МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #75 : 02 Сентября , 2013, 16:59:46 » |
|
Katyalis, !!! А почему борьба то с этим анализом идет?? Все-таки правдивость не доказана или что?
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #76 : 02 Сентября , 2013, 17:37:48 » |
|
МарусяГ, как раз потому что верность анализа близка к 100%. То есть, это получается ущемление прав еще не рожденных детей! Анализ на грани морали, у него очень много противников как раз из этических соображений! Глубоко религиозные люди против этого, ну и еще кроме этого есть категория людей не приемлющих аборт ни в каком случае.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #77 : 02 Сентября , 2013, 21:36:36 » |
|
МарусяГ,я сдавала в 22 года тройной тест, дочку носила. Один показатель (не хгч) был сильно не внорме, подчеркнут красным.. Прихожу к гинекологу, спрашиваю - важный ведь анализ, и плохой, а она говорит: не расстраивайся, ничего делать не нужно, он слишком не информативен...Я и не расстраивалась совсем, молодая была. Только вот думаю, зачем тогда нам нервы трепать, если он не информативен... Если вдруг забеременею, не буду его сдавать, нервничать , да за свои же деньги, только вредить, все равно на прерывание я бы точно не пошла))
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #78 : 02 Сентября , 2013, 21:41:50 » |
|
мне кажется и у вас все будет хорошо!!! нужно верить!
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #79 : 16 Сентября , 2013, 18:35:39 » |
|
МарусяГ, как у вас дела?
|
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2013, 10:37:43 » |
|
если честно, мне даже стыдно уже писать. Плохо мне очень. Вообще ночами перестала спать.
|
|
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #81 : 17 Сентября , 2013, 10:47:04 » |
|
Ходила к Блинову. Постеснялась конечно, сильно его расспрашивать. Вообще честно говоря теряюсь при врачах. Он посмотрел, ничо особенного не нашел. Я бы сказала, что осмотр был очень быстрый и беглый. Но может для профи это нормально! Как-то он меня раскритиковал. ЧТО МОЛ Я ЕРУНДУ ЧИТАЮ ВСЯКУЮ В ИНЕТЕ. Если буду продолжать чиать ь инет, то у меня будет все плохо. чТО НОРМ ДЛЯ НАШИХ ЧЕЛЯБИНСКИХ НОСОВ НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ. И ВООБЩЕ ИХ УЖЕ НЕ МЕРЯЮТ В ДРУГИХ СТРАНАХ. нУ И КОНЕЧНО ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ читать инет, то только англоязычные сайты! Вот. Ну я ему попыталась объяснить, что нос то не я мерила, а врачи, причем 4 раза, и в послед. раз в понедельник. И почему то в понедельник он был максимум 4,8 мм. ( с натяжкой, причем у 2 разных врачей, один из них в ОПЦ.), а в четверг у Блинова он стал 5,4 мм. Я просто не знаю что думать и кому верить. я так поняла что это тоже не совсем в норме, но очень близко. Потом он еще раз пояснил, что СД не видно по УЗИ!!! Только анализ крови в америке либо инвазивка может дать ответ!!! Конечно, видно, что Блинов грамотный врач.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #82 : 17 Сентября , 2013, 10:53:17 » |
|
МарусяГ, раз Блинов не видит ничего плохого, то пора успокоиться и ходить спокойно, радоваться и наслаждаться каждым беременным днём. Малыш хоть спокойный будет! Они ведь в животике уже всё чувствуют и всё знают.
|
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #83 : 17 Сентября , 2013, 10:55:13 » |
|
Кстати, я не писала. Еще ведь я к генетику ходила в ДНК. По вашей, девочки, рекомендации к Площанской О.Г. Хочу сказать, что врач супер! Единственный человек, кторый нормально. популярно мне хоть что-то смог объяснить. Кстати, она посмотрела скрининги и сказала, что заниженные гормоны, это вполне естественно для меня, так как между беременностями прошло менее 1,5 лет. Организму тяжело. Как-то усомнилась в целесообразности кордоцентеза. Вроде как мои риски от процедуры превышают риски рождения ребека с ХА. НО!! Нос тоже я так поняла, ее смутил. И! в заключении все равно написала что повтор 2 УЗи-скрининга, и инвазивка. Вот как-то так!! На словах сказала, что у Блинова или у Пестова лучше повторить УЗИ. И вот я повторила. НЕ дождавшись Блинова, я ходила на плановвое УЗи в свою ЖК. Ой как-то они прям перепугались с этим носиком, мерили мерили, потом сами себе не поверив, сказали придти в др. день, в понедельник. Вот потом мерили в понед., потом послали перемерить в ОПЦ. (А на ушко тихонечко сказали - " Я бы к Блинову сходила"). в ОПЦ тоже Христа ради , по моей сильной просьбе перемерили. ГИПОПЛАЗИЯ И ВСЕ ТУТ!!!!
|
|
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #84 : 17 Сентября , 2013, 10:57:24 » |
|
babochka, Я бы рада. Но Александр Юрьевич ведь честно сказал, что на УЗИ СД не ВИДНО!!! и сказал, что инвазивку лучше делать у профессионалов, у которых такие процедуры на поток поставлены ( т.е. более 300 операций в год!!). Дали координаты в Екате.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2013, 10:58:25 » |
|
МарусяГ, сходите еще к Пестову для полноты мнений.
|
|
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #86 : 17 Сентября , 2013, 11:08:30 » |
|
Короче, мне и правда неудобно уже. Вы спрашиваете. А я не могу наврать. Плохо мне , нету сил никаких. Мнения врачей так разнятся. и посоветоваться не с кем. Мой врач, это просто ужас. Ей пофиг. ей лишь бы показатели были не плохие. "Вот иди и делай, что говорят, а то потом куда ты дауна денешь?. на государство повесишь? а это ведь такая нагрузка на государство, вон у нас недавно пропустили рождение ребенка с СД у молоденькой 26 летней девушки, и я просмотрела и узисты". Я в шоке от таких слов. Про резус пыталась с ней поговорить, она так откровенно отвечает- я не знаю, я иммуноглобулин в глаза ни разу даже не видела". девочки представляте??? не хочу никого не критиковать, но в очередной раз убеждаюсь насколько им плевать на нас, ни совета, ни понимания.......... просто нет слов
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #87 : 17 Сентября , 2013, 11:10:40 » |
|
МарусяГ, я не могу понять... Вы хотите ребенка или хотите только здорового ребенка? Что вы мечетесь от врача к врачу? Делайте инвзивку или успокойтесь и примИте ситуацию такой, какая она есть. Поймите вы, ребенок страдает из-за вашего стрессового состояния.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #88 : 17 Сентября , 2013, 11:13:26 » |
|
МарусяГ, еще хочу сказать: найдите себе доктора нормального на беременность и прекратите ходить к своей. Если она допускает вслух говорить такие вещи, ничего хорошего уже не выйдет. Не обращать внимания вы не можете, значит нужно срочно менять доктора. И обязательно посетите психолога, а еще лучше психотерапевта. Мне кажется, это сейчас для вас важнее всего
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
МарусяГ
активный участник

|
 |
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2013, 11:14:14 » |
|
Просто даже когда врачи меня "успокаивают", всегда в конце оговорка- мы же не Боги, мы не пророки, только инвазивка может исключить. делайте ее. Ну а в ОПЦ просто напрочь отсутсвует оптимиз, видимо у них поток огромный. И там как говорится " в сказки " не верят. Снова мне парочку примеров привели, когда идеальным было все и скрининги и узи, только носик чуть-чуть ниже. Причем они его перемеряли и дотянули-таки до нижней границы нормы. Кое -как уговорили девушку (кстати молодая, второй ребеночек) на инвазивку, успокаивая тем, большой процент, что будет все ок!!! Результат ошеломи всех- трисомия 21
|
|
|
|
|
|