Бриллиант
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Сентября , 2013, 08:14:25 » |
|
Бриллиант, а вы 1й или 2й класс?
Мы во 2-м, она в садик у меня с тел ходила, т.к. Он далеко наход, и она мне звонила, когда ее забрать, а то бывало я приеду, а она не хочет уезжать, еще поиграть надо и жду ее часами, поэтому она мне звонила, и тел у нее был руб за 300-500))), а с 1- го класса ( только не осуждайте меня) я ей свой айфон отдала, т.к. Мне новый купили, а тот просто чтоль лежать будит, я ей и отдала, счастью не было предела, но через пару месяцев, она сказала мне теперь 5-й тоже нужен, а то че то у нее там не грузиться, но мы ей быстренько предложили тел за 500 р и больше она так не говорила))) По поводу пап: уинашего папы грудь волосатая, так она за соски щипает, волосы ему выдергивает, он аж говорит, что у него искры из глаз; а я ему, а как я кормлю))))) или как шугаринг делаю)))))) Открыла шкаф в коридоре с обувью, а пока я отвернулась, она свои игрушки которые облизывала сложила на полку с обувью и играет)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1366 : 04 Сентября , 2013, 08:16:29 » |
|
birKa, а так дальше и будет, мы домой приезжаем только чтоб младшая поспала, а остальное время либо по моим делам, либо на тренировки и занятия
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Сентября , 2013, 08:26:42 » |
|
Пришла наша железная дорога, как играет Тиша: нажимает кнопки всякие, таскает зверушек, пока вся игра. Дорога много чего умеет, задает задания, поет алфавит, песенки, есть музыкальные клавиши, два режима: игра и обучение. Дорога конкретно на вырост)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1368 : 04 Сентября , 2013, 08:40:18 » |
|
tyrkushka, а вам сколько?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1369 : 04 Сентября , 2013, 08:51:42 » |
|
эх, вот и уроки доделали))) еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2: теперь чуть ниже плеч - красота :)
не жалко? birKa, у меня у старшего такое было. Но как мы это преодолели хоть убей не помню(( coffee, неа :) дочка сама мечтала все лето, вчера все крутилась перед зеркалом))) я тоже мечтала :смеется: но нам так удобнее на самом деле. к тому же я не из тех, кто художества на волосах изображает))))) - хвост, коса - вот и вся моя красота :смеется:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1370 : 04 Сентября , 2013, 08:52:30 » |
|
Нани,у нее тел тоже есть, но обычный. Его на год хватило...роняла раз 500, теперь глючит...надо другой покупать...такой же чтоб звонил...она очень не аккуратно к вещам относится, а меня это нервирует, не она ведь зарабатывает.
это да...мы тоже постоянно учим, что вещи надо беречь!!!!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1371 : 04 Сентября , 2013, 08:54:55 » |
|
Бриллиант,нам год)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1372 : 04 Сентября , 2013, 10:22:41 » |
|
Нани, ты в художку то записала старшую ???
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1373 : 04 Сентября , 2013, 12:21:27 » |
|
Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!
Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1374 : 04 Сентября , 2013, 12:25:56 » |
|
Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!
Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))
Это я удачно зашла))) Если за субботу картошку одолеем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приду
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1375 : 04 Сентября , 2013, 12:27:58 » |
|
Всем привет! Полина - с днем рождения!!! Пусть мечты воплотятся в реальность!!! Ане отличного отдыха! Юля (Zlatish) не удержалась и тоже в контакте фотки ваши с отдыха посомтрела - :mrgreen:. И еще хочу комплимент твоей маме сделать - отлично выглядит :mrgreen:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1376 : 04 Сентября , 2013, 13:41:59 » |
|
Нани, ты в художку то записала старшую ???
Бриллиант, неа, она отказалась наотрез, как и в танцы ( да и расписание там в ЭТМ только после обеда, а у нас вторая же смена) поэтому я настояла на театральном)) к тому же мы уже посещали тетральную студию в свое время. скоро собрание, посмотрим расписание и уже точно определимся. а ты?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1377 : 04 Сентября , 2013, 13:49:56 » |
|
Нани, а мы в худож записались, в пт собрание; я на бол теннис ее записала еще, собрание 16.09 отбирать будут кто подходит , а кто нет , типа много желающих-это я считаю неправильно, может ре хочет, а его не возьмут, и я переживаю, т.к. Она сильно хочет, чтоб и разочарования не было.... Посмотрим
Девочки, мы все выплевываем, про еду я, кроме груди и каши????? У кого было???? Вообще все!!! А ну хлеб мы всегда едим...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Сентября , 2013, 14:03:56 » |
|
Бриллиант, а куда в худ-ку и куда на теннис?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Сентября , 2013, 14:10:33 » |
|
МаМаРиШа,мне пришла с НМ тельняшка, размер М-ка. Ну оч свободная ( я просто люблю свободные силуэты)VAV85,M@mo4k@,tyrkushka,Нани,вредная_я,Evaganina,K@ti,Ugolek1985,inka,birKa,Kykkk,MamAnnya,Zlatich,snouk,airishana,ЖенEva,Юлёнк@,Бриллиант,Docch,sepa, девочки спасибо огромное!!! Мне так приятно, что Вы меня поздравили, прям оч оч приятно :) Бриллиант,у меня вообще хорошо ест, но во время болезни стала отказываться от овощей с мясом (кашу и смесь ела), могла не есть по 7 часов, но сейчас видимо на поправку пошла и стала опять есть (но когда не ела - я не настаивала, просто убрала этот прием пищи, ждала когда проголадается) Zlatich фотки супер, в ВК глянула, Злата красавица, сынуля очарователен. От мамы твоей так я просто в восторге, понятно в кого ты такая прекрасновыглядящая мамочка :)
|
|
|
|
|