Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #495 : 12 Сентября , 2013, 14:17:07 »

Natalya5,Giltoniel, спасибо, девочки. Да я в Добрый доктор часто обращаюсь, если сомневаюсь в диагнозах нашей поликлиники. Вечером с мужем посоветуюсь, может снова туда схожу, послушаю, что скажут. Насчет двойного полоскания - тоже вчера подумала, может, это реакция кожи на ушастый нянь. Кстати, а какие еще детские порошки хорошие есть?
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 12 Сентября , 2013, 14:19:40 »

Аистенок есть еще...на худой конец, попробуй просто детское мыло на терке в стиралку натереть...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 12 Сентября , 2013, 14:27:57 »

КудряшкаСью, можно попробовать не порошок, а гели для стирки. Они говорят лучше выполаскиваются, чем порошки. Но я думаю на вряд ли порошок виноват(

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #498 : 12 Сентября , 2013, 14:40:00 »

КудряшкаСью,согласна на счет порошка,хотя исключать тоже не надо.говорят Эмвей хороший порошок,есть по-моему детский,он конечно стоит не дешево,но людям кто с особо чувствительной кожей очень хорошо.Верно говорят,что все высыпания на коже-это из кишечника,тем более анализ кала показал,что есть дисбактериоз.Кстати повторю вопрос,что у вас там нашли?и еще,капли при аллергии не пробовали?типа фенистил,ну или какие там по возрасту подходят?они ведь не гормональные,но со своей задачей справляются на ура.их же можно,если контактный дерматит или просто кожный зуд.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 12 Сентября , 2013, 14:45:52 »

Кстати девочки,если кто не знает,ну или может педиатр не всем посоетует...к прививкам деток тоже лучше капельками подготавливать.мы со старшим все прививки на каплях и никаких реакций и прочей хрени не было.А да,сегодня пришла к нам медсестра и настоятельно рекомендовала докорм смесью,иначе,говорит,что зав отделением вас точно в горбольницу с недобором веса отправит...я решила не сопротивляться...грудь+смесь на каждое кормление и остатки сцеживать и хранить в течении сутокпотом тоже давать,жалко ведь молоко.ну и конечно бороться за грудное!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 12 Сентября , 2013, 15:04:04 »

КудряшкаСью, на счет держания головы еще рано переживать, маленькие еще совсем. Мой иногда лежит на животе и рассматривает все вокруг, а на другой день выложишь на живот, а он кулак сосет и вообще голову не поднимает.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 12 Сентября , 2013, 15:58:12 »

Natalya5, не поняла про какие капли речь?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 12 Сентября , 2013, 16:06:06 »

Кстати девочки,если кто не знает,ну или может педиатр не всем посоетует...к прививкам деток тоже лучше капельками подготавливать.мы со старшим все прививки на каплях и никаких реакций и прочей хрени не было.А да,сегодня пришла к нам медсестра и настоятельно рекомендовала докорм смесью,иначе,говорит,что зав отделением вас то чно в горбольницу с недобором веса отправит...я решила не сопротивляться...грудь+смесь на каждое кормление и остатки сцеживать и хранить в течении сутокпотом тоже давать,жалко ведь молоко.ну и конечно бороться за грудное!!!
с докормом труднее за ГВ бороться...может с консультантом по ГВ посоветоваться? Как дочку уговорить есть побольше

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 12 Сентября , 2013, 16:07:17 »

от аллергии наверное...типа зиртека

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #504 : 12 Сентября , 2013, 16:08:23 »

про фенистил, антигистаминые

Девочки, про диеты хотела сказать, мое мнение - в них нет смысла. С первым у нас колики начались, когда уже мы перешли на смесь, т.е. питание мамы тут не при чем. Я ем все, что хочу (скорее что успеваю съесть))), ем шоколад, сырые овощи-фрукты, варенье, молоко пью. Не ем откровенно вредное - фастфуд, например. Думаю, фрукты садовые полезнее  химических витаминов.
За границей вообще никто не соблюдает диету кормящей матери, в роддоме кормят капустой, грейпфрутами, какао.
Это, конечно, не касается случаев с установленными диагнозами типа лактазной недостаточности, когда опред.продукты нельзя. А здоровой маме и здоровому ребенку все можно, имхо)))

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 12 Сентября , 2013, 16:09:37 »

мы за три дня до прививки и по-моему три дня после пили капли антигистаминные,проще говоря нам назначали фенистил.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #506 : 12 Сентября , 2013, 16:13:04 »

Natalya5, как только я начала докармливать из бутылки, сын вообще перестал грудь брать. А от сцеживания молоко практически не приходило. Мы со смешанного на полное ИВ скакнули за пару недель. Так что не советую докорм, к месяцу уже без грудного можете остаться.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 12 Сентября , 2013, 16:15:52 »

Кстати девочки,если кто не знает,ну или может педиатр не всем посоетует...к прививкам деток тоже лучше капельками подготавливать.мы со старшим все прививки на каплях и никаких реакций и прочей хрени не было.А да,сегодня пришла к нам медсестра и настоятельно рекомендовала докорм смесью,иначе,говорит,что зав отделением вас то чно в горбольницу с недобором веса отправит...я решила не сопротивляться...грудь+смесь на каждое кормление и остатки сцеживать и хранить в течении сутокпотом тоже давать,жалко ведь молоко.ну и конечно бороться за грудное!!!
с докормом труднее за ГВ бороться...может с консультантом по ГВ посоветоваться? Как дочку уговорить есть побольше
согласна,что сложней.она засыпает хоть ты тресни:(я пью,все что можно,по каждому пискуюдаже если колики титю даю,но если она из-за животика почамкает успокоится и все:(Сейчас вот смотрю грудь полнаяюдоча поела,там кое что осталось..сцедила,10 мл...а докорма она сьела 20...короче не знаю что нам делать...пока так,на прием сходим,видно будет.сказали,что норма,1/5 от веса ляли в сутки,те за одно кормление 90 мл,но из груд доча есть 40-50 мл я замеряла...
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 16:21:50 от Natalya5 » Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 12 Сентября , 2013, 16:21:05 »

Natalya5, как только я начала докармливать из бутылки, сын вообще перестал грудь брать. А от сцеживания молоко практически не приходило. Мы со смешанного на полное ИВ скакнули за пару недель. Так что не советую докорм, к месяцу уже без грудного можете остаться.
я понимаю это,но и перспектива того,что можем в больницу лечь,тоже не радует...медсестра сказала,что мол,если ребенок будет сыт,у него будет больше сил,следовательно может и будет высасывать дальнее молоко и стимулировать лактацию,так и уйдете может с докорма.
Это вы с первым сыном или со вторым на ИВ за две недели перешли?
У меня первый сын после месяца и малого набора веса перешел на сешанное и примерно в 2,5-3 месяца на ИВ.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #509 : 12 Сентября , 2013, 16:24:56 »

Да уж... вот такой подставы я от сбербанка не ожидала! У меня была старая карта сбера, на которую я получала детские и я ею активно пользовалась, оплачивала заказы в совместных закупках. Т.к. оплачивать переодически надо было что-нить, то карту не меняла со старой фамилии на новую, долго делать обещали. Тут, оформили новую карту для получения детских на вторых детишек, по новой фамилии. Меня подключают к сберу онлайн и тупо удаляют старую карту... Правда заверили, что я смогу через сберонлайн перевести свои средства со старой на новую! Прихожу домой и вот те на... Нет старой карты и денег, что на ней лежат... О_О Я в шоке...

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:23:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее