Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #240 : 04 Сентября , 2013, 08:04:33 »

marisabelca, в какой это клуб нужно ходить с 2 месячным малышом?? Развивашки уже??
Не то, чтобы нужно, просто к этому времени я сама буду готова передвигаться на общественном транспорте. Это не совсем развивашки, просто семейный клуб, где встречаются другие семьи с детьми, дети учатся общению друг с другом и со взрослыми)
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #241 : 04 Сентября , 2013, 08:05:52 »

а мы скорее всего на месячную комиссию не пойдем, ужасно боюсь заразу какую-нибудь там подцепить.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #242 : 04 Сентября , 2013, 08:25:58 »

Девочки, всем привет! у кого есть качельки с музыкой, как они в эксплуатации? деткам нравятся? думаю купить, но не знаю, будет моя мадам в них качаться или нет. Одна не любит находиться, спит только на руках либо со мной на кровати.
Мы купили фитбол и слинг. На фитболе очень ей нравится заниматься, молчит и кряхтит и слюни пускает)) А слинг на кольцах спасает меня, она лежит и мои руки свободны, хоть что-то могу делать, варить, прибираться.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 04 Сентября , 2013, 08:52:06 »

КудряшкаСью, у нас стульчик пег перего татамия, для меня спасение, он 3 в 1 - стул для постарше, качель и шезлонг, т.к. у меня много срыгивает, я днем после кормления часто туда ложу, он там пропукивается и все ок) еще готовить можно и покушать самой, по квартире за собой его везде таскаю, ему очень нравится в нем лежать, молчит подолгу, когда хныкать начинает у меня доча его подкачивает и еще минут 15 можно побалдеть. Вообще была противницей качелей с музыкой в том плане, что они с вибрацией, для меня как-то не нормально кажется, что ребенок лежит и его вибрирует, неестественно что ли постоянное действие вибрации на мозжечок)...потому не стала покупать такого рода качели

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 04 Сентября , 2013, 08:58:58 »

Giltoniel,Polinka 85,Taya4ka, вот поэтому я и здесь с вами! Когда понимаешь, что у всех так, а не я сама себе придумала проблему, легче становится! Конечно я периодически беру себя в руки и понимаю, что это временно, просто слишком большая разница между детьми, вроде вот только на ноги встала, самоутвердилась в жизни, добилась чего-то и вот опять к плите, к горшкам.... В общем не слушайте меня, что-то разнылась...

для меня первый декрет казался чем то страшным в этом плане, боялась потерять квалификацию, но в декрет не уходила, продолжала работать, что и сейчас делаю, потому вопрос самоутверждения для меня закрыт, самоутверждаюсь по полной))))))))))) сейчас вообще поняла, что декрета как такого для меня нет, все те же проблемы и заботы, ну чуток побольше стало забот) но нужно просто все делать с двойной скоростью, чтоб успеть с малышом пообщаться, потому жизнь особо не меняется, в магазин также ходим, только уже не одна, не скучно зато) работаем тоже вместе) и даже травку на даче косим вместе, а в тонусе работа держит, приходится в форме быть, а еще уверенности придает.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 04 Сентября , 2013, 08:59:04 »

Девочки,спасибо что упомянули про закупку Гулливер,пришлось потратить денюжек))ээх...не могу устоять перед всякими всячинами для карапуза,кажется что ей всё очень должно понравиться))и увлеч.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 04 Сентября , 2013, 09:01:23 »

и еще вопрос,врач к нам так и не ходит-1 раз была за всё время,на месячную комиссию когда идти,и как она проходит вообще...Или всё же направление или талоны педиатр дает??
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 04 Сентября , 2013, 09:06:07 »

megalapusik, нам первый раз все направления педиатр выписал, сказали это только в 1мес, потом просто скажут куда надо, сами талоны будем получать

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 04 Сентября , 2013, 09:08:36 »

vwera, а если не секрет, кем работаешь?
я вот тоже дома подрабатываю(сайты веду), но это все равно не то...времени не так много как если бы работала нормально в офисе(

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 04 Сентября , 2013, 10:25:47 »

Осенина,Giltoniel,Taya4ka,Polinka 85, мне тоже в 1-й декрет дома не сиделось, а потом жалела, что на работу рано пошла, так что теперь сижу, и о работе даже не думаю, но думаю иногда, только сразу эти мысли отметаю))) Есть у меня одно любимое занятие, вот на нём и отдыхаю от повседневных хлопот.
А то что женщин сейчас на работу тянет - это уже проблема социума - эмансипация называется, зараза такая)))

