Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #300 : 27 Августа , 2013, 23:01:40 »

надеюсь не спутала ничего,пишу по памяти что знаю,просто знаю как это страшно когда это впервые случается с твоим ребенком,и не знаешь че делать. Потом уже начиталась и про ларингиты,и про бронхиты,накопировала себе. Правда сейчас с тел.пишу.
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 27 Августа , 2013, 23:02:28 »

Фнюля,пульмикорт стоит около  1000 р, но можно взять 5 небул, они рублей 300 стоят.Вся упаковка не всем пригождается.
Хелин,пульмикорт самостоятельно не давай. Здоровья много-много!

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 27 Августа , 2013, 23:03:36 »

Фнюля,да все правильно написала ,Лене завтра врач скажет ,что еще купить и как лечить .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #303 : 27 Августа , 2013, 23:04:10 »

Хелин,
Пусть у Евика все обойдется! И не будет ни того,ни другого.

Ася,
Спасибо поняла! Значит пульмикорт и при ларингите помогает,вот это для меня важно было узнать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 27 Августа , 2013, 23:07:03 »

Фнюля,я не понимаю лающий кашель или нет. грубый как у мужика. не откашливается. подышала ингалятором,сейчас спит,не хрипит.
больница...ротавирус...ой пока не могу решиться, муж принес адреналин...надеюсь не пригдится.
его как прям ампулу и физраствора чуток или 1 к 1?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 27 Августа , 2013, 23:08:29 »

муж принес пульмикорт, и как его разводить если что?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 27 Августа , 2013, 23:10:06 »

Хелин, Лен, если ты боишся и сомневаешся, вызови ты скорую. Откажешся от госпитализации. Они хоть послушают и точно скажут что делать, а к утру участковый прибежит.  Держу кулачки за вас.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 27 Августа , 2013, 23:12:59 »

Nastya,у нас такие скорые...вот ужасные просто...пока подышали ингалятором, дыхание стало намного легче и не хрипит сижу жду. станет хуже, поеду в больницу. пульмикорт купила, т.к. скорая едет долго, если самой придется приступ снимать, то хоть что б что-то было.
а вообще я паникер. ребенок сегодня 1-ый день без высокой температуры, такое бывает при ларингите? вот при бронхите точно знаю бывает.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #308 : 27 Августа , 2013, 23:13:48 »

Ася,
Да,конечно,пусть врач назначает лечение,я и не рАтую за то,чтобы заниматься самолечением ни в коем разе. Просто сама знаю,что для самоуспокоения оно лучше,когда в голове есть информация,что и как делать в экстренных ситуациях,когда все по полочкам разложено,и в доме есть необходимые лекарства на крайний случай,когда ре уже начинает задыхаться и ванна с водой (кстати туда пачку соды еще можно бахнуть) и инг.с ф.р-ром не помогают. А скорая еще фиг знает когда приедет,и ночь на дворе.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 27 Августа , 2013, 23:14:00 »

Хелин,ампулу пульмикорта 2.5мл +2.5 физ.раствора .но я бы тебе скорую посоветовала пусть послушают ларингит или бронхит .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 27 Августа , 2013, 23:16:18 »

Фнюля,да права ты конечно .надо это знать обязательно ,я не знала со старшим сыном .столько проблем нагребла нам .
Лена скорые на ларингит махом едут минут 5-7 максимум ,только скажи что дышать тяжело мигом приедут .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 27 Августа , 2013, 23:16:49 »

Фнюля,пасиб за инфу.
Хелин,ампулу пульмикорта 2.5мл +2.5 физ.раствора .но я бы тебе скорую посоветовала пусть послушают ларингит или бронхит .
блин, щас спит, не хрипит,вызвать, пусть послушают?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 27 Августа , 2013, 23:18:03 »

Фнюля,да права ты конечно .надо это знать обязательно ,я не знала со старшим сыном .столько проблем нагребла нам .
Лена скорые на ларингит махом едут минут 5-7 максимум ,только скажи что дышать тяжело мигом приедут .
у нас нет больницы детской в копейске, они едут с поселка, там хоть как едь,минут 20 минимум до нас( если только рядом бригада. когда у насти были судорги, я звонила и кричала, и плакала что ребенок не дышит и без сознания, то я скорую ждала больше 20 минут, мы им звонили раз 5 точно.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 27 Августа , 2013, 23:19:35 »

Хелин,вам физ.раствор помог ? тогда ингалируй с будильником каждый час .и так до утра до врача .Вызвать скорую если сама видишь .что хуже стало
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 27 Августа , 2013, 23:20:38 »

Ася,да помог физраствор, спит спокойно, дышит бесшумно.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:25:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее