AnaBela
|
 |
« Ответ #60 : 11 Сентября , 2013, 16:53:20 » |
|
И мы тут! Юля, отличный домик! Olya123, такую тарелку видела в СЗ, не поняла почему она такая дорогая
Мы сходили в ПК - не выписывают! Я уже на пределе конечно, не рассчитывала так долго болеть! И работы много то, ночами сидишь, а утром подъем в 7мь, и днем дети спят в разное время((( И муж на обучении - поздно приходит, от него пользы не много!
Но здоровье конечно важнее, будем долечиваться, завтра на лечебные процедуры опять в физ. кабинет запишемся
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2013, 16:55:33 » |
|
Evgesha24, мальчишки такие стильные!!!
Девочки, кто болеет, выздоравливайте! И деткам не болеть!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2013, 17:48:35 » |
|
Angelina, сначала покупала с селиконовым носиком обучающие они называются. Щас на пластиковый носик переползли. В год на поильник с трубочкой переползем))) как будет понимать что не надо переворачивать кружку из нее пить будем. )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #63 : 11 Сентября , 2013, 17:57:26 » |
|
Девочки,я уже перепробовала сегодня наверное все способы от простуды,которые вы писали!и чеснока наелась,и горло полощу,и нос,все капаю и в горло и в нос,и чаем упиваюсь!!!!!!!а к вечеру темпа 37,7 и ни хрена не лучше!наверное я многого хочу!буду ждать завтра!очень уж хочется облегчения!!!!!
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #64 : 11 Сентября , 2013, 18:03:32 » |
|
Jenechka77, наверное надо просто переболеть! У меня такое было пару раз - резко нахлынет и дня два вообще беда, а потом как огурчик! И тоже ночью от головной боли уснуть не могла((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2013, 18:27:18 » |
|
Jenechka77, Жень, ну а почему парацетомола не выпить? Или ты приверженица не приема таблеток? Я вот считаю лучше предотвратить чем потом разболеваться - чуть признаки, выпил разовую дозу и все - а если вирус разойдется там уж до антибиотиков недалеко - тебе это надо? Испытывать организм на прочность! Имхо! Выпил парацетомол капнул в носик сосудосуживющее - ну в 90 процентов дальше болеть не будешь, а переносить на ногах плохо. Сходила может в больницу бы тогда или себе врача вызвала - чего болеть-то? Мы вот всей семьей уже больше года не болели.. Димулька вот чутко - дала нурофен сразу , нос промыла - ттт норм! выздоравливай поскорее!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2013, 18:32:55 » |
|
К нам свекровь приехала. Что-то она меня утомила. Не до гостей мне сейчас совсем, а вариантов нет.
Jenechka77, Женя, держись! Я когда-то читала, что при вирусной простуде 3 дня хоть как проболеешь, не смотря на лекарства.
Belk@, Оль, а меня перга от вируса не спасла. Я думала, что раз я её ем, значит я крутышка и никакая болячка мне не страшна. Ни фига.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #67 : 11 Сентября , 2013, 18:39:02 » |
|
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании? Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #68 : 11 Сентября , 2013, 18:39:53 » |
|
Evgesha24, мальчишки у тебя замечательные! Лёва- серьёзный парень!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #69 : 11 Сентября , 2013, 18:40:20 » |
|
Жулька, у нее накопительный эффект. Минимум 2 месяца. Нам всем хорошо помогает. Или я верю больше...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #70 : 11 Сентября , 2013, 18:41:13 » |
|
Jane454, а чем парацетамол может помочь при вирусном заболевании? Я о нём знаю только, что его можно использовать в качестве жаропонижающего.
Вот мне тоже интересно стало. Вот температура знаю чем полезна. А парацетомол не знаю, просветите плиз.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #71 : 11 Сентября , 2013, 19:05:03 » |
|
Жулька, у нее накопительный эффект. Минимум 2 месяца. Нам всем хорошо помогает. Или я верю больше...
мммм. Я её без перерыва пила ещё только месяц. Знаешь, мне кажется, что она больше как плацебо действует! Это как я Соне при первых признаках заболевания Виферон пихаю :-) И ведь помогает он! ))) Вообще, вера - великая сила! Муж мой ходит с темпой и лечится только чаем с мёдом ))) Ждёт, когда мёд поможет )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #72 : 11 Сентября , 2013, 19:29:48 » |
|
а у меня еще и ячмень для полного счастья походу вылезет((( глаз болит
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #73 : 11 Сентября , 2013, 20:24:21 » |
|
Жулька, для плацебо уж слишком сильный эффект. Рома у меня ест ее с 5 лет. Болел редко, раз в год. Для садиковского ребенка это оооочень редко. До перги болел раз в месяц. Ну не верю я в такие совпадения.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #74 : 11 Сентября , 2013, 20:30:26 » |
|
Девочки, мы сегодня встречались с подругами и детками. И вот одна клуша приперлась на встречу с ребенком 7 мес с соплями и сама тоже попросила терофлю( ну вот нормальная, а? мы все с детками и она прется больная! Прям по голове бы надовала!!! И говорит еще, что это у них аллергические сопли(((
|
|
|
|
|