А дел и правда не в проворот. Вот мы вчера, с утра в поликлинике были у терапевта, после 11 пошли встречать первоклашку, дома побыли, пошли на английский и всё это с лялей на колясе, дома были уже около шести, а там уже массаж и плавание, так что скучать не приходиться)))

А я в первом декрете марафетилась, всегда, даже в р/д через 4 часа после родов уже накрасилась - мужа встречала..., а сейчас расслабилась, не хочу краситься, могу и на улицу так выползти.... ругаю себя, но насиловать не могу)))  Когда я в порядок себя привожу, муж мне говорит: "Ты такая красивая" и добавляет "Иногда...."((((

Девочки, кто спрашивал телефон массажиста +79О58ЗЗ6ОЗ6 Екатерина
Вот я сейчас так же к работе отношусь...вроде вспомню....и порадуюсь что в декрете! Успела с предыдущего декрета наработаться :) а насчет того что есть чем в декрете заняться - да кто ж спорит! Вот единственно, что у меня ребенок коляску так и не уважает - не спит в ней! И машины нет, а садик у дочки далеко, так получилось...но плесень осталась в первом декрете, сейчас, повторюсь, я наслаждаюсь домохозяйством :) ну по крайней мере пока...:)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 04 Сентября , 2013, 10:43:23 »

а мы скорее всего на месячную комиссию не пойдем, ужасно боюсь заразу какую-нибудь там подцепить.
немножко странно: а в общественном транспорте не боитесь заразу подцепить???
 Вот уж где рассадник заразы на мой взгляд....в поликлинике хотя бы день здорового ребенка есть...
КудряшкаСью, у нас шезлонг-качели с тремя мелодиями...долго мы в нем не сидим, но я, например, успеваю сварить себе кашу и поесть, пока ребенок развлекается :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #251 : 04 Сентября , 2013, 11:00:48 »

Giltoniel, по опыту с первым ребенком в общественном транспорте передвигались все ок, мы же не в час пик, а вот в больнице часик посидишь и обязательно потом сопли появлялись.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #252 : 04 Сентября , 2013, 12:28:39 »

КудряшкаСью, у нас стульчик пег перего татамия, для меня спасение, он 3 в 1 - стул для постарше, качель и шезлонг, т.к. у меня много срыгивает, я днем после кормления часто туда ложу, он там пропукивается и все ок) еще готовить можно и покушать самой, по квартире за собой его везде таскаю, ему очень нравится в нем лежать, молчит подолгу, когда хныкать начинает у меня доча его подкачивает и еще минут 15 можно побалдеть. Вообще была противницей качелей с музыкой в том плане, что они с вибрацией, для меня как-то не нормально кажется, что ребенок лежит и его вибрирует, неестественно что ли постоянное действие вибрации на мозжечок)...потому не стала покупать такого рода качели
vwera, а я и не знала что они с вибрацией, спасибо что подсказали, тоже посмотрю стульчик 3 в 1.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #253 : 04 Сентября , 2013, 12:30:26 »

КудряшкаСью, у нас шезлонг-качели с тремя мелодиями...долго мы в нем не сидим, но я, например, успеваю сварить себе кашу и поесть, пока ребенок развлекается :)
Giltoniel, уже хорошо)) а я специально для себя купила разные детские кашки в аптеке, чтоб не варить, а всыпал в горячую воду и готово. А то моя дочуня не дает мне завтрак приготовить, бывало в 2 ч. дня завтракала. В общем, надо бы мне проехать по детским магазинам и присмотреть это чудо-приспособление стульчик или шезлонг.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 04 Сентября , 2013, 13:02:52 »

КудряшкаСью, они не все наверно с вибрацией, может можно найти и без, но стульчик двух зайцев вроде как) мне его честно говоря коллеги подарили, я и не знала, что такое чудо есть, они у меня молодцы, очень ответственно к подаркам относятся, у всех дети маленькие, видимо уже знают, что нужно.
DZV, я бух, веду несколько фирм, раньше офис свой был, в декрете переехала временно в домашний офис) конечно многое в отчеты приходится ночью делать, но это только в отчетный период, благо он раз в 3мес., а так пока получается днем и утром время найти, пока мой руками-ногам машет или беру в руки и одной рукой печатаю второй его держу, нормально))) я видимо старею и пытаюсь искать положительное во всем) в работе нр. на дому много положительного  - одеваешься нормально, т.к. в любой момент заказчик может приехать с доками ну и финансовая уверенность и независимость, но это уже отдельная тема)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:17:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее