Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АФП и ХГЧ!!, в не нормы. Девочки у кого так было?? Чем все закончилось?
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #75 : 02 Сентября , 2013, 16:59:46 »

Katyalis, !!! А почему борьба то с этим анализом идет?? Все-таки правдивость не доказана или что?
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 02 Сентября , 2013, 17:37:48 »

МарусяГ, как раз потому что верность анализа близка к 100%. То есть, это получается ущемление прав еще не рожденных детей! Анализ на грани морали, у него очень много противников как раз из этических соображений! Глубоко религиозные люди против этого, ну и еще кроме этого есть категория людей не приемлющих аборт ни в каком случае.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 02 Сентября , 2013, 21:36:36 »

МарусяГ,я сдавала в 22 года тройной тест, дочку носила. Один показатель (не хгч) был сильно не внорме, подчеркнут красным..
Прихожу к гинекологу, спрашиваю - важный ведь анализ, и плохой, а она говорит: не расстраивайся, ничего делать не нужно, он слишком не информативен...Я и не расстраивалась совсем, молодая была. Только вот думаю, зачем тогда нам нервы трепать, если он не информативен...
Если вдруг забеременею, не буду его сдавать, нервничать , да за свои же деньги, только вредить, все равно на прерывание я бы точно не пошла))
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 02 Сентября , 2013, 21:41:50 »

мне кажется и у вас все будет хорошо!!! нужно верить!
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #79 : 16 Сентября , 2013, 18:35:39 »

МарусяГ, как у вас дела?

МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2013, 10:37:43 »

если честно, мне даже стыдно уже писать. Плохо мне очень. Вообще ночами перестала спать.
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 17 Сентября , 2013, 10:47:04 »

Ходила к Блинову. Постеснялась конечно, сильно его расспрашивать. Вообще честно говоря теряюсь при врачах. Он посмотрел, ничо особенного не нашел. Я бы сказала, что осмотр был очень быстрый и беглый. Но может для профи это нормально! Как-то он меня раскритиковал. ЧТО МОЛ Я ЕРУНДУ ЧИТАЮ ВСЯКУЮ В ИНЕТЕ. Если буду продолжать чиать ь инет, то у меня будет все плохо. чТО НОРМ ДЛЯ НАШИХ ЧЕЛЯБИНСКИХ НОСОВ НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ. И ВООБЩЕ ИХ УЖЕ НЕ МЕРЯЮТ В ДРУГИХ СТРАНАХ. нУ И КОНЕЧНО ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ  читать инет, то только англоязычные сайты! Вот. Ну я ему попыталась объяснить, что нос то не я мерила, а врачи, причем 4 раза, и в послед. раз в понедельник. И почему то в понедельник он был максимум 4,8 мм. ( с натяжкой, причем у 2 разных врачей, один из них в ОПЦ.), а в четверг у Блинова он стал 5,4 мм. Я просто не знаю что думать и кому верить. я так поняла что это тоже не совсем в норме, но очень близко. Потом он еще раз пояснил, что СД не видно по УЗИ!!! Только анализ крови в америке либо инвазивка может дать ответ!!! Конечно, видно, что Блинов грамотный врач.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #82 : 17 Сентября , 2013, 10:53:17 »

МарусяГ, раз Блинов не видит ничего плохого, то пора успокоиться и ходить спокойно, радоваться и наслаждаться каждым беременным днём. Малыш хоть спокойный будет! Они ведь в животике уже всё чувствуют и всё знают.

МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #83 : 17 Сентября , 2013, 10:55:13 »

Кстати, я не писала. Еще ведь я к генетику ходила в ДНК. По вашей, девочки, рекомендации к Площанской О.Г. Хочу сказать, что врач супер! Единственный человек, кторый нормально. популярно мне хоть что-то смог объяснить. Кстати, она посмотрела скрининги и сказала, что заниженные гормоны, это вполне естественно для меня, так как между беременностями прошло менее 1,5 лет. Организму тяжело. Как-то усомнилась в целесообразности кордоцентеза. Вроде как мои риски от процедуры превышают риски рождения ребека с ХА. НО!! Нос тоже я так поняла, ее смутил. И! в заключении все равно написала что повтор 2 УЗи-скрининга, и инвазивка. Вот как-то так!! На словах сказала, что у Блинова или у Пестова лучше повторить УЗИ. И вот я повторила. НЕ дождавшись Блинова, я ходила на плановвое УЗи в свою ЖК. Ой как-то они прям перепугались с этим носиком, мерили мерили, потом сами себе не поверив, сказали придти в др. день, в понедельник. Вот потом мерили в понед., потом послали перемерить в ОПЦ. (А на ушко тихонечко сказали - " Я бы к Блинову сходила"). в ОПЦ тоже Христа ради , по моей сильной просьбе перемерили. ГИПОПЛАЗИЯ И ВСЕ ТУТ!!!!
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #84 : 17 Сентября , 2013, 10:57:24 »

babochka, Я бы рада. Но Александр Юрьевич ведь честно сказал, что на УЗИ СД не ВИДНО!!! и сказал, что инвазивку лучше делать у профессионалов, у которых такие процедуры на поток поставлены ( т.е. более 300 операций в год!!). Дали координаты в Екате.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2013, 10:58:25 »

МарусяГ, сходите еще к Пестову для полноты мнений.
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #86 : 17 Сентября , 2013, 11:08:30 »

Короче, мне и правда неудобно уже. Вы спрашиваете. А я не могу наврать. Плохо мне , нету сил никаких. Мнения врачей так разнятся. и посоветоваться не с кем. Мой врач, это просто ужас. Ей пофиг. ей лишь бы показатели были не плохие. "Вот иди и делай, что говорят, а то потом куда ты дауна денешь?. на государство повесишь? а это ведь такая нагрузка на государство, вон у нас недавно пропустили рождение ребенка с СД у молоденькой 26 летней девушки, и я просмотрела и узисты". Я в шоке от таких слов. Про резус пыталась с ней поговорить, она так откровенно отвечает- я не знаю, я иммуноглобулин в глаза ни разу даже не видела". девочки представляте??? не хочу никого не критиковать, но в очередной раз убеждаюсь насколько им плевать на нас, ни совета, ни понимания.......... просто нет слов

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 17 Сентября , 2013, 11:10:40 »

МарусяГ, я не могу понять... Вы хотите ребенка или хотите только здорового ребенка? Что вы мечетесь от врача к врачу?
Делайте инвзивку или успокойтесь и примИте ситуацию такой, какая она есть.
Поймите вы, ребенок страдает из-за вашего стрессового состояния.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #88 : 17 Сентября , 2013, 11:13:26 »

МарусяГ, еще хочу сказать: найдите себе доктора нормального на беременность и прекратите ходить к своей. Если она допускает вслух говорить такие вещи, ничего хорошего уже не выйдет. Не обращать внимания вы не можете, значит нужно срочно менять доктора.
И обязательно посетите психолога, а еще лучше психотерапевта. Мне кажется, это сейчас для вас важнее всего

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2013, 11:14:14 »

Просто даже когда врачи меня "успокаивают", всегда в конце оговорка- мы же не Боги, мы не пророки, только инвазивка может исключить. делайте ее. Ну а в ОПЦ просто напрочь отсутсвует оптимиз, видимо у них поток огромный. И там как говорится " в сказки " не верят. Снова мне парочку примеров привели, когда идеальным было все и скрининги и узи, только носик чуть-чуть ниже. Причем они его перемеряли и дотянули-таки до нижней границы нормы. Кое -как уговорили девушку (кстати молодая, второй ребеночек) на инвазивку, успокаивая тем, большой процент, что будет все ок!!! Результат ошеломи всех- трисомия 21
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 02:15:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее