Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 3 из 38
я цветы мою душем, пора уже переселять их с балкона в квартиру, а то такие ночи холодные. сейчас гулять пойдем и на занятия в 12 с дочей.
Таня, что за псина у вас?
Хелин
Sunflower,забавная собачка, а только твою обувь трогает?
ага в основном мою!
Вальцирия
Таня, что за псина у вас?
русская спаниель)
Вальцирия,
у меня дядя 50 летний несколько лет назад тоже астму свою победил барсучим жиром. он его тоже пил. и натирался в бане.

Sunflower,
у собаки психоз.

Вальцирия, нет пока никуда не ходит, но сейчас стал проситься в садик, вот думаю сижу.
Дюдюка Барбидокская,не не психоз у нее, просто порода такая... Она еще любит в тухлятине валяться, запах свой отбивать
Sunflower
Дюдюка Барбидокская,не не психоз у нее, просто порода такая... Она еще любит в тухлятине валяться, запах свой отбивать
круто))она на улице у вас обитает что ли?, просто не сведуща в таких вопросах, думала спаниели дома живут. у знакомых такса тоже в тухлятине валяется с упоением!
Даша_Я,напомни сколько старшему?
Вальцирия,ага на улице, я не люблю животных дома
Всмысле в тухлятине, где они находят её?)
в тухлятине валяются охотничьи породы, чтобы запах свой замаскирвать, чтобы "добыча" их не учуяла.
спаниель как раз охотничья порода)))

Nastya

ну в какашках могут изваляться например)))
Дюдюка Барбидокская
в тухлятине валяются охотничьи породы, чтобы запах свой замаскирвать, чтобы "добыча" их не учуяла.
спаниель как раз охотничья порода)))

Nastya

ну в какашках могут изваляться например)))

Блин вы мне реально Америку открыли. Я думала только свинюки в какашках валяются))) А охотничьи собаки разве уже не убитую охотником добычу таскают........они её сами живую ловят?
Nastya,
Настя))) охотничьи собаки именно сами и ловят ее))) или помогают поймать - облаивают, загоняют, душат и т.д.
ни разу не слышала разве на кабана например с собакой ходят?
с вами
Яйя, я видимо как-то не так вчера все формулировала. Ты правильно сделала, что написала, ведь есть и более спокойные детки, с другим темпераментом, есть и более развитые, чем мы, которые уже с укладыванием манипулируют. Я думаю наоборот ты ближе к своим детям, они уверены в том, что ты всегда рядом, а если не ты, то кто-то, кто не меньше любит, и не хуже защитит. Поэтому у них нет этого страха. А у моей дочери, видимо еще пока нет такой уверенности, значит я ей плохо свою привязанность демонстрирую днем, ну и темперамент другой  у нее. Я проверила, больше не буду. Одно дело отучать от соски и бутылки, а другое от мамы.

Девочки, еще вот такой вопрос: если вы днем заняты, например готовите, режете что-то, или стираете/ гладите, что угодно по хозяйству, а ребенок просится на руки, требует - берете или нет?
И что делать, если ребенок по улице не хочет идти ногами? Нам очень надо ходить самим побольше, чтоб пятка развивалась. А у нас закон подлости, как коляску возьму - так доче походить надо, удирает от меня,а я с коляской за ней еще несусь, как не возьму - все на оборот, не хочет идти, аючки свое заводит.
Рысюля, ты не расстраивайся и не терзай себя! просто естьразные детки, а проблемные (у которых есть какие либо проблемы по здоровью с детства😉 они совершенно другие. Да и темпераменты характеры. Просто отучать от рук мне кажется надо постепенно.
моя рядом сидит. на руки взять и что-то делать физически не могу. раньше когда маленькая была вв слинг посадил и делаешь дела. сейчас делаю если могу и дочка позволяет делать либо делаю когда с ней кто-то.
посадите куклу в коляску и катите😉 мб заитересует ее. и коляска пустовать не будет и ребь ходит.

у меня не просится деть на руки и никогда не просилась, с рождения. ни дома ни на улке.
она у меня пакостит и хулиганит, когда я чем-то занята и за ней слежу краем глаза и вполуха.
Рысюля, у нас бывает так. Я оставляю своё дело, и беру на руки. Она буквально 5 минут пообнимается и дальше бежит. А вот если не подержать её немного, она будет ныть около меня. Через 5 минут, продолжаю спокойно делать свое дело.  Вот прям засекала, не более 5-и минут обнимается. Раньше часто было бегала. Теперь реже и реже. Главное, я ей никогда не отказываю в этом. Вот она наверно и спокойно относится к этому.
Оюшминальда, Ир ну для меня это геройство конечно. Как например с мелким на руках пол помыть? Или суп приготовить, где все горячее и резать нужно все. Одной рукой или как?
Вальцирия, 4,5 Грише, мы же в том году ходили в сад, потом сдали путевку тк из болезней не вылезали.

Про руки и беру и ношу если идти не хочет чет не парюсь вообще по-этому поводу, но у меня со спиной ттттт все норм.

Olgunya, очень печально.
Olgunya,это ужасно, сама сейчас всплакнула(((. Поддерживай подругу. В какой больнице лежит? Пусть жалуется, что ложат вместе с мамочками и детьми

Всем привет!!!
Olgunya,кошмар! Соболезную...
Olgunya, сил моральных твоей подруге пережить такое горе(((
Оля, ужасная история, жалко мамочку((( сил ей пережить это.

я тоже ношу на руках и не парюсь, хотя тяжело бывает мне,с моим-то весом носить 10 кг малявку))))
Olgunya,
соболезную подруге((((( очень жаль((((((
Манимейкер, ну да, не так выразилась, конечно.
Olgunya, так бесчеловечно, все понятно бесплатная медицина, но не до такой же степени...
Olgunya,в рд то точно есть отдельные палаты. Может самой ей тяжело добиться в таком состоянии отдельной палаты, позвони ты или ее мама и поговорите с зав.
Olgunya, очень жаль, что все так(((((
Olgunya,хорошо, что перевели

Вот и дождик.....
Olgunya, бедная девочка, бедный малыш, ангелочек(( я ее тоже похоже знаю. Как тромбоз пропустили, ведь знали о склонности? Ужасно  :cry:

Olgunya,соболезную! жуть какая! сил и тепрения все это перенести!

я тоже ношу реб. меня тоже это не напрягает но руки и спина не железные, устают, да и уронить боюсь. на одной руке носить не реально, неудобно и тяжело.
Olgunya,просто ужас(((какое горе( сил ей все это пережить..из окружения девочка тоже потеряла ре в 3ем РД по какой то чудовищной халатности и равнодушия врачей((

Ирина. забыла поблагодарить за домик, красивый!
я на руках ношу, не парюсь, я и старшего носила до победного, и сейчас бывает на руки залезет, но это уже исключение конечно.
что за смрад на улице(((вышли с развивашки  а тут такой туман висит вонючий???
Даша_Я,и сколько в итоге вы в садик отходили?
Хелин
читали http://chelyabinsk.ru/text/newsline/699105.html#comments/c699105/last
ну дурочка какая то, есть путевка, нужен сад, иди договаривайся. у нас  ведь не обязаны предоставлять желаемый ДС, обязаны место предоставить, вот ей и предоставили. однозначно неадекватная.
Вика, ага, не обязаны...вот у Алисии Клим официально же еще не получил садик, предлагают да...на поселке сад...зашибись как это удобно!!! я вот с ужасом жду след года, т.к. когда насте путевку давали то распределяли в сады по району, а сейчас по копейску, а это значит копейск+поселки!
но мамашка да,неадекват, ребенка я бы никому не оставила.
Вальцирия, "ходили" 6 мес посещали 1 мес (если в общем посчитать), но это и моя вина, я себя так настроила, отдам его в сад и сижу сердце у меня разрывается до 3х часов вся изведусть, а потом пулей забирать бежала, но я сейчас уже переросла это ))) блин тока бы нормальный садик дали.
Хелин

вот знаете не считаю ее придурошной, на самом ведь деле в нормальный садик фиг путевку получишь, уж как они там эту электронную очередь подмухлевывают. Обязательно если напишешь нормальный сад и позорненький в 90% случаев пойдешь в позорный (проверено  на себе и на подругах) а частный сад хороший тоже надо постараться найти.
Хелин

у нас как всегда сразу могут опеку нартавить и лишить прав. Ребенка жалко, вот это реально стресс и страхи у ребенка остаться на 1,5 часа с чужими людьми. Ребенок не заслуживает такого отношения из-за очереди в сади. Конечно семьи разные и мамашки тоже.

Девочки а ваши детки едят хлеб?
А еще чистят зубки?
Ёжк@,мой любит хлеб)
мои не едят, булки могут ,но редко. Мы не едим хлеб и не покупаем, вот и у них нет привычки