Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 03 Сентября , 2013, 21:31:51 »

birKa, у меня Настя мне волосы крутила, а уж когда ГВ закончили - так тоже жесть была.. Правда, у меня волосы были не очень длинные, но все равно старалась их перед сном убирать, помогало мало... Терпела просто, потому как иначе она не засыпала((((
У меня тоже волосы крутит, а когда висит на груди - так вообще "кульбиты" выделывает (особенно в горизонтальном положении): может вообще и сесть верхом и на голову попытаться сесть, в общем жесть...Надо это ГВ заканчивать точно.. А как то все сложно, требует перед сном прям до истерики...
и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая":)))
Сообщить модератору   Записан
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1351 : 03 Сентября , 2013, 21:36:55 »

...и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая":)))
:-D

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 03 Сентября , 2013, 21:39:53 »

...и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая":)))
:-D
Смешно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 03 Сентября , 2013, 21:43:41 »

birKa, у меня Настя мне волосы крутила, а уж когда ГВ закончили - так тоже жесть была.. Правда, у меня волосы были не очень длинные, но все равно старалась их перед сном убирать, помогало мало... Терпела просто, потому как иначе она не засыпала((((
У меня тоже волосы крутит, а когда висит на груди - так вообще "кульбиты" выделывает (особенно в горизонтальном положении): может вообще и сесть верхом и на голову попытаться сесть, в общем жесть...Надо это ГВ заканчивать точно.. А как то все сложно, требует перед сном прям до истерики...
и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая":)))
хехе, такая же фигня)) у папы титю даже пытался попробвать, потом скривился, крутит ему соски, оттягивает, у нас щас любимое слово - титя, вот он у всех титю показывает и называет и накручивает)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 03 Сентября , 2013, 22:07:02 »

У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:

birKa, можно попытаться заменить волосы на руку, т.е волосы всячески прибирать, чтобы в свободном доступе не были, а в руку тянущуюся к волосам, вложить свой палец, пусть жамкает ладошку или палец твой. Моя вот в последнее время так активно тискает титьку как резиновую, с такой силой (но волосы у меня в хвосте постоянно их не трогает не дотягивается), вкладываю ей палец в ладошку, сама тереблю немного, пальцы расслабляются и она грудь хоть не сжимает с силой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 03 Сентября , 2013, 22:13:21 »

У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:
У нас у папы грудь неволосатая от природы, поэтому Андрей было дело предпринимал попытки "присосаться" к папиной груди...Папа орет и убегает:))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 03 Сентября , 2013, 22:17:29 »

airishana, ну у нашего тоже не волосатая, рядом с ореолой разве только пара тройка волосинок))) но было мне смешно, а папа кривиться и восклицает чему ребёнка учишь и прячет всё -жадина))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 03 Сентября , 2013, 22:50:14 »

Zlatich, забавная  милашка-Златочка))))
Нани, да с младшей))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 03 Сентября , 2013, 22:53:08 »

sampolina, ПОЛИНОЧКА!!!
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь самой счастливой мамочкой и женщиной )))
:smitten:

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 03 Сентября , 2013, 22:59:00 »

M@mo4k@, мы на 8 марта старшей подарили планшетник, она его в школу таскала... И до таскалась.... Видно в портфеле когда лежал, они на переменах бегают и кто-то то ли задел, а может ударил, у нее трещина пошла и глючит через пару месяцев стал, мы конечно понимали что такие вещи рано, но с рождением младшей мы старшей почти ни в чем не отказывали, т.к. Ревность у нас жуткая была, прошла после лета( которое ее дома не было, она у бабушек была), а сейчас она мой iPad забирает часто, конечно пользуется им уже только дома, но я тоже считаю что рано такие вещи

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 03 Сентября , 2013, 23:08:38 »

Девочки! Спасибо всем огромное за приятные комменты))))) Фотки удалила.
airishana,классная корзинка - вагон и маленькая тележка!!!!! Ты просто умничка!!!!!

По поводу планшетников - у нас старшему тоже на пару месяцев хватило, больше пока не покупаем. А телефон свой он Кемере в море утопил, теперь ходит с нокией за 700рэ, сегодня пришёл, говорит " Мама я не думал, что простой телефон может быть таким удобным"))))
У нас в этом году вторая смена ппц какой-то. Никак расписание с музыкалкой не утрясём - сплошные окна и накладки((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 03 Сентября , 2013, 23:21:10 »

VAV85,хорошо долететь и отличного отдыха))
подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)

чувствую себя старомодной с глобусом-то  :-D

у меня старший мечтает о глобусе. Я пока решила ограничиться хорошим детским Атласом. Это хорошо, что у детей такие мечты, а не планшет, новый телефон и прочее! Радуйся!
а у моей мечты сенсорный телефон и планшет(((не хочу ей их покупать...но наши бабушки.......
вот я седня своему втыкала за это...
все лето говорила- читай,пиши,все лето война была...
сегодня первые ласточки засранных (простите за выражение )мозгов этими планшетами и телефонами сенсорными...сил моих нет...и конфисковала и не разрешала...че толку...сегодня прям выбесил меня..
памяти нет нифига...ооооххх эта учеба...

Наташ, пишешь прям про нас ))) я тоже заставляли читать, воевали))) скажу что-н, а она у меня через 5 мин забыла... Итак всегда, пишем по русскому и буквы пропускаем, рассеяность прям, может после лета(((

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1362 : 03 Сентября , 2013, 23:25:03 »

Моя тоже на 7 лет просит сенсорный телефон, я сказала -нет! Куда с ним ходить, в садик? Да и в первом классе он не особо нужен. Школа через дорогу, в школе бабушка))))
Я вообще ей даже в компе не даю сидеть, иногда мультики только. Как там, мать-ехидна?! )))
В ужасе представляю как мы на след. год будем все успевать. У нас уже 5 дней в неделю занятия, а еще же школа начнется. Сочувствую вам)))

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1363 : 03 Сентября , 2013, 23:25:53 »

Бриллиант, а вы 1й или 2й класс?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 04 Сентября , 2013, 00:06:49 »

VAV, удачного полета!!!
Sampolina - с днем рождения!!!! Желаю счастья и всего самого самого!!!
По поводу планшетов и телефонов.. Мы тоже пару телефонов посеяли - ходим теперь с нокией самой дешевой)) но планшет мы ему в этом году на ДР подарили, он с него все лето читал книги, которые по списку в школе давали. Ну и играл, конечно. Есть еще PSP, он его периодически в школу брал, пока флешку не украли (в классе) - разбирались, нашли, вернули. Теперь не берет. Планшет только дома разрешен. Но берет с собой плеер, слушает музыку по дороге.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:15:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее