airishana
|
 |
« Ответ #1335 : 03 Сентября , 2013, 20:45:28 » |
|
Юлёнк@, Ну ты тогда бы ей "ценник" выставила - типа дам, но это будет стоит столько то или делай сама, дорогая:) А так она все равно у кого-нибудь будет заказывать - покупать (слабо верю что она будет сама делать), а так денежка бы в семью:)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1336 : 03 Сентября , 2013, 20:49:01 » |
|
подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)
чувствую себя старомодной с глобусом-то :-D У меня тоже была идея с глобусом, но я подумала может ей рано, географ то с 5- го кл, а потом муж сказал, что Ева у него просила в начале лета... Ну итак опред с подарком вы йФ а мы с утра уже в бассейне побывали )) сейчас дочка в школе. Начались трудовые будни! эх..
А вы куда ходите? Я в ихтиандр собиралась, там справок надо собрать, а у старшей 2 зуба перед школой удалили, не до этого было
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1337 : 03 Сентября , 2013, 20:49:23 » |
|
Юлёнк@, спасибо) ты прям захвалила)))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1338 : 03 Сентября , 2013, 20:49:50 » |
|
airishana, ну ты рукодельница)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1339 : 03 Сентября , 2013, 20:53:06 » |
|
airishana, неее мне себе дороже будет, я с компа на комп переезжаю так вообще беда всё теряется, уже забыла что куда положила из файлов и вообще, т.к. уже 2 месяца переношу информацию а надо то по хорошему всё за несколько дней делать. Я ей так и сказала - берёте задание в уч.части и вперёд с песней в фирму делающую задания, если самой в облом, а я всё своё распечатала, сдала и забыла что такое барахло то хранить комп засорять. С девочками так обмениваемся помогаем друг дружке у кого что есть, но тут я уж просто от такой прямоты офигела (другого слова не могу подобрать). Надо говорит как то нам встретиться обсудить - ага мне прям есть когда обсуждать ха-ха, причём за кадром Диана подвывала как обычно. Она говорит давайте попозже у вас ребёнок плачет, а мне хоть пораньше хоть попозже один фиг дети орут в два горла, то какие-то брякалки играют то ещё что...))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Сентября , 2013, 20:59:07 » |
|
Юлёнк@, спасибо!) Бриллиант, мы в строитель на чмз. со старшей. а ты с младшей собиралась?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Сентября , 2013, 20:59:59 » |
|
Юлёнк@, офигевшие такие люди порой встречаются. вот как у них это получается? )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Сентября , 2013, 21:01:37 » |
|
ох, я сегодня таак устала с непривычки)))) сейчас сижу, дети бегают, а я не могу встать, чтоб уложить их...сил нет совсем :crazy2:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Сентября , 2013, 21:06:17 » |
|
эх, вот и уроки доделали))) еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2: теперь чуть ниже плеч - красота :)
не жалко? birKa, у меня у старшего такое было. Но как мы это преодолели хоть убей не помню((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Сентября , 2013, 21:15:16 » |
|
Всем привет))) Юля, увидела фотки)) Злата - красотулишна)) А мы сегодня в школу чуть не проспали, соскочил - побежал ребенок, даже не позавтракал, бедняга. Потом пришел - мы куртку теплую Семе поехали искать... Потом Насте бальные танцы... Сижу на кухне теперь, закрылась... Отдыхаю...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Сентября , 2013, 21:16:56 » |
|
birKa, у меня Настя мне волосы крутила, а уж когда ГВ закончили - так тоже жесть была.. Правда, у меня волосы были не очень длинные, но все равно старалась их перед сном убирать, помогало мало... Терпела просто, потому как иначе она не засыпала((((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Сентября , 2013, 21:24:34 » |
|
Нани,у нее тел тоже есть, но обычный. Его на год хватило...роняла раз 500, теперь глючит...надо другой покупать...такой же чтоб звонил...она очень не аккуратно к вещам относится, а меня это нервирует, не она ведь зарабатывает. Natalis,а планшет бабе и деде дала указания не покупать, но они разве слушают когда-то меня...надеюсь уж в этот раз не купят... birKa,у меня Сашулька на тите засыпает, читаю книгу по самостоятельному засыпанию, готова к бою...жду отмашки папы, а то достал - ночью по 10 раз просыпается титю пожамкать(((
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1347 : 03 Сентября , 2013, 21:26:31 » |
|
airishana, Ирина опять красоту натворила!!! Эх, жила бы поближе, заказала у тебя))) Андрюшка совсем большой кажется.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Сентября , 2013, 21:29:00 » |
|
M@mo4k@, эх, пока титя была, проблем не было))) Тут на днях она "открыла" сие приспособление в новом качестве))) Тянула меня за футболку, а там опа-кнопочка))) Давай нажимать))) Вроде 2 месяца всего прошло, а она уже не помнит ГВ)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1349 : 03 Сентября , 2013, 21:30:13 » |
|
Юлёнк@,капец оборзевшая...я б точно не дала...еще бы и высказала все..
|
|
|
|
|