Каляка
|
 |
« Ответ #300 : 27 Августа , 2013, 23:01:40 » |
|
надеюсь не спутала ничего,пишу по памяти что знаю,просто знаю как это страшно когда это впервые случается с твоим ребенком,и не знаешь че делать. Потом уже начиталась и про ларингиты,и про бронхиты,накопировала себе. Правда сейчас с тел.пишу.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #301 : 27 Августа , 2013, 23:02:28 » |
|
Фнюля,пульмикорт стоит около 1000 р, но можно взять 5 небул, они рублей 300 стоят.Вся упаковка не всем пригождается. Хелин,пульмикорт самостоятельно не давай. Здоровья много-много!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #302 : 27 Августа , 2013, 23:03:36 » |
|
Фнюля,да все правильно написала ,Лене завтра врач скажет ,что еще купить и как лечить .
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #303 : 27 Августа , 2013, 23:04:10 » |
|
Хелин, Пусть у Евика все обойдется! И не будет ни того,ни другого.
Ася, Спасибо поняла! Значит пульмикорт и при ларингите помогает,вот это для меня важно было узнать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #304 : 27 Августа , 2013, 23:07:03 » |
|
Фнюля,я не понимаю лающий кашель или нет. грубый как у мужика. не откашливается. подышала ингалятором,сейчас спит,не хрипит. больница...ротавирус...ой пока не могу решиться, муж принес адреналин...надеюсь не пригдится. его как прям ампулу и физраствора чуток или 1 к 1?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #305 : 27 Августа , 2013, 23:08:29 » |
|
муж принес пульмикорт, и как его разводить если что?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #306 : 27 Августа , 2013, 23:10:06 » |
|
Хелин, Лен, если ты боишся и сомневаешся, вызови ты скорую. Откажешся от госпитализации. Они хоть послушают и точно скажут что делать, а к утру участковый прибежит. Держу кулачки за вас.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #307 : 27 Августа , 2013, 23:12:59 » |
|
Nastya,у нас такие скорые...вот ужасные просто...пока подышали ингалятором, дыхание стало намного легче и не хрипит сижу жду. станет хуже, поеду в больницу. пульмикорт купила, т.к. скорая едет долго, если самой придется приступ снимать, то хоть что б что-то было. а вообще я паникер. ребенок сегодня 1-ый день без высокой температуры, такое бывает при ларингите? вот при бронхите точно знаю бывает.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #308 : 27 Августа , 2013, 23:13:48 » |
|
Ася, Да,конечно,пусть врач назначает лечение,я и не рАтую за то,чтобы заниматься самолечением ни в коем разе. Просто сама знаю,что для самоуспокоения оно лучше,когда в голове есть информация,что и как делать в экстренных ситуациях,когда все по полочкам разложено,и в доме есть необходимые лекарства на крайний случай,когда ре уже начинает задыхаться и ванна с водой (кстати туда пачку соды еще можно бахнуть) и инг.с ф.р-ром не помогают. А скорая еще фиг знает когда приедет,и ночь на дворе.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #309 : 27 Августа , 2013, 23:14:00 » |
|
Хелин,ампулу пульмикорта 2.5мл +2.5 физ.раствора .но я бы тебе скорую посоветовала пусть послушают ларингит или бронхит .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #310 : 27 Августа , 2013, 23:16:18 » |
|
Фнюля,да права ты конечно .надо это знать обязательно ,я не знала со старшим сыном .столько проблем нагребла нам . Лена скорые на ларингит махом едут минут 5-7 максимум ,только скажи что дышать тяжело мигом приедут .
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #311 : 27 Августа , 2013, 23:16:49 » |
|
Фнюля,пасиб за инфу. Хелин,ампулу пульмикорта 2.5мл +2.5 физ.раствора .но я бы тебе скорую посоветовала пусть послушают ларингит или бронхит .
блин, щас спит, не хрипит,вызвать, пусть послушают?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #312 : 27 Августа , 2013, 23:18:03 » |
|
Фнюля,да права ты конечно .надо это знать обязательно ,я не знала со старшим сыном .столько проблем нагребла нам . Лена скорые на ларингит махом едут минут 5-7 максимум ,только скажи что дышать тяжело мигом приедут .
у нас нет больницы детской в копейске, они едут с поселка, там хоть как едь,минут 20 минимум до нас( если только рядом бригада. когда у насти были судорги, я звонила и кричала, и плакала что ребенок не дышит и без сознания, то я скорую ждала больше 20 минут, мы им звонили раз 5 точно.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #313 : 27 Августа , 2013, 23:19:35 » |
|
Хелин,вам физ.раствор помог ? тогда ингалируй с будильником каждый час .и так до утра до врача .Вызвать скорую если сама видишь .что хуже стало
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #314 : 27 Августа , 2013, 23:20:38 » |
|
Ася,да помог физраствор, спит спокойно, дышит бесшумно.
|
|
|
|
|