Svetlaya
« Ответ #750 : 19 Сентября , 2013, 07:48:51 »
врач слушала. просто переживаю вдруг не услышала. потому что врач не наша я ее впервые видела. вчера доча вечером закашливалась. пришлось ее поднять и пойти сделать инголяцию и помучила ее носик.. потом всю ночь она проспала отлично.. ни разу не кашлянла.. и утром тоже все ок. пока спит. посмотрим как кашлять дальше будет.
мама Вера
« Ответ #751 : 19 Сентября , 2013, 07:51:38 »
Svetlaya , не болейте, поправляйтесь! А почему врач не ваша? Ваша в отпуске?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Svetlaya
« Ответ #752 : 19 Сентября , 2013, 07:56:27 »
Belk@ , вчера врач приходила слушать. говорит вся беда у нас с носиком.. его лечить нужно. но я незнаю что за врач.. она навыписывала кучу таблеток.. виферон, тонзилгон (помоему) , бромгексин, ромашку, капли в нос какие то, инголяции. промывание носа. из этого всего мне нравится тока инголяции и ромашка и промывание носа)))) и я ничего не покупала из лекарств.. вот даже в аптеку некому сходить.. вчера за сыном в садик, прогулялись и домой.. а муж весь день проспал, у него такое лечение)) а еще врач т к нет у нас на участке врача грит приезжайте через дней пять в пк на осмотр.. наша блин врач даже к сыну когда он болел через каждые два дня приходила слушать... интересно почему дети по разному так болеют.. у сына если любое вирусное сразу темпа появляется. а у дочи такой кашель и ни капельки температуры..
мама Вера
« Ответ #753 : 19 Сентября , 2013, 07:57:40 »
Oxygen , спасибо Очень хорошо отдохнули ) теперь у меня младший уже четырежды летал самолетами - и в этот раз даже лучше все прошло, чем в прошлый Обратно с нами девочка-ровесница летела, только на ИВ и ничего - вполне нормально перенесли они с родителями полет На отдыхе везде с нами - прогулки, кафе, рестораны, магазины ) под конец сходили с ним в зоопарк - понятно, он ничего не запомнил, но нам самим ооочень понравилось Мы первый раз в европейском зоопарке были - я впечетлена..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Olya123
« Ответ #754 : 19 Сентября , 2013, 08:03:15 »
Девочки, полгода справлять - страшная вещь)) Так то мы с дочкой обычно вдвоём, ну папа приходит, тоже у нас тихо, спокойно, а тут... столько народа, шум, все "докапываются" до ребёнка, игрушки шумные надарили и сами же в них играют)) короче у нас то с мужем крыша едет, не то что у маленького ребёнка. И переутомилась она что ли, в 12 ночи просто начала орать, еле успокоили, муж с ней ходил по кругу, она на нем уснула и спала всю ночь, даже не ела, в 7.30 я ее покормила, дальше спит..что дальше будет, посмотрим. Может конечно зубы...но поведение ее меня напугал прямо....
мур-мур
« Ответ #755 : 19 Сентября , 2013, 08:15:56 »
Olya123 , конечно устала она, тем более если вы сами редко по гостям ходите и к вам редко приходят, просто не привыкла она к такому скоплению народа. С Никой тоже дома одни сидели и она уставала от др людей, с Ромой сидеть дома уже непозволительная роскош, так что мы везде вместе таскаемся и в гости и в магазы и на занятия с дочкой, ну и на вылазки всякие он у нас уже привыкший ко всему))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #756 : 19 Сентября , 2013, 08:18:59 »
мама Вера , какие вы молодцы, что путешествуете, тоже хочу куда нибудь, но сейчас никак, а вот на след год обязательно))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Angelina
« Ответ #757 : 19 Сентября , 2013, 08:37:45 »
Я уже писала,что на ночь у меня муж укладывает Настю спать. Вообщем вчера он возил Артёма на занятия к моей маме,ест-о они и в гостях посидели. Приехали где-то в 10. Вообщем с 8 до 10 у меня чуть не случилась истерика,вернее случилась. Настя орала ...не ест, титю не берёт,на руках орёт. Вижу,что спать хочет. 3 раза укладывала -фиг вам. Я думала,что у меня голова развалится вот-вот. Приехал муж,взял на руки и усыпил .Вот так.
Катико
« Ответ #758 : 19 Сентября , 2013, 09:05:35 »
tori88 ,а он так и сказал )))) "Клевый зять" )))
Катико
« Ответ #759 : 19 Сентября , 2013, 09:07:43 »
Jenechka77 ,Женюсь, поздравляю вас с мужем. Эх, сама то забыла про вашу дату...балда. Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни ругайтесь))))
tori88
« Ответ #760 : 19 Сентября , 2013, 09:28:49 »
Jenechka77 ,Женечка с годовщиной вас))) счастья и бесконечных совместных добрых лет вашей семье))
tori88
« Ответ #761 : 19 Сентября , 2013, 09:30:06 »
Катико , :-D
Svetlaya
« Ответ #762 : 19 Сентября , 2013, 09:37:55 »
мама Вера , наша врач уволилась ((
Jenechka77
« Ответ #763 : 19 Сентября , 2013, 09:40:39 »
Катико ,Катюша спасибо!!!!!!tori88 ,Викуль спасибо!!!!!Olya123 ,ничего себе полгодика отметили!!!!!!!!!Сегодня зато снова тишина и покой будут!!!
zoltrix
« Ответ #764 : 19 Сентября , 2013, 09:42:56 »
Jenechka77 , Женечка, дорогая!!! с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания вам!!! Маюшу с полугодием!!! пусть растет вам на радость, вот Женя и полгода пролетели!!!