Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1335 : 17 Сентября , 2013, 19:02:18 »

Бриллиант,с зубиком!!!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 17 Сентября , 2013, 19:11:34 »

MamAnnya,ВеснуSHка,K@ti,Polly_E,timma, спасибо)

MamAnnya, Бриллиант, а какие еще симптомы при ротовирусе?

У нас не было темпер, нас рвало часто в теч 2-х дней и панос раза 2 наверное; по поводу ботинок Ecco  моя в садике в них мерзла после -15; приходила и уходила в них, а гуляла в обыкнов валенках, и ноги теплые всегда были;

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Сентября , 2013, 19:42:53 »

Бриллиант, а вы чем лечились?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Сентября , 2013, 20:33:31 »

Бриллиант, поздравляю с зубиком!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 17 Сентября , 2013, 20:43:52 »

Бриллиант, а вы чем лечились?

Бульон куриный и сухарики и то через силу , чай крепкий ; все что при отравлении, но сейчас многое появилось порошков и препаратов при отравление; я обычно в инете смотрю, отзывы

Docch, спасибо

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Сентября , 2013, 21:22:05 »

У нас полез клык(( опять сопли... Я с ума сойду

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 17 Сентября , 2013, 21:44:33 »

Evaganina,а можно мне схемку??
Polly_E,пусть парень поправляется!!! Это очень страшно((
Бриллиант,с зубиком!!!! Чтоб без слез резались все зубки!
Docch,поправляйтесь!!

ФуФ!! Вот всех уложила, наконец-то...сегодня дочь на танцы отводила сама...на маршрутку с коляской...ужасть какая-то( потом еще 2 часа гуляли с Сашуликом...хорошо, тепло, дождика нет) нагулялись... а еще в школе нам сказали пение у нее будет по вторникам и четвергам в 9 утра!!! (( а занятия в 12...короче я с ума сойду)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Сентября , 2013, 21:44:47 »

MamAnnya, ужасы какие пишешь (( сколько ж вы пережили-то...

да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.."
Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!!
У нас все друзья больше не ездят не пристегнутые после того как муж (тогда еще просто МЧ) перевернулся на своем первом авто, у него шестерка была, жив остался только благодаря ремням
как моего мужа заставить пристегиваться...у него на машине отказали датчики которые пищат на неприст ремень..когда еду я с ним-заставляю...а один ведь ездит- не пристегивается...хоть бери машину его и в сервис,датчики чинить...броню нарубил...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 17 Сентября , 2013, 22:02:48 »

Бриллиант, поздравляю с зубиком!!!
Девочки, вот мне объясните: А в чем прикол ездить не пристегнутым??? Я всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении и пристегивалась всегда. Спасение утопающего, как говорится дело рук самого утопающего. ИМХО
Еще не понимаю, когда детей не пристегивают. Как вижу что дети в машине по салону скачут, вы меня извините, хочется родителям по башке дать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 17 Сентября , 2013, 22:13:13 »

Мы тоже сегодня ходили.. В 18:30 танцы, в 19:15 - школа... Мы там с Семеном набегалиииись... В субботу у нас тоже очень неудобно - в 10 - школа, в 12:30 танцы.. Полтора часа перерыв между занятиями...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 17 Сентября , 2013, 22:32:00 »

Девочки, вот мне объясните: А в чем прикол ездить не пристегнутым??? Я всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении и пристегивалась всегда. Спасение утопающего, как говорится дело рук самого утопающего. ИМХО
Еще не понимаю, когда детей не пристегивают. Как вижу что дети в машине по салону скачут, вы меня извините, хочется родителям по башке дать.
у нас "Волга" без задних ремней в заводской комплектации (это допускается правилами)..я знаю что можно установить, но пока денег "в обрез" вот и экономим. Как появится возможность - обязательно поставим назад ремни, а то пока Андрея пристегиваем впереди, рядом с папой в кресле - страшновато. Вообще я считаю, что лучше пристегнутся и перебдить, чем недобдить...Сейчас еще заморочились выбором кресла...Помню тут были дебаты, но я пропустила...Мы пока в автолюльке, но ставим ее лицом вперед (нарушаем то бишь), т.к. ноги длинные у Дюши -ему неудобно и неинтересно...Приноровились пристегивать. Но сейчас т.к. я вышла на работу и доход увеличился сможем и кресло купить наконец -то...Поделитесь ссылками - может интернет магазин какой то путевый есть ...чтоб дешево и сердито:)
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1346 : 17 Сентября , 2013, 22:35:42 »

Бриллиант, с зубиком!

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1347 : 17 Сентября , 2013, 23:04:54 »

Бриллиант, с зубиком!
Девочки а мы не пристегиваемся((( Точнее старшая в кресле, а младшая у меня на руках. Никак не можем приучить ездить в кресле, пять минут и потом ор начинается. А у меня на руках лежит спокойно, может и час так пролежать, если далеко едем. Сама страдаю от этого, сзади меня укачивает, но пока другого варианта нет((( Сейчас дача кончится, редко куда с ней выезжать будем, надеюсь к весне освоить кресло... Самой страшно, столько аварий(((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 17 Сентября , 2013, 23:12:43 »

birKa,у меня Сашулька по-разному ездит...то хорошо, сидит балдеит, а то на него хз чо нападает и орет как ненормальный...в общем развлекаю его как могу и сразу домой поворачиваем...раза 2 наверное так было. Не пристегнутыми только в такси ездим, на заднем сидении у них все ремни попрятаны!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 17 Сентября , 2013, 23:38:58 »

Они там учатся элементарным действиям, налить себе воду, держать ту же ложку, щипчики, вытирать за собой стол (ну то помимо основного), и какая разница с какого возраста это начинать, все равно будет разливать, ронять и пр. сначала.
какое-то странное учение, у меня доча всё это уже умеет, причём её специально никто не учит, сама повторяет, я привлекаю ко всему что делаю сама (ну по возможности конечно) и озвучиваю вслух. Мало того понимает и делает в тему, даже стул себе катит когда кушать я разогреваю, сама и без подсказок.
  Это же элементарные навыки (как есть ложкой, пить из кружки, налить себе водички или открыть бутылочку и из трубочки попить). Ничего не имею против, просто мысли вслух и удивление. А чему ещё путному учат?  

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:13:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее