Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 2 из 37
Катико, подскажи по памперсам там в детском мире акция на какие марки???
блин надо памперсы.. где купить подешевле?
Девочки, давайте правда отменим встречу и объявим КРАНТИН, не хочется сейчас в людные места соваться раз болеют многие(((
Svetlaya, в Дет мире хаггисы трусики мы по 599 руб покупали по акции 52 шт 4-ка
Девочки, те кто приболел!
Еще один нюанс, чтоб никого не заразить - после того как трогаете нос сопливый - сразу руки мойте!!!
Чем чаще руки будете мыть, тем больше гарантия, что никого не заразите. Ну и плюсом маска!
Мойте руки!!! ))))))
после маски тоже руки мойте!
девочки, выздоравливайте!
по лечению полностью поддержу Олю- Белку, не увлекайтесь таблетками антибиотиками и противовирусными. читаю как вы лечитесь и деткам что даете ((((
kreshta, спс. но нам наверн 4 еще большая.. мы 7 300 весим.

девочки всем здоровья!! 
я посоветую всем пить побольше чай с лимоном и медом, ромашку, шиповник.
а мы сег ходим без памперсов.. так вот дочь мне уже все зассала... ужасс.. столько надо времени когда без памперсов..
Svetlaya, да а как наши мамы справлялись да))

Девочки, всем поправиться скорее!!
Belk@,ага получилось)))
Svetlaya,там либеро, хагисы, памперс и мериссы точно. Остальные просто не смотрела. Там и на трусики акции.
Svetlaya,мы тоже 7300, мы тройку носим
Belk@
Как поняла встреча завтра отменяется?
Карантин...

Похоже на то!!! (((( как я не хочу карантинов, эпидемий и прочих штук. Люблю везде ходить, не могу дома сидеть!!! Если еще и погода не для гуляния, то вообще можно стреляться!
Девочки, чтобы отвлечься от больной темы))

Сайт нашла классный www.*toy**zez.ru Мне там столько всего понравилось!!

Вот в частности тарелка улыбнула)) Прямо захотела ее

Девчат,кто заболел,ешьте чеснок. Везде разложите. Ну это же супер вещь. Все микробы убивает, ну раз в час хоть маленько. У нас ,когда Тёма болел,я рядом с Настей оставляла тарелку с чесноком. Мы и залазили в него,потом руки в рот-ничего🙂
Мне всегда помогал от насморка чеснок...развёл чеснок раздавленный с водичкой(слабенько). И дизинфекция, и насморк проходит. И брат ,и мама им пользуются.
Детям в яйцо от киндера чеснок кладут,и на шею одевают.
Как ребёнка научить бутылку сосать?Первый месяц мы эту же бутылку сосали с моим молоком. А сейчас и хочет(глицин развожу в воде), просто кусает. А пить прям хочет,а так (как из кружки) много проливает и захлёбывается.
Вон лежит,держит бутылку и грызёт.
А соком,например,как поить. Шприцом.
Angelina,я поильником спаслась, мы либо из ложки, либо из поильника пьем. По началу мимо рта немного лилось, щас нормально пьет, он его и швыряет и переворачивает, ТТТ сухо)) из кружки даю глоток делать, пусть тренируется. Тоже мокрехонький))) Из бутылки ели пили до 3 месяцев, потом отказался и тоже просто грызть начал.
Всем привет! Мы переехали! Юля как всегда умница - такой домик красивый сделала!

Девочки, кто-нибудь видел живьем обувь AT**TI**PAS? закупка идет сейчас, хочу попробовать купить. Дома хорошо будет наверно для первых шажков, как раз зимой доча будет учиться ходить. Вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,503294.new.html#new
Как одеваться не знаю. Вышли с Мишей в магазин, солнце печет мне жарко. Сижу щас в теньке на лавочке, хорошо. И Миша спит.  
tori88,а поильник какой?видела,есть с силиконовыми накладками,обычные.
Angelina, у нас проблем с бутылкой нет, но мы давно уже отошли от бутылки с соской и пьем водичку из маленькой бутылочки фруто-няня, а чай из поильника с пластиковым носиком.
Ещё несколько дней как начали пить из кружки, но это для баловства.
И мы тут! Юля, отличный домик!
Olya123, такую тарелку видела в СЗ, не поняла почему она такая дорогая

Мы сходили в ПК - не выписывают! Я уже на пределе конечно, не рассчитывала так долго болеть! И работы много то, ночами сидишь, а утром подъем в 7мь, и днем дети спят в разное время((( И муж на обучении - поздно приходит, от него пользы не много!

Но здоровье конечно важнее, будем долечиваться, завтра на лечебные процедуры опять в физ. кабинет запишемся
Evgesha24, мальчишки такие стильные!!!

Девочки, кто болеет, выздоравливайте! И деткам не болеть!!!
Angelina, сначала покупала с селиконовым носиком обучающие они называются. Щас на пластиковый носик переползли. В год на поильник с трубочкой переползем))) как будет понимать что не надо переворачивать кружку из нее пить будем. )))
Девочки,я уже перепробовала сегодня наверное все способы от простуды,которые вы писали!и чеснока наелась,и горло полощу,и нос,все капаю и в горло и в нос,и чаем упиваюсь!!!!!!!а к вечеру темпа 37,7 и ни хрена не лучше!наверное я многого хочу!буду ждать завтра!очень уж хочется облегчения!!!!!
Jenechka77, наверное надо просто переболеть! У меня такое было пару раз - резко нахлынет и дня два вообще беда, а потом как огурчик! И тоже ночью от головной боли уснуть не могла((
Jenechka77, Жень, ну а почему парацетомола не выпить? Или ты приверженица не приема таблеток? Я вот считаю лучше предотвратить чем потом разболеваться - чуть признаки, выпил разовую дозу и все - а если вирус разойдется там уж до антибиотиков недалеко - тебе это надо? Испытывать организм на прочность! Имхо! Выпил парацетомол капнул в носик сосудосуживющее - ну в 90 процентов дальше болеть не будешь, а переносить на ногах плохо. Сходила может в больницу бы тогда или себе врача вызвала - чего болеть-то? Мы вот всей семьей уже больше года не болели.. Димулька вот чутко - дала нурофен сразу , нос промыла - ттт норм!
выздоравливай поскорее!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
К нам свекровь приехала. Что-то она меня утомила. Не до гостей мне сейчас совсем, а вариантов нет.

Jenechka77, Женя, держись! Я когда-то читала, что при вирусной простуде 3 дня хоть как проболеешь, не смотря на лекарства.

Belk@, Оль, а меня перга от вируса не спасла. Я думала, что раз я её ем, значит я крутышка и никакая болячка мне не страшна. Ни фига.
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании?
Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Evgesha24, мальчишки у тебя замечательные!
Лёва- серьёзный парень!
Жулька, у нее накопительный эффект. Минимум 2 месяца.
Нам всем хорошо помогает. Или я верю больше...
Жулька
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании?
Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.

Вот мне тоже интересно стало. Вот температура знаю чем полезна. А парацетомол не знаю, просветите плиз.
Belk@
Жулька, у нее накопительный эффект. Минимум 2 месяца.
Нам всем хорошо помогает. Или я верю больше...
мммм. Я её без перерыва пила ещё только месяц.
Знаешь, мне кажется, что она больше как плацебо действует! Это как я Соне при первых признаках заболевания Виферон пихаю :-) И ведь помогает он! )))
Вообще, вера - великая сила! Муж мой ходит с темпой и лечится только чаем с мёдом ))) Ждёт, когда мёд поможет )))
а у меня еще и ячмень для полного счастья походу вылезет((( глаз болит
Жулька, для плацебо уж слишком сильный эффект. Рома у меня ест ее с 5 лет. Болел редко, раз в год. Для садиковского ребенка это оооочень редко. До перги болел раз в месяц. Ну не верю я в такие совпадения.
Девочки, мы сегодня встречались с подругами и детками. И вот одна клуша приперлась на встречу с ребенком 7 мес с соплями и сама тоже попросила терофлю( ну вот нормальная, а? мы все с детками и она прется больная! Прям по голове бы надовала!!! И говорит еще, что это у них аллергические сопли(((
вот мой любимый форум, где на многие вопросы дают ответы граммотные врачи, может кому пригодится http://forums****.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 (звездочки убираем)
Девочки!ну вот дочу спать уложила,сижу чай пью с черничным джемом!расстраиваюсь,что с ней толком целый день не обнималась и не целовалась,так как в маске была,но все равно близко старалась  не сидеть с ней!Но не учеренна,что она от меня не подхватила,так как чихает весь день,а к вечеру подкашливала что-то!!!!!!Выпила я детского нурофенчика и голове моей чуть полегче стало!сейчас наверное с мужем спать завалимся,так как ночь то толком не спали!
Девочки, буду лаконична - я тут!
я с вами ))).
Будильник вчера купили - сегодня НИКТО его не слышал!!! )))))) просто жесть! Как вставать будем в школу?

Девчонки, не болейте, за всех держу кулачки @@@@@@@@@@!!!

НикОлька, Оль, у меня тут тетенька соседка! С соплями, ко мне чуть ли не в рот заглядывала и еще Саньку за руки щупала. Еле сдержалась, чтоб по рукам не шлепнуть!!!
Jenechka77, Жень, не майся ты в маске. Н спасет это. Если суждено ребенку заболеть, он заболеет. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего заболеет, очень уж сильно ты сама болеешь. А у нее твой иммунитет, и расчитывать на гв не приходится
НикОлька,И таких больных полно. Скоро зима, так вообще все чихать/кашлять ю
Будут