11 сентября 2013, 16:42
Jenechka77, Жень, давай поспи! Я тоже вчера нурофен детский съела и хоть чего то делать стала, ночь пос пала, сегодня лучше, так что давай поспи!! Как ты бедолага в маске все время, я вобще в ней не могу(((
Belk@
Jenechka77, Жень, не майся ты в маске. Н спасет это. Если суждено ребенку заболеть, он заболеет. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего заболеет, очень уж сильно ты сама болеешь. А у нее твой иммунитет, и расчитывать на гв не приходится
Рыжуша
Будильник вчера купили - сегодня НИКТО его не слышал!!! )))))) просто жесть! Как вставать будем в школу?
Жулька
мама Андрюшеньки, и вашей семье здоровья!
Так тяжко, когда малыши болеют, жалко их до слёз!
Жулька
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании?
Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Belk@Жулька
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании?
Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Вот мне тоже интересно стало. Вот температура знаю чем полезна. А парацетомол не знаю, просветите плиз.
Санечка
Всем доброе утро! А я услышала будильники все, сказала себе сейчас мин и закрыла глаза!!! Но что то меня спасло- через 11 мин я проснулась!!! Бегом побежала всех будить, ну и конечно собирались в ускоренном темпе, НО мальчики вышли вовремя))))))
У нас сегодня первый раз физ-ра! Как он у меня этот миллион пуговичек на рубашке растегнет и застёгнет за переменку, не знаюююю (медленно он это делает(((()
Санечка
Наилюша, а мы фруктовые так плохо едим( а вот овощное могу 100 гр впихнуть, но при условии, что оно теплое до конца!!!! Я ее пиалочку ставлю в емкость с гор водой, чтоб пища всегда была теплой))) вот такая она у меня!
Belk@
Jenechka77, Жень, не майся ты в маске. Н спасет это. Если суждено ребенку заболеть, он заболеет. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего заболеет, очень уж сильно ты сама болеешь. А у нее твой иммунитет, и расчитывать на гв не приходится
Jane454
Просвещаю: :смеется:
Парацетамол - показания:
в качестве жаропонижающего средства при острых респираторных заболеваниях, гриппе, детских инфекциях, постпрививочных реакциях и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры тела;
как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головной и зубной боли, боли в мышцах, невралгии, боли при травмах и ожогах).
умеренно или слабо выраженный болевой синдром (головная, зубная, мигренозная боль, невралгия, боль в мышцах, боли в пояснице, боль при травмах и ожогах, боли в горле, болезненных менструациях);
повышенная температура тела при простудных (ОРЗ, грипп и т.д.) и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.
Я думаю достаточно ..
Olya123
Наилюша, может не вовремя даёшь? Мы иногда не особо едим, а иногда все сьедаем и у меня даже такое чувство, что она и ещё не против покушать)