Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 12 Сентября , 2013, 08:15:57 »

У меня папа любитель пить антибиотики бронебойные на любой чихю заолебалась ему объяснять, что так нельзя.
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 12 Сентября , 2013, 08:17:17 »

Просвещаю:  :смеется:
Парацетамол - показания:
в качестве жаропонижающего средства при острых респираторных заболеваниях, гриппе, детских инфекциях, постпрививочных реакциях и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры тела;
как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головной и зубной боли, боли в мышцах, невралгии, боли при травмах и ожогах).

умеренно или слабо выраженный болевой синдром (головная, зубная, мигренозная боль, невралгия, боль в мышцах, боли в пояснице, боль при травмах и ожогах, боли в горле, болезненных менструациях);
повышенная температура тела при простудных (ОРЗ, грипп и т.д.)  и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.

Я думаю достаточно ..
Вот не вижу только, где тут именно ЛЕЧЕНИЕ орз? Снятие симптомов вижу, снижение температуры тоже. Но снятие симптомов это не равно лечение болезни.
С вирусами организм справится сам, ему надо только не мешать и немного поочь, больше пить, правильный температурный режим, ну если темпу нет сил терпеть, так снижайте, если сопли текут- сосудосуживающие. Горло болит-полоскайте.
Оль, по моему ты откровенно придираешься! Я могу лишь добавить, что человек видит То, что Хочет видит. Я вот увидела что у Жени сопли, ломка и(читай посты выше) т.д, вирусное это или ОРЗ или еще что -повторюсь - пусть врач решает - посоветовала парацетомо.. Тоже не могу понять к чему тирада, Оль, помимо твоего мнения существуют и другие :) нельзя думать что раз ты спецназ, значит простые "рядовые"  :смеется: не могут слова сказать.. Хотя как сказать, у меня тоже уже немалый опыт, чтобы меня тут с моим комментом постоянно на место ставили.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #122 : 12 Сентября , 2013, 08:17:57 »

Эхинацею ещё могу прорекламировать для профилактики. Травка дешёвая. Помогала тоже нам. Но её нельзя долго пить, организм что ли привыкает. На основе её знаменитый Иммунал.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #123 : 12 Сентября , 2013, 08:23:56 »

Belk@, ахххах )))) Поздравляю тебя с началам слингоношения!
Когда ножки в П-положении, идет больше нагрузка на позвоночник и для тбс не очень полезно.
Ну ребенку удобнее, когда ножки буквой М. На моей Сонюшке проверено ))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #124 : 12 Сентября , 2013, 08:28:56 »

Жулька, спасибо Юль. А нагрузка на позвоночник она критична в нашем возрасте? Или это больше для малышей? Вдруг у меня не всегда получиться м сделать?
Простотбоюсь сделать неправильно и навредить.
Мы же сидим хорошо уже, носить ее долго не буду. Максимум до садика и обратно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 12 Сентября , 2013, 08:29:28 »

Могу еще добавить, что лично у меня температура обычная по утрам 35,2, как-то даже была 34,6 - ну это конечно минимум какой был, при ней я чувствую себя комфортно, при 38 я уже горю! Если мне кто скажет не пить жаропонижающее, я конечно по улыбаюсь в ответ, я про то, насколько все индивидуальны, и сколько людей столько мнений..
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 12 Сентября , 2013, 08:29:43 »

Когда дочке было года 2-3, она из садика приносила заразу, сама болела через неделю и мы с мужем вместе с ней. Дошло до того, что муж лег в больницу с гайморитом. Никаких сил терпеть это уже не было. Решили что надо с этим что-то делать. Стали Аринку закалять, около года обливали ее холодной водой, правда потом прекратили, она болеть перестала.
Ну  и правильное питание и спорт для всей семьи, в общем то прописные истины, но реально помогло.

Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 12 Сентября , 2013, 08:31:47 »

Может конечно она все эти простуды изросла, не знаю. Ну вот такой у нас опыт был.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 12 Сентября , 2013, 08:51:10 »

Kinsky, я до 12 лет жила на черном море в гагре, бегали по улице босиком, под дождь выбегали специально попрыгать по лужам, опять таки босиком :) конечно мы фактически не болели, закаливание много значит, у нас дома кулер - и я первое время порывалась выключить холодную , чтобы была нейтральная, потом муж сказал - пусть закаляется горло, и действительно- сейчас ребенок спокойно пьет молоко, сок из холодильника и нормально..
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 12 Сентября , 2013, 08:58:30 »

Вызвала врача сразу после того как написала,подумала что лишним не будет!сопли у нас ручьем текут,аж до подбородка!!!!!!!!!жалко ребенка,с аспиратором в руках за ней гоняюсь,а она кричит и отворачивается!в нос пока ничего не капаю,жду врача!виферон у меня есть,но я почему-то его ставить не хочу!он ведь иммунномодулирующий,а Маюша исключительно на грудном вскармливании пока-иммунитет вроде должен нормально работать))))Капризулит все утро!!!я не спала ни хрена,теперь вот еще и день будет капризный раз ребенку плохо!Сейчас спать положила и мне кажется,что она ртом дышит!!!!!!девочки,кто знает-детки в этом возрасте уже умеют ртом дышать???

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 12 Сентября , 2013, 09:01:02 »

Jane454, вот и выяснили причину твоего выздоровления от парацетамола- у тебя организм здоровый иммунитет работает, не залечили не закутали тебя в детстве )) ты наверно и без таблеток выздоравливаешь и дети также ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #131 : 12 Сентября , 2013, 09:01:39 »

Jenechka77,темп. нет?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 12 Сентября , 2013, 09:01:44 »

Jenechka77, Жень а нос не промываешь? аквалор есть? или соленый раствор сделать слабый, шприцом промывать

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 12 Сентября , 2013, 09:02:12 »

Belk@,Jane454,тирады здесь имеют место быть!мы же общаемся,обсуждаем разный опыт!!!спасибо вам за советы!!!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 12 Сентября , 2013, 09:04:33 »

Angelina,темпы нет слава богу!!!!
Кенгуру,Оль,аквалор есть!я его закапываю в нос,жду 2 мин и отсасываю сопли!а себе промываю нос(морская соль+сода+вода)!А я и не знала,что ребенку шприцем промывать можно,расскажи как!просто впрыскиваешь и остасываешь потом???

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:21:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее