Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 38 из 38
Джага-Джага,
они постоянно проводятся.
Рысюля,погулять сходите. я уже за своей заметила, если мы с утра никуда не выбираемся и дома ждём сончас, то можем дооолго укладываться, лучше прогуляться и время пройдёт и как раз подустанет))))
Дюдюка Барбидокская, а я постоянно не успеваю))) я в сз редко бываю или мельком просматриваю перед сном, поэтому невнимательно видимо.... или если кто подскажет что там закупка варенья открылась или белфакс0вские книжки, тогда целенаправлено захожу. а тут вот даже ни сном ни духом. только сейчас узнала.
Джага-Джага, кто-то и писал тут, я еще в турляндии запомнила, что закупка идет.
Ekaterina*, это похоже я уже всё невнимательно читаю)))) тоже подумала, что наверняка тут кто-нить сообщил, а я профукала
Я у мужа развивающие книжки заказываю, там дешевле, чем в закупке.
Мы и 7гномов любим, и Чуковского, и Барто. Еще электронные плакаты и карточки с цветами и животными.

У меня ощущение, что я только и делаю, что мОю, стираю, глажу и готовлю. Если днем гуляю с детьми, то к вечеру не успеваю ничего...
Пошла домик делать...
Оюшминальда, у мужа это как?
сыну конструктор на робототехнику надо, а он зараза дорогой такой(((((((
Джага-Джага, на нее ссылку девочки давали 100% тк сама смотрела по ней неск. дней назад. Эти книжки можно в почемучке посмотреть. Мне тоже не понравились, я не люблю такие нереалистичные картинки, и подача информации не оч. интересная. Мы сейчас начали энциклопедии покупать для старшего и жуналы типа гео, нейшинл географик, вот там картнки классные и вдвоем они рассматривают, ну и я им читаю.
Валя, ничего себе у вас зубы!!! Выздоравливайте!
Погода просто сказка!!! Так здорово на улице.
Резиновые штаны это вещь!! Я вообще не парюсь, дети в лужах барахтаются, с горок катаются на попу шлепаясь, бегают прям по воде, бабусек шокируем:-)  а так вот как гулять в такую погоду, туда не ходи,сюда не садись,все грязное мокрое.
Рысюля,я просто в гугле набираю название, автора скачать. фв2, на англицком, выдает кучу ссылок, спокойно качаю, сразу в библиотеку. Читаю на планшете с помощью кулридера.
Даша_Я
а у нас доча ткая избирательная, дома много всяких книжек с картинками, но ей полюбилась только одна единственная, там крупные яркие картинки и много разных животных, ее любимых персонажей, а в других либо мелко, либо неярко, либо я не знаю еще по каким причинам ей не нравятся они)
Вальцирия, че за резиновые штаны?
Дюдюка Барбидокская,в закупке тим тим у кенгуру брала, это типо наш аналог всяких дидриксонов и реймы резиновой,у них одна функция защита от влаги, ну и ветра наверное,резина же:-)
Вот такие http://yarpo'''rtal.ru/topic234252.html
Мы читаем сутеева сейчас и барто в почете.ну и со старшим слушает н.носова рассказы, пушкина проч
Sunflower
Оюшминальда, у мужа это как?
У него фирма занимается подпиской на периодические издания и учебниками. Но они не работают с частными лицами. Если бы можно было-давно бы предложила выгодные условия здесь.
Оюшминальда,я всегда думала, что он у тебя строитель)))
Sunflower, из него строитель, как из меня балерина... :2funny: Он у меня умеет работать исключительно мозгами...
Оюшминальда,так я думала, что он руководитель строительной организации))) почему- то :ой засмущали: