мама Андрюшеньки
« Ответ #90 : 11 Сентября , 2013, 22:33:13 »
мама Андрюшеньки , и вашей семье здоровья! Так тяжко, когда малыши болеют, жалко их до слёз!
спасибо :рай:, у меня зуб мудрости рос, места себе не находила, представляю как малышам тяжело+ сказать не могут, может животик болит, а я дёсна мажу :crazy2:
Санечка
« Ответ #91 : 12 Сентября , 2013, 00:06:07 »
Пока тот том читала- вы тут! Юля, спасибо! Всем-всем здоровья и сил!!! Помните, что усталость это минус во время всяких вирусников! Понимаю, что бывает некому помочь, но лучше немного дом забросить и отдыхать одновременно с мелким! Темболее у всех мульти, стиралки! А остальное все придет!!! Ну у кого есть старшие конечно немного труднее, но это тоже ненадолго))) вообщем, ОТДЫХА нам всем побольше!!! Рыжуша, дык вы втрой раз что ли школу проспали?))) я по 2 будильника завожу (очкуююю ;) ) да и Даша в 7 утра обычно сосет. Малышей и мамочек с датками!!!
Jane454
« Ответ #92 : 12 Сентября , 2013, 00:43:54 »
Jane454 , а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании? Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Ну вообще я предпочитаю нурофен, пью его от любых видов боли, от головной, зубной и тд, почитайте аннотации к лекарствам, парацетомол также помогает при снятии боли не обязательно это должна быть темпа!
Jane454
« Ответ #93 : 12 Сентября , 2013, 00:50:18 »
Belk@ ,
Jane454 , а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании? Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Вот мне тоже интересно стало. Вот температура знаю чем полезна. А парацетомол не знаю, просветите плиз.
Оль, для каждого свои методы хороши, мы даем советы кто-то их принимает кто-то нет, считай что для меня нурофен плацебо как для тебя перга ;) у меня ребенок болеет раз в год с момента как в садик ходит, не принимая перги..
А вообще я практик, не теоретик, говорю лишь то, что помогает мне и моей семье. А по всем вопросам это пожалуйста к врачам.
Вronze
« Ответ #94 : 12 Сентября , 2013, 00:52:07 »
Jane454 , Женя, я тоже при первых признаках простуды пью парацетамол. Уж не знаю чем он именно помогает, но на утро я стаю здоровая и бодрая. После парацетамола ложусь спать, пропотею и все :) Может это и плацебо для меня, но ведь главное результат! сейчас нельзя болеть.мама Андрюшеньки , приняла в группу))) девочки, поправляйтесь скорее, всем здоровья!
Jane454
« Ответ #95 : 12 Сентября , 2013, 00:53:03 »
Просвещаю: :смеется: Парацетамол - показания: в качестве жаропонижающего средства при острых респираторных заболеваниях, гриппе, детских инфекциях, постпрививочных реакциях и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры тела; как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головной и зубной боли, боли в мышцах, невралгии, боли при травмах и ожогах). умеренно или слабо выраженный болевой синдром (головная, зубная, мигренозная боль, невралгия, боль в мышцах, боли в пояснице, боль при травмах и ожогах, боли в горле, болезненных менструациях); повышенная температура тела при простудных (ОРЗ, грипп и т.д.) и других инфекционно-воспалительных заболеваниях. Я думаю достаточно ..
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 01:04:43 от Jane454 »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #96 : 12 Сентября , 2013, 00:53:43 »
Bronze , спасибо!
Jane454
« Ответ #97 : 12 Сентября , 2013, 01:02:18 »
Вообще у меня мама с мед образованием
Belk@
« Ответ #98 : 12 Сентября , 2013, 06:29:53 »
Санечка , у нас тоже 2 будильника, которые зараза постоянно будят Соню. Рома втает сам, стабильно в 7 утра. Нам с мужем сложнее, т к Соня последнее время ночью тоже не хочет сильно спать ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #99 : 12 Сентября , 2013, 06:44:00 »
у нас Оля сегодня встала в 5 утра((( и давай кричать: БА, ВА и т.д. пришлось ее в охапку и меняться с Андреем местами, что бы они с папой выспались, Олю угомонила минут через 20 только.
Наилюша
« Ответ #100 : 12 Сентября , 2013, 06:55:08 »
Доброе утро! Девы, не болейте, берегите себя! Я себе каждый день даю установку, что болеть нельзя, так как с ребенком сидеть кроме меня некому! А у меня опять вопрос по прикорму, Карина не хочет съедать 100 граммов овощного пюре, максимум 50. Теперь думаю то ли малоежка, то ли пюре не нравится! У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра, хотя обычно мы хотя бы до восьми спим!
Санечка
« Ответ #101 : 12 Сентября , 2013, 07:02:10 »
Всем доброе утро! А я услышала будильники все, сказала себе сейчас мин и закрыла глаза!!! Но что то меня спасло- через 11 мин я проснулась!!! Бегом побежала всех будить, ну и конечно собирались в ускоренном темпе, НО мальчики вышли вовремя)))))) У нас сегодня первый раз физ-ра! Как он у меня этот миллион пуговичек на рубашке растегнет и застёгнет за переменку, не знаюююю (медленно он это делает(((()
Рыжуша
« Ответ #102 : 12 Сентября , 2013, 07:03:39 »
Санечка , Саш, нет не проспали второй раз. Муж работал, он не спал. Так вот он пикающий будильник к моему уху подносил и к уху старшей - мы ноль эмоций!!! )))))) Старшей в общем "фиолетово" до этого будильника. Она и сегодня на него никак не реагировала. Хотя стараемся, чтоб спать рано ложилась. В 21.00 - 21.30 уже спит. А мне, я вот поняла, пару часов не хватает. Но я не могу лечь в 21.00. У меня СТОЛЬКО дел!!! )))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Санечка
« Ответ #103 : 12 Сентября , 2013, 07:05:36 »
Наилюша , а мы фруктовые так плохо едим( а вот овощное могу 100 гр впихнуть, но при условии, что оно теплое до конца!!!! Я ее пиалочку ставлю в емкость с гор водой, чтоб пища всегда была теплой))) вот такая она у меня!
Рыжуша
« Ответ #104 : 12 Сентября , 2013, 07:05:48 »
Всем доброе утро! А я услышала будильники все, сказала себе сейчас мин и закрыла глаза!!! Но что то меня спасло- через 11 мин я проснулась!!! Бегом побежала всех будить, ну и конечно собирались в ускоренном темпе, НО мальчики вышли вовремя)))))) У нас сегодня первый раз физ-ра! Как он у меня этот миллион пуговичек на рубашке растегнет и застёгнет за переменку, не знаюююю (медленно он это делает(((()
наша тоже копуша )))... тоже сегодня физ-ра.
тоже себе всё с трудом представляю......... )))))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим