МаМаРиШа
« Ответ #1185 : 02 Сентября , 2013, 09:23:54 »
Бриллиант , аааа, хочу обратно! Фото просто супер, ты красавица-стройняшка! Дочки-конфетки! Папе правда вашему так повезло с такими умницами-красавицами!
Любимая дочурка 2012г.
Uley
« Ответ #1186 : 02 Сентября , 2013, 09:46:34 »
такой ожиотаж вокруг моего поста. выложила бы сразу в открытую, да блин, у нас на форуме советы выкладывать нельзя, все в штыки обычно принимается. По этому пост выкладываю просто для информации, ни к кому конкретно не обращаясь. метод основанный на моих наблюдениях и научной основы под собой не имеет. Мой младший так же себя начинал вести, где то с 8 мес, сейчас уже совсем не кусается, истерик тоже давно не было. тьфу, тьфу. Кусания - 1.) не бить ребенка (а то это войдет в привычку). 2.) говорить после каждого укуса: "Маме больно, так делать нельзя". можно даже заплакать понарошку. нужно что бы понял, что больно и пытался вас пожалеть. Если в семье есть старшие дети, то сработает гораздо быстрее, если мелкий обидит вас, вы "заплачете", а старший будет вас утешать и показывать пример как надо жалеть. Или когда мелкий обидит старшего, не надо его ругать и бить, надо жалеть старшего. И говорить "Смотри как братику, сестренке больно, надо пожалеть, поцеловать и т.п. в общем, учить не обижать своим шлепаньем по губам, а жалеть и сострадать. Истерики. Говорить: "Так вести себя нельзя, я тебя накажу". В качестве наказания можно отнести в его кроватку, манеж или другое безопасное место. Вас он видеть не должен, пусть поплачет 2-3 минутки. На улице. Что бы всякую гадость не брал, нужно по максимуму занять руки. Мелок, палочка, лопатка, ведро, игрушка. Нужно самой придумывать для него игры и занятия. А не ждать пока он сам что-нибудь захочет. Если ре будет занят очень интересным сбором листиков, то капризничать времени не будет. Если же устраивает истерику и ложиться (мой еще и головой об пол бился при этом), то говорим, что так вести себя нельзя, и если ты не успокоишься, нам придется идти домой. и уводить домой. Кричащего и вопящего. Дома надо воспитывать, когда ре и вы успокоитесь. Алиска у меня тоже 2 раза закатывала истерики в магазинах в 2,5 года, два дня подряд. Главное не поддаться на провокацию, и твердо стоять на своем. Тогда ситуация не будет повторяться. Но у нас с ней договор, что за один поход в магазин мы покупаем ей что то одно. Она сама бегает и выбирает. несколько раз передумает, и если не дороже 50 руб, то я покупаю.
VAV85
« Ответ #1187 : 02 Сентября , 2013, 10:10:00 »
Ugolek1985 ,честно согласна с тобой!! Полностью.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
« Ответ #1188 : 02 Сентября , 2013, 10:23:44 »
M@mo4k@ ,
airishana ,
kotnatalya ,
inka ,
sampolina ,
VAV85 ,
snouk ,
Natalis ,
Ugolek1985 ,
МаМаРиШа , спасибо девочки))
Бриллиант , Анечка, ты чудесна! Девочки твои просто прелесть! Ваш папа в прекрасном цветнике )) Это вы где отдыхали? На Крите?
Да, на Крите))) я прям влюбилась в него; только его надо смотреть не из отеля ( так бы меня он не впечатлил) а из вне, мы везде побывали, единственное меня напрягало, что у них можно за рулем выпившими ездить, страхово оч, только мы это узнали когда машину в прокат отдали, а так ехали бы и думали.... Кто-то пьяный на встречу едит...
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
coffee
« Ответ #1189 : 02 Сентября , 2013, 10:35:17 »
Бриллиант , фото как из журнала! Особенно, где по берегу всей семьей идете. Красота!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #1190 : 02 Сентября , 2013, 11:22:03 »
Девочки!!!!! Всем приветище!!!!! Я скучала!!! Мы сегодня ночью прилетели из Кемера. Отлично отдохнули, сейчас немного очухаюсь от дороги выложу фотки. Как вы тут? Что нового за две недели?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #1191 : 02 Сентября , 2013, 11:25:18 »
Бриллиант , да да, внутри отеля та же Турция )) мы тоже брали машину и много ездили, смотрели гуляли... В каком месте у вас отель был? Смотрю пляж такой песчаный или это не отельный пляж?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1192 : 02 Сентября , 2013, 11:26:32 »
Zlatich , с возвращением дорогая ))) У тебя Ярослав с корабля на бал ))) с самолета сразу в школу?? Показывай фотки ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #1193 : 02 Сентября , 2013, 11:48:02 »
Отдыхающим с возвращением! Фотки супер ))) Я сегодня проехалась по обувным. Понравился отдел сандалики, но нашего размера не было. Зиму еще не завезли. Сказали будет осень довоз на этой неделе, зима - в середине или конце сентября Купила куому ))) в дм на Ленина скидки 50 проц на прошлогодние модели. Размеры 19,20,21,22, 24 и еще может есть, все не помню Я 22 взяла за 1600, много расцветок на девочек цены от 1500 И тут же стоит новая коллекция. Моя модель за 3000 , и размер тот же... Еще распродаже валенок котофей которые белые, 40 проц Но мне они не понравились. Другие модельки цветные без скидок. 1700 где то. Вот и решила я взять куому за те же деньги.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 11:54:22 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
Uley
« Ответ #1194 : 02 Сентября , 2013, 11:59:38 »
snouk ,Бриллиант , ну все, заразили! в след году поедем на крит)
Uley
« Ответ #1195 : 02 Сентября , 2013, 12:00:25 »
Zlatich , с возвращением! ждем фото!
Ketsy
« Ответ #1196 : 02 Сентября , 2013, 12:30:42 »
Бриллиант , какие фотки классные! Вы где были в Греции? Прочитала :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 12:34:41 от Polly_E »
Сообщить модератору
Глеб 30.07.2012
M@mo4k@
« Ответ #1197 : 02 Сентября , 2013, 13:04:14 »
Ugolek1985 ,спасибо за метод, попробуем, мне нужно только про кусание, дочь вообще не кусалась, а этот маленький зверек только и норовит кого-нибудь цапнуть...и хохочет... Истерика в магазине с дочерью была 1 раз...она в один день уговор (уж не помню что мне от нее надо было) не выполнила, я ей сказала, что киндер не куплю, а она вцепилась и давай орать....я товары по полочкам разложила - хорошо, что далеко от входа не ушли и выскочила из магазина...она со слезами (но не с криком) за мной...после этого не истерила в общественных местах...Zlatich ,с возвращением!!! фото хотииим))
Natalis
« Ответ #1198 : 02 Сентября , 2013, 13:55:55 »
Zlatich ,Юля привеееееет ))) как тебя не хватало )))как отдохнули ) расскажи,и фото покажи )))
Natalis
« Ответ #1199 : 02 Сентября , 2013, 13:57:20 »
а мама моя говорила когда я маленькая была...я прошу ее - типа вот это хочу... а она отвечала- а я хочу на луну...а я когда представляла что мама щас на луну улетит и не будет ее рядом - все...капец полный...ревела от того что это представляла...и не просила...