Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1200 : 27 Сентября , 2013, 11:39:21 »

Про патронаж. Должны ходить раз в неделю медсестра и врач. У нас медсестра ходила по понедельникам - все разы была) постоянного врача у нас нет на участке, ходили каждый раз разные. Потом еще медсестра сказала, что до года она должны приходить раз в две недели к нам - вот это я первый раз услышала) Но мы ее частенько видим, когда в сад за старшей идем - она смотрит на нас, спрашивает что да как.
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 27 Сентября , 2013, 11:49:45 »

Девочки, кто-нибудь губернаторские в МФЦ получал? Эта услуга у них бесплатна? Если у нас с мужем разные адреса прописки, достаточно одной справки о составе семьи или просят с обоих мест прописки?

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 27 Сентября , 2013, 12:10:03 »

ЭкLеr,да погодка сегодня не радует(((мы вчера с дочей хоть и уснули на час раньше обычного,так зато с 3:20 до 4:45 воевали....и лежать не хочет,и на руках глаза по пять копеек,и титю не надо,сытая,вообщем караул.А началось с того,что старший проснулся,девочки,не поверите,описился...С роду такого не было никогда у нас...капец... странно и стыдно,ведь большой уже,раньше сам мог сходить или сказать,что хочет.
Вполне возможно,что таким образом он требует к себе внимания.У нас ревность проявлялась,я маленького брала на руки и сынишка тут же зализал на коленки,так двоих и держала,иногда троих,один на одной ноге,другой на другой ноге,а дочка на обе ноге садилась,жаль фото не сделали.Все маленькие,все требовали повышенного внимания.Сейчас как то проще,они малышу внимание уделяют.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 27 Сентября , 2013, 12:11:45 »

Девочки, кто-нибудь губернаторские в МФЦ получал? Эта услуга у них бесплатна? Если у нас с мужем разные адреса прописки, достаточно одной справки о составе семьи или просят с обоих мест прописки?
Пишешь заявление,приносишь документы и ждешь когда на карту переведут.С прописки мужа надо принести справку о не назначений пособия.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 12:15:55 от Mam-ka » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1204 : 27 Сентября , 2013, 12:32:19 »

Мамочка ЮЮ, повторюсь, я записывалась, поэтому в очереди не стояла, плюс я везде в слинге, ходила вместе с сыном.

Сегодня мы втроем были в кино, сынок весь сеанс проспал, я ему просто ушко прикрыла и все, смотрели "околофутбола" классный фильм, нам с мужем понра.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1205 : 27 Сентября , 2013, 13:31:57 »

Мамочка ЮЮ, повторюсь, я записывалась, поэтому в очереди не стояла, плюс я везде в слинге, ходила вместе с сыном.

Сегодня мы втроем были в кино, сынок весь сеанс проспал, я ему просто ушко прикрыла и все, смотрели "околофутбола" классный фильм, нам с мужем понра.
ничего себе:-)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 27 Сентября , 2013, 13:34:00 »

Пишешь заявление,приносишь документы и ждешь когда на карту переведут.С прописки мужа надо принести справку о не назначений пособия.
я в собесе оформляла,справку о не получении пособия мужем сказали не надо,типа у них в копме есть все.с места жительства говорили,что желательно,но не обязаельно,вообщем у меня была одна справка.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 27 Сентября , 2013, 13:36:05 »

Mam-ka,да,мой от не достака внимания баловаться и шуметь начинает,когда доча на руках,ну или по просту просишь,а он ноль эмоций,знает ведь,что реакция не та,когда доча на руках:-)
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1208 : 27 Сентября , 2013, 14:27:42 »

marisabelca, мыла пол и мне пришла мысль если с мелкой в кино сходить, на руках она будет хорошо себя вести возле тити, а вот шум смущает, и тут ты сосвоим сообщением)))) надо мужу предложить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 27 Сентября , 2013, 15:42:29 »

Нашла полезную статью и про ГВ, и про то,что можно кушать и когда.Надеюсь по голове за ссылку не настучат...
http://m.baby.ru/post/view/41830970-38605076
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1210 : 27 Сентября , 2013, 16:15:29 »

marisabelca, мыла пол и мне пришла мысль если с мелкой в кино сходить, на руках она будет хорошо себя вести возле тити, а вот шум смущает, и тут ты сосвоим сообщением)))) надо мужу предложить.
мы со своим ходили на открытие Russian Open 2013)) проспал больше половины, а шум там был неимоверный!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1211 : 27 Сентября , 2013, 16:53:47 »

пока детки маленькие советую сходить, месяцев с 3-4 уже не получится)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1212 : 27 Сентября , 2013, 17:11:31 »

Natalya5,спасибо за ссыль...не знала что чай черный и изюм нельзя.а зеленый интересно можно

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 27 Сентября , 2013, 17:46:51 »

Natalya5,спасибо за ссыль...не знала что чай черный и изюм нельзя.а зеленый интересно можно
меня тоже эти два пункта удивили...я с самого начала согласовала изюм (любой) с педиатром...ну а в чае-то что не так? По-моему каждая кормящая его пьет.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 27 Сентября , 2013, 17:52:56 »

меня тоже эти два пункта удивили...я с самого начала согласовала изюм (любой) с педиатром...ну а в чае-то что не так? По-моему каждая кормящая его пьет.
Наверно, поэтому все с коликами и мучаются  :лялька плачет: читаю, а у самой чай поперек горла застрял :2funny:

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее