Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1245 : 08 Сентября , 2013, 23:28:58 »

насчет легче я не надеюсь, по моему школа это гораздо сложнее чем младенчество и садик. И вообще чем больше детки тем больше проблемы, вы что девочки подростков не видели ?:))) Сейчас такие проблемы все понятные и  проходящие... наслаждаемся ))
Ольга не пугай, вот даже думать об этом не хочу! Хочу, чтоб не было у нас никаких подростковых проблем!!! ))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1246 : 09 Сентября , 2013, 06:41:10 »

всем доброе утро)) не хочет Миша сегодня спать)) в 6:00 сел и плачет)) вчера ноги промочила под дождем насквозь, сегодня кашель(( надеюсь так утренний))
Я согласна девочки усталость ни куда не делась, от нее депресуха прет, но есть проблемы которые к ребенку и настроению моему не имеют отношения. Что то тянется еще из добеременных времен. Воюем все время из-за этого. Муж в принципе хороший не бухает не орет, матом не кроет, не оскорбляет и я стораюсь этого не делать)) с не орать сейчас сложно (вот это усталось сказывается)))но иногда прям убивает действиями своими, думаю да нафиг он такой нужен. А как отойду, да вроде ни че)) и помогает не обламывается уборку делает, посуду моет. Мишу купает только он. Думаю ну ладно так уж и быть, но извенений я добьюсь :-D

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1247 : 09 Сентября , 2013, 06:45:06 »

Таааак кофе и утренние подмазки начались, осталось немного))))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 09 Сентября , 2013, 06:55:01 »

tori88,Ух какая ты!!!!!!!зато я думаю получится у тебя перевод питать милого своего!!!!!
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПОКА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО ВСТРЕЧЕ:вторник,10 сентября,ресторан ФЕМЕЛИ ГРИЛЛЬ(на тополиной аллее,недалеко от сели съели) или ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ???

Я за, а то 11-ГО мы планируем уехать на неделю... Уже не смогу

Malinka26, ой, уморили про глазик!!!)))
А у нас лего так и не вышло, видимо придется топать в больничке - три дня-то прошло уже ((((

Кенгуру, согласна с тобой про взрослых детей.. Вон слушаю подружку про 20-летнего сына.. Там экзамен на права не сдал, тут проблемы какие-то в институте, пора думать об отдельном жилье, о том где работать.. И тд, и тп
Сейчас проблемы все на уровне физиологии - относительно простые, понятные..(хотя, конечно, всякое бывает)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 09 Сентября , 2013, 06:55:28 »

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 09 Сентября , 2013, 07:30:52 »

Утро доброе!!!
А я обожаю детей подросткового возраста, работала долгое время с детьми 13-16 лет, очень мне это дело нравилось. А вот малявок не люблю всю жись((( Ну своего-то понятно, что люблю теперь)))) Мои подростки уже сами родители. Мне дети понятны после 10 лет, хоть и образование у меня дошкольное))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 09 Сентября , 2013, 07:47:33 »

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!
Не забываем,что на этой недельке встреча!!!!все таки предлагайте варианты кому,когда,и где удобно!?!?!???
А мы похоже стали увеличивать интервал между кормлениями!вчера по 4 часа не просила кушать!посмотрим,что сегодня будет!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1252 : 09 Сентября , 2013, 08:14:35 »

Доброе утро всем!

Jenechka77, меня вполне устраивает вторник. Хотя, мне не так важен день, как время встречи - с утра нас папа сможет привезти!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 09 Сентября , 2013, 08:36:10 »

А мы во вторник в ПК собираемся утром. Нас П на осмотр и взвешивание ждет.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 09 Сентября , 2013, 08:40:57 »

tori88, да у тебя золото, а не муж)))) согласна что расслабляться мужикам нельзя давать и периодически пилить их надо (ну моего то точно), но не запиливать :-D
Мне вот с Никой он гараздо больше помогал, а сейчас меньше помогает, но у него работы сейчас много и ответственности больше, ну и денег конечно больше зарабатывает, что с двумя детками и моими аппетитами совсем не маловажно, поэтому я уж стараюсь по этому поводу не пилить. А вообще стерва я еще та и ору на всех и пилю, как он меня терпит не понятно :2funny: :2funny: :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 09 Сентября , 2013, 08:44:02 »

По поводу того что садик халява по сравнению со школой тоже согласна, ездили тут к друзьям, у них двое сын уже школьник и дочка в первый класс пошла. Я звоню спрашиваю что подарить на 1е сентября, подруга говорит им незнаю а мне валерьянки и побольше :crazy2:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 09 Сентября , 2013, 10:10:29 »

Девочки, у нас вдруг проклюнулся первый перхний зуб! Так неожиданно, сейчас заметила, десенка припухла, но краешек уже показался. Скоро мы совсем зубатики будем

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1257 : 09 Сентября , 2013, 10:19:26 »

НикОлька, с зубиком Дениску!
Пусть и остальные прорезываются так же незаметно!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1258 : 09 Сентября , 2013, 10:27:55 »

НикОлька,отлично)))) желаю что б и остальные вышли так же)))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 09 Сентября , 2013, 10:29:22 »

Всем доброго утра! Второй день читаю и никак не могу ничего написать - столько дел навалилось! Я чего-то решила начать вязать Аминуше гетры и шить мягкие цифры и буквы. Еще дел куча по дому - где бы времени побольше найти??? Еще ведь и спать хочется)))

Мы вчера пол дня провели всей семьей в автоцентре и решили покупать новую машину. Частично в кредит. Теперь голова болит как жить - и ипотека и машина и муж один работает. Сотрудники автоцентра в шоке по моему от количества детей! Отовсюду слышалось би-би от старшего))) он всюду побегал, все бибики посмотрел. И я с лялькой на руках за ним хожу. Пошли в комнату ожидания - там старший пролил сок. Пришлось утихомиривать его телефоном - там хоть вай фай ловит, смотрели мультики. Короче вчерашний день меня вымотал ужас как сильно((

НикОлька, поздравляю вас с первым зубиком! Так клево :) А мы все без зубов и видно раньше семи месяцев и не будет их- у старшего после семи полезли.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:03:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее