|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #150 : 12 Сентября , 2013, 10:09:40 » |
|
maysysl, молодец,а я зимнюю так и не купила. насчет здоровья- тебя не прижало видимо еще ))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #151 : 12 Сентября , 2013, 10:12:18 » |
|
Кенгуру, :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #152 : 12 Сентября , 2013, 10:21:39 » |
|
Маришшка,tori88,Жулька,Malinka26,TATbRHA, спасибо девочки за поздравления!!!!
Всем болеющим боооольшой пендель здоровья!!!!
Всех детишек с прошедшими датками!!! Счастливых осенних денёчков и новых достижений!!!
|
2007, 2012
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #153 : 12 Сентября , 2013, 10:35:58 » |
|
Мы с дочками, гостили у моих родителей. Там же прошли 2-й курс массажа. Инет там тупил по страшному, утром откроешь страничку и вечером только руки дойдут прочитать, если повезет можно и еще одну, если инет не пропал...... короче соскучилась я по нашему форуму и нашей темке в частности.
Приехали домой, а тут муж с соплями (((. Вчера его даже с работы домой отправили отлежаться..... а мы тоже вчера практически весь день с малой дома ((, пришлось его закрыть в спальне, самим в зале тусоваться.
Еще вчера повела старшую на танцы, на пробное занятие, но ей не понравилось (((. Да и младшая умаялась, т.к было уже поздно и мы (она) уже в это время спать ложимся.
Сегодня встали, а у нас температура 37.5, грешу на зубы, т.к спим плохо уже 3 ночи, и все грызем. Благо успела мужа перед выходом на работу поймать (мы обычно еще спим, и не всегда слышим, как он уходит), и он старшую в садик отвел.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #154 : 12 Сентября , 2013, 11:23:58 » |
|
Jenechka77, выздоравливайте!!! жалко Маюшу! и себя береги! конечно умеют - не переживай!  Jane454,спасибо!!!!!!!!!!!!)))))))) Кенгуру,спасибо за совет!попробую шприцом еще!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #155 : 12 Сентября , 2013, 11:30:37 » |
|
Девочки,ребенок