Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 02 Сентября , 2013, 09:23:54 »

Бриллиант, аааа, хочу обратно!
Фото просто супер, ты красавица-стройняшка! Дочки-конфетки! Папе правда вашему так повезло с такими умницами-красавицами!
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 02 Сентября , 2013, 09:46:34 »

такой ожиотаж вокруг моего поста. выложила бы сразу в открытую, да блин, у нас на форуме советы выкладывать нельзя, все в штыки обычно принимается. По этому пост выкладываю просто для информации, ни к кому конкретно не обращаясь. метод основанный на моих наблюдениях и научной основы под собой не имеет.
Мой младший так же себя начинал вести, где то с 8 мес, сейчас уже совсем не кусается, истерик тоже давно не было. тьфу, тьфу.
Кусания - 1.) не бить ребенка (а то это войдет в привычку).
2.) говорить после каждого укуса: "Маме больно, так делать нельзя". можно даже заплакать понарошку. нужно что бы понял, что больно и пытался вас пожалеть. Если в семье есть старшие дети, то сработает гораздо быстрее, если мелкий обидит вас, вы "заплачете", а старший будет вас утешать и показывать пример как надо жалеть. Или когда мелкий обидит старшего, не надо его ругать и бить, надо жалеть старшего. И говорить "Смотри как братику, сестренке больно, надо пожалеть, поцеловать и т.п. в общем, учить не обижать своим шлепаньем по губам, а жалеть и сострадать.
Истерики. Говорить: "Так вести себя нельзя, я тебя накажу". В качестве наказания можно отнести в его кроватку, манеж или другое безопасное место. Вас он видеть не должен, пусть поплачет 2-3 минутки.
На улице. Что бы всякую гадость не брал, нужно по максимуму занять руки. Мелок, палочка, лопатка, ведро, игрушка. Нужно самой придумывать для него игры и занятия. А не ждать пока он сам что-нибудь захочет. Если ре будет занят очень интересным сбором листиков, то капризничать времени не будет. Если же устраивает истерику и ложиться (мой еще и головой об пол бился при этом), то говорим, что так вести себя нельзя, и если ты не успокоишься, нам придется идти домой. и уводить домой. Кричащего и вопящего. Дома надо воспитывать, когда ре и вы успокоитесь.
Алиска у меня тоже 2 раза закатывала истерики в магазинах в 2,5 года, два дня подряд. Главное не поддаться на провокацию, и твердо стоять на своем. Тогда ситуация не будет повторяться.
Но у нас с ней договор, что за один поход в магазин мы покупаем ей что то одно. Она сама бегает и выбирает. несколько раз передумает, и если не дороже 50 руб, то я покупаю.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1187 : 02 Сентября , 2013, 10:10:00 »

Ugolek1985,честно согласна с тобой!! Полностью.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 02 Сентября , 2013, 10:23:44 »

M@mo4k@,airishana,kotnatalya,inka,sampolina,VAV85,snouk,Natalis,Ugolek1985,МаМаРиШа, спасибо девочки))
Бриллиант, Анечка, ты чудесна! Девочки твои просто прелесть! Ваш папа в прекрасном цветнике ))
Это вы где отдыхали? На Крите?
Да, на Крите))) я прям влюбилась в него; только его надо смотреть не из отеля ( так бы меня он не впечатлил) а из вне, мы везде побывали, единственное меня напрягало, что у них можно за рулем выпившими ездить, страхово оч, только мы это узнали когда машину в прокат отдали, а так ехали бы и думали.... Кто-то пьяный на встречу едит...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 02 Сентября , 2013, 10:35:17 »

Бриллиант, фото как из журнала! Особенно, где по берегу всей семьей идете. Красота!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 02 Сентября , 2013, 11:22:03 »

Девочки!!!!! Всем приветище!!!!! Я скучала!!! Мы сегодня ночью прилетели из Кемера. Отлично отдохнули, сейчас немного очухаюсь от дороги выложу фотки.
Как вы тут? Что нового за две недели?

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1191 : 02 Сентября , 2013, 11:25:18 »

Бриллиант, да да, внутри отеля та же Турция )) мы тоже брали машину и много ездили, смотрели гуляли...
В каком месте у вас отель был? Смотрю пляж такой песчаный или это не отельный пляж?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1192 : 02 Сентября , 2013, 11:26:32 »

Zlatich, с возвращением дорогая )))
У тебя Ярослав с корабля на бал ))) с самолета сразу в школу??
Показывай фотки ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 02 Сентября , 2013, 11:48:02 »

Отдыхающим с возвращением!
Фотки супер )))
Я сегодня проехалась по обувным. Понравился отдел сандалики, но нашего размера не было. Зиму еще не завезли. Сказали будет осень довоз на этой неделе, зима - в середине или конце сентября

Купила куому ))) в дм на Ленина скидки
50 проц на прошлогодние модели. Размеры 19,20,21,22, 24 и еще может есть, все не помню
Я 22 взяла за 1600, много расцветок на девочек цены от 1500

И тут же стоит новая коллекция. Моя модель за 3000 , и размер тот же...

Еще распродаже валенок котофей которые белые, 40 проц
Но мне они не понравились. Другие модельки цветные без скидок. 1700 где то. Вот и решила я взять куому за те же деньги.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 11:54:22 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 02 Сентября , 2013, 11:59:38 »

snouk,Бриллиант, ну все, заразили! в след году поедем на крит)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 02 Сентября , 2013, 12:00:25 »

Zlatich, с возвращением! ждем фото!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1196 : 02 Сентября , 2013, 12:30:42 »

Бриллиант, какие фотки классные! Вы где были в Греции? Прочитала :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 12:34:41 от Polly_E » Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 02 Сентября , 2013, 13:04:14 »

Ugolek1985,спасибо за метод, попробуем, мне нужно только про кусание, дочь вообще не кусалась, а этот маленький зверек только и норовит кого-нибудь цапнуть...и хохочет...
Истерика в магазине с дочерью была 1 раз...она в один день уговор (уж не помню что мне от нее надо было) не выполнила, я ей сказала, что киндер не куплю, а она вцепилась и давай орать....я товары по полочкам разложила - хорошо, что далеко от входа не ушли и выскочила из магазина...она со слезами (но не с криком) за мной...после этого  не истерила в общественных местах...
Zlatich,с возвращением!!! фото хотииим))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 02 Сентября , 2013, 13:55:55 »

Zlatich,Юля привеееееет ))) как тебя не хватало )))как отдохнули ) расскажи,и фото покажи )))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 02 Сентября , 2013, 13:57:20 »

а мама моя говорила когда я маленькая была...я прошу ее - типа вот это хочу...
а она отвечала- а я хочу на луну...а я когда представляла что мама щас на луну улетит и не будет ее рядом - все...капец полный...ревела от того что это представляла...и не просила...
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:41:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее