Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 18 Сентября , 2013, 13:24:58 »

я не знаю как отучать от титьки, до полутора наверное буду кормить. Вообще он стал реже ночью сосать. Но щас опять зубы полезли, поэтому ест плохо, висит на титьке и сегодня ночью тоже висел(((
Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1426 : 18 Сентября , 2013, 13:25:15 »

девочки, кто-нибудь заказавал с интершопа товары? не знаю как там заказ оформлять, а точнее как фото вставлять надо?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 18 Сентября , 2013, 13:29:22 »

Девы, какие капли хорошие в нос? Протаргол?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1428 : 18 Сентября , 2013, 13:29:52 »

Я решила отучить от титьки потому-что
1) дерматит у нас , я все время себя винила, что что-то опять сожрала не то.
2)ребенок без остановки мог висеть всю ночь на мне, я плохо спала и становилась злая как собака.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 18 Сентября , 2013, 13:33:47 »

Мамочки кормящие, поделитесь плиз навыками, идеями, как мягко свернуть ГВ. Все вокруг мне говорят, что уже пора бы отучать, а я не знаю как... :не знаю: дочь у меня была на ИВ. Методы типа оставить, уехать не приемлю, не смогу и малявку жалко... В основном конечно наседают бабушки и дедушки, типа ребенок уже большой и бла бла бла :razz:

Я на днях у мамолога была, она мне сказала, чем больше вводить в рацион ребенка воду, соки, компоты, тем меньше он будет просить грудь (как у меня и получилось, моему все равно, грудь или бутылка, ночью давно спим не просыпаясь, в 22 отбой и до 6 утра проснутся пососет и спит еще часа 3), так вот я к ней пошла, чтоб свернуть ГВ, все равно не берет грудь, так она мне настоятельно рекомендовала хотя бы до года покормить и у меня теперь другая проблема, как вернуть ГВ. Стала днем вместо компотов грудь давать, молоко опять пришло, а Сема грудь не требует, дашь сосет, не дашь он и без нее прекрасно обходится (((

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 18 Сентября , 2013, 13:34:15 »

Мамочки кормящие, поделитесь плиз навыками, идеями, как мягко свернуть ГВ. Все вокруг мне говорят, что уже пора бы отучать, а я не знаю как... :не знаю: дочь у меня была на ИВ. Методы типа оставить, уехать не приемлю, не смогу и малявку жалко... В основном конечно наседают бабушки и дедушки, типа ребенок уже большой и бла бла бла :razz:
во-первых, если вы оба получаете удовольствие от ГВ, то бабушкам нужно кратко, но со смыслом сказать, что решать вопросы воспитания/кормления детей, ты будешь самостоятельно. Можно дать почитать статьи с исследованиями о пользе долгокормления.
Если ты сама решила закончить, но убирать нужно
1. Хаотичные  прикладывания. При попытках ребенка приложиться-переключать внимание любыми способами.
2. Следующими убираются кормления на просыпания. Когда ребенок проснулся и просит грудь.
3. Затем убираются кормления на засыпание.
4. И самыми последними убираются ночные кормления.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 18 Сентября , 2013, 13:34:40 »

VAV85, спасибо )

сын 17.10.12
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1432 : 18 Сентября , 2013, 13:35:49 »

Sonechка, Катя вы такие прикольные с сыночком )) у меня аж у самой слюнки побежали, как я захотела кукурузу ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 18 Сентября , 2013, 13:36:25 »

coZy, абсолютно с тобой согласна относительно Монтес-ри, прям мои мысли ты пишешь; я со старшей проходила с 1,2 и до 2,5 лет ( тогда заканчивала еще 1-е высшее психолгич) поэтому ла все на своем ре; это показывает методика как развивать ре, для меня 1-2 р достаточно было сходить и я все уловила и дома были и те же инструменты для развития и те же игрушки, но я туда продолжала ходить т.к. Тогда ссума сходила от нехватки общения и мы ходили с подуж с ровесниками детками нам было весело, а дома занимались тем же самым и я со старшей занималась методикой Глема Домана, кубики Зайцева, но всему свое время в развитии кажд ре; сейчас все по др будет )

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 18 Сентября , 2013, 13:38:34 »

snouk, спасибо :ой засмущали:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 18 Сентября , 2013, 13:41:48 »

во-первых, если вы оба получаете удовольствие от ГВ, то бабушкам нужно кратко, но со смыслом сказать, что решать вопросы воспитания/кормления детей, ты будешь самостоятельно. Можно дать почитать статьи с исследованиями о пользе долгокормления.
Если ты сама решила закончить, но убирать нужно
1. Хаотичные  прикладывания. При попытках ребенка приложиться-переключать внимание любыми способами.
2. Следующими убираются кормления на просыпания. Когда ребенок проснулся и просит грудь.
3. Затем убираются кормления на засыпание.
4. И самыми последними убираются ночные кормления.
Спасибо, на будущее сохраню!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 18 Сентября , 2013, 13:43:32 »

ЖенEva, с даткой вас! здоровья крепкого! (с телефона половины не вижу)

Про мОнтессори, интересующимся :) (продолжим бить больную тему)
Очень хороший семинар, который стоит 500 рублей за 2 дня проходит у клуба Выше Радуги, туда просто можно сходить и послушать, девочки проводят замечательные, много интересного помимо самой системы там можно узнать. Записаться и почитать можно здесь, на форуме, у них есть свой раздел.
Клуб Секрет детства находится в районе Чайковского/Кашириных, в новом микрорайоне. Есть у меня в группах в Вк и у Кати, можно там посмотреть. Если нет возможности найти в ВК, напишите мне в ЛС, я тоже могу дать координаты.

Про ГВ - мне огромное удовольствие доставляет, мужу не мешает, ребенок счастлив, я пока сворачивать не буду, поэтому даже не знаю как :)

Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 18 Сентября , 2013, 13:45:50 »

Docch,я кому говорю, что хочу 3-ое детей, все у виска крутят...типа делать тебе нечего...
а когда с Настей иду на меня не смотрят с кем я болоболю)))

Маш и мне также крутят, я никому ни скажу из родств ( а они все вдр городе) что Б, когда соберусь ))))

И я всегда болтаю с малышкой и кажд действие комментирую; моя научилась давать 5; вы попробуйте научить через пару раз сам начнет 5- ть давать))) так клево)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1438 : 18 Сентября , 2013, 13:46:20 »

Docch, я вот тоже надеюсь что сам это дело оставит к 1,5 хотя бы годам. Я вот в этот раз в море покупалась, ребенок титю потребовал, а она соленая от воды. Ох и ору на пляже было, пить хотел, а грудь ни в какую не брал! Потом в отеле уже после душа тоже долго думал и не хотел брать. В итоге потом на море ходила с бутылкой питьевой воды, чтобы соль смывать с груди. Оно может и надо было бы воспользоваться моментом, но титя очень пригодилась нам в отпуске и в самолетах). Уж грешным делом думаю может солью намазать теперь, но что-то никак не решусь на такой метод...подожду вобчем
Вредная_я, у меня он никогда соску не сосал(, глядишь пригодилась бы сейчас
Оюшминальда, спасибо. Так то вроде у нас только на засыпания кормления, ну вот ночью очень уж часто :razz:

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 18 Сентября , 2013, 13:49:47 »

Мы пирамидку до сих пор не собираем. У нас к ней особая нелюбовь, он ее отшвыривает и все. Я пока ее убрала на пару недель. На ПМПК нормой считается если в 2 года ребенок собирает пирамидку без учета величины колец

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 11:54:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее