9 сентября 2013, 17:10
Хелин, ну вот, спугнули клинтку)))) она поди увидела, что ты с мужчиной, мало ли что вы там задумали.... а может и засмущалась перед чужим человеком кривляться))))
la liebre
Я тоже не люблю в центре ездить, мне все время кажется, что там одни неадекватные :razz: Сегодня зато столько километров намотала... сначала уехали за город, вернулись со стороны ЧТЗ, проехала через весь город за дочкой на северок, потом через Шершни, через Центр только домой вернулась :crazy2:
Даша_Яя в 7 утра ехала в тумане. Думала, не доеду. Еще и стекла запотевшие были.
а у нас такой туман что то... вот пять минут назад в окно смотрела ничего не было, клево так, как в лесу.
Оюшминальдада она какая то маньячка до моей обуви, оставить ничего нельзя... Утащит и закопает(
Sunflower, закопала... Представила, с какой довольной мордой она это делала... Ржуууу :2funny:
SunflowerВидимо, хочет, чтобы ты никуда не уходила.Оюшминальдада она какая то маньячка до моей обуви, оставить ничего нельзя... Утащит и закопает(
Sunflower, закопала... Представила, с какой довольной мордой она это делала... Ржуууу :2funny:
Оюшминальдая думаю это она мстит мне так, ей же попадает от меня регулярно. Сланцы регулярно закапывает, но вот когда туфли успела стащить... Она же в дом не заходит, скорее всего дети двери оставили открытыми, а она и рада...SunflowerВидимо, хочет, чтобы ты никуда не уходила.Оюшминальдада она какая то маньячка до моей обуви, оставить ничего нельзя... Утащит и закопает(