Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #105 : 12 Сентября , 2013, 07:07:07 »

Наилюша, а мы фруктовые так плохо едим( а вот овощное могу 100 гр впихнуть, но при условии, что оно теплое до конца!!!! Я ее пиалочку ставлю в емкость с гор водой, чтоб пища всегда была теплой))) вот такая она у меня!
какие нежные вы ))))))))).

А я девочки, яблоко на терке мелкой тру и так и даю. Вряд ли она жует, но глотать глотает.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 12 Сентября , 2013, 07:10:07 »

Опять новая тема, пойду пробовать читать :crazy2:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 12 Сентября , 2013, 07:27:51 »

Девочки,всем доброе утро!!!ночка у нас была жуть какая!!!
Jenechka77, Жень, не майся ты в маске. Н спасет это. Если суждено ребенку заболеть, он заболеет. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего заболеет, очень уж сильно ты сама болеешь. А у нее твой иммунитет, и расчитывать на гв не приходится
Belk@,Оля!ты была правла и Маюша тоже заболела!!!блин,как я расстроилась!только зря в этой маске дурацкой целый день проходила!
Проснулась с забитым носом,дышать с трудом получается!!!еле как немного сопель отсосала и решила укладывать спать в итоге до 5:30 ни в какую!сопли мешают и все!називин закапала,поспала до 7:30!!!!!и вот на ногах!сопель куча,отсасываю,а они снова появляются!!!!сейчас думаю врача вызывать или полечить самой по старой схеме!?!?!?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #108 : 12 Сентября , 2013, 07:28:27 »

Просвещаю:  :смеется:
Парацетамол - показания:
в качестве жаропонижающего средства при острых респираторных заболеваниях, гриппе, детских инфекциях, постпрививочных реакциях и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры тела;
как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головной и зубной боли, боли в мышцах, невралгии, боли при травмах и ожогах).

умеренно или слабо выраженный болевой синдром (головная, зубная, мигренозная боль, невралгия, боль в мышцах, боли в пояснице, боль при травмах и ожогах, боли в горле, болезненных менструациях);
повышенная температура тела при простудных (ОРЗ, грипп и т.д.)  и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.

Я думаю достаточно ..
Вот не вижу только, где тут именно ЛЕЧЕНИЕ орз? Снятие симптомов вижу, снижение температуры тоже. Но снятие симптомов это не равно лечение болезни.
С вирусами организм справится сам, ему надо только не мешать и немного поочь, больше пить, правильный температурный режим, ну если темпу нет сил терпеть, так снижайте, если сопли текут- сосудосуживающие. Горло болит-полоскайте.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #109 : 12 Сентября , 2013, 07:30:00 »

Jenechka77, вызови лучше врача, пусть легкие слушает. Сейчас еще рано, но через пару дней это может быть актуально.
Не переживай сильно, ты с молоком ей передашь антитела именно к этой болезни, ты же их выработала уже. Маюшка должна легче перегести все.
Поправляйтесь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #110 : 12 Сентября , 2013, 07:34:47 »

К слову о врачах.
У меня бабушка педиатр с 50 летним стажем, работала в основном в стационарах/реанимациях или в роддоме для недоношенных. Т е "нормальных" не осложненных болезней она толком не видела, только тяжелые случаи.
Так вот, у нее соя теория лечения орз. Вирусы открывают дорогу бактериям.
Посему с первого/вторго дня антибиотики, желательно в попу (обожает уколы). Вот если бы я так р лечила, что осталось бы от их иммунитета? Ничего...
Она сама так лечится. Но у нее специфика, вымыта вся микрофлора рта постоянными санациями, удалены миндалины, т е защиты нет вообще. Для нее любые сопли гайморит.
Но другое дело ребенок...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #111 : 12 Сентября , 2013, 07:36:07 »

К чему вся эта тирада. Думайте, прежде чем что то делать, читайте. Врачи тоже люди и часто ошибаются, никто не знает вашего ребенка лучше чем вы

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #112 : 12 Сентября , 2013, 07:51:49 »

Девочки-слнгомамы, вступаю тут в ваши ряды. НикОлька продаст мне свой май.
Вот сразу вопрос, посмотрела видео как его одевать, она говорит, что П разведение ног хуже, чем М. А почему? Только из за профилактики дисплазии? Или неудобно так? Или еще что то?
А то думаю вдруг непраильно ноги примотаю и будет ре маяться.
Так то довольно несложно смотрю, думала сложнее

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 12 Сентября , 2013, 08:00:36 »

Belk@, и мне жаропонижающие помогли. Поддержу Женю. Я хоть выспалась, а отдохнувши, уже почувствовала себя легче!

Jenechka77, Жень, я бы капала интерферон в нос. Это с моей точки зрения нормальное лекарство и в попу поставь виферон. Это я про Маюшу.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #114 : 12 Сентября , 2013, 08:04:08 »

Наилюша,мы начали прикорм с каш и всё...пюрешки не хотим,даже фруктовые. В итоге кашу может съесть 100 г,если голодная. А пюре 50 в лучшем случае.
Вчера сварила цв. капусту,2 приёма пыталась всунуть-орёт. Тут же дала кашу,начала рот открывать.
Из пюрешек мы можем поесть только кабачок со слив. маслом. С морковкой уже плохо идёт или с оливк. маслом.
Тыкву хочу дать,может понравится. В Молнии даже не нашла

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #115 : 12 Сентября , 2013, 08:07:28 »

Рыжуша,про яблоко. Я и тёрла,потом блендером. Боюсь давать такое. Я сама ,если ела бы,жевала.
В инете читала,что яблоко надо сварить на медл. огне 5 мин. Получается,как покупное, нежное.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 12 Сентября , 2013, 08:09:32 »

Наилюша, может не вовремя даёшь? Мы иногда не особо едим, а иногда все сьедаем и у меня даже такое чувство, что она и ещё не против покушать)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #117 : 12 Сентября , 2013, 08:11:43 »

Belk@,когда 1 ребз,слушаешь всех врачей, и пичкаешь лекарствами.
Мне бы что врач не говорила, но Арбидол Артёму помогает  с 2,8 лет. Это при том что мы болеем с темп. всегда за 39. На 2-ой день уже как огурчик. А сколько я перепробовала до этого. Организмы все уникальные.
И темп. никогда...хоть 5 дней жди, не уйдёт. Только антибиотики.
И соплей у нас не бывает зелёных. Все люди разные:)

Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 12 Сентября , 2013, 08:12:45 »

Мы тоже уже года два при простудах никаких лекарств не принимаем, только промывание носа и и полоскание рта. Но это скорей не моя заслуга, а мужа. Мне сложно было смотреть на ребенка с температурой 39-40 и не дать ей чего-нибудь.
Сейчас просто с мелкими некому сидеть, поэтому тоже парацетамола напилась. Правда через неделю опять горло болело.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #119 : 12 Сентября , 2013, 08:13:08 »

Наилюша, может не вовремя даёшь? Мы иногда не особо едим, а иногда все сьедаем и у меня даже такое чувство, что она и ещё не против покушать)
У нас в этом тоже проблема. В 9 кашу съедим, и только в 3 созреем до пюре.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:36:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее