|
K@ti
|
 |
« Ответ #270 : 08 Сентября , 2013, 22:46:24 » |
|
M@mo4k@, Сашулька повзрослел! Улыбашка-обаяшка)))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #271 : 08 Сентября , 2013, 22:50:11 » |
|
M@mo4k@,Сашулька так на этих фотках похож на дочку твою старшую :)
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #272 : 08 Сентября , 2013, 23:08:15 » |
|
M@mo4k@, Маш, раз 10-ый наверное это слышишь, но на аватаркеты не похожа на себя :))) на фотках ты другая! Сашенька джентельмен :) повзрослел парень :) ЖенEva, чуток подрастете, мама на работу выйдет и поедете путешествовать :)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #273 : 08 Сентября , 2013, 23:26:49 » |
|
девочки, и мне приятно было всех увидеть, я энергией подзарядилась))) Извините, если слишком много болтала - есть за мной такой грешок, та еще я трандычиха))) Ну и я последнее время очень много читаю (о детском воспитании и психологии), мыслей много - должны же они были куда-то вылиться))) А Монтессори - я просто влюблена в эту методику, кто еще не понял))) Но я очень лояльна к другим системам, так что - сорри, если кого утомила своими разговорами об этом. Здорово, что наши дети-ровесники нас объединили, все мы очень разные, и со всеми есть о чем поговорить. Не перестаю на этом форуме узнавать много нового, полезного и учиться у вас у всех. Личное общение это только закрепляет)))
Ехала домой потом и думала еще о возрасте, когда у нас дети у всех появились. Все-таки дети выбрают нас, своих родителей, задолго до своего рождения. У Меттерлинка в "Синей птице" есть момент об этом. Постараюсь сейчас экранизацию книги найти и кинуть ссылку. Я до рождения детей была очень нетерпима ко всему, что не укладывается в моей голове или в мою систему ценностей. Дети учат меня терпению, пониманию и приятию. Но я еще только учусь((( Так что иногда чувствую сама в себе нотки осуждения к другим. Вот сильно не принимала раньше свекровь, ее дочь и внучку - во многом из-за того, что они рано родили, по залету, так сказать. Но знакомство со Светой, а потом и с Полиной мое восприятие этого факта перевернуло. Спасибо, девочки, искреннее! Всему свое время, и раз ребенок пришел в этот мир к именно этой маме - так и должно быть для него и для нее, так лучше, и именно для них это не рано и не поздно. Сорри за много букв, чувствовала почему-то какую-то недосказанность, хотелось выразить себя.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #274 : 08 Сентября , 2013, 23:37:53 » |
|
airishana, я твой тел. себе не записала и не заехала(( Чиркни в личку, когда ты дома бываешь.
sampolina, что-то не спросила тебя: на тебе штаны НМ были? какого размера их заказывала?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #275 : 08 Сентября , 2013, 23:38:43 » |
|
M@mo4k@, веселый Сашуля, модный))
|
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #277 : 08 Сентября , 2013, 23:44:19 » |
|
coZy,да, НМ, у Светы их заказывала, 34 размер
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #278 : 08 Сентября , 2013, 23:51:03 » |
|
M@mo4k@, какой взрослый и сильно изменился)))) парень уже )))
Девочки привет, до последнего собиралась на встречу, но младшая все время плачет, проснулись с соплями, стелиться на мне, с рук не сходит и никому не идет, в след раз я с вами) Просыпаемся через каждые 15 мин, я чокнусь скоро))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #279 : 08 Сентября , 2013, 23:56:31 » |
|
начала смотреть и поняла, что оказывается смотрела )))
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #280 : 08 Сентября , 2013, 23:57:07 » |
|
Бриллиант,здоровья малышке и сил тебе!
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #281 : 08 Сентября , 2013, 23:59:15 » |
|
sampolina, я читала в детстве, потом беременная перечитывала, и очень меня этот момент впечатлил. Потом фильм посмотрела уже
Бриллиант, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #282 : 09 Сентября , 2013, 00:05:14 » |
|
coZy,я еще у Торсунова такую мысль уловила. Там вообще о людях,которые в твою жизнь приходят неслучайно, в том числе и дети
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #283 : 09 Сентября , 2013, 00:32:28 » |
|
M@mo4k@, очень хорошие фотки, Сашулька моднявый красавец :) гроза невест :)
на тему детей и своего времени, я по жизни честно говоря так считаю, что всему свое время особенно с детьми, они даются женщине именно тогда, когда нужно, не раньше не позже хотя часто осознание этого, что вот оно это время, не всегда приходит сразу :)
Бриллиант, здоровья вам!
у Темки, блин, похоже кроме соплей на фоне зубов, еще и кашель пошел, щас засыпал начал кашлять достаточно сильно :( очень хочется чтобы пронесло...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #284 : 09 Сентября , 2013, 00:48:44 » |
|
inka, он кашляет скорее всего у тебя от соплей. Выздоравливайте!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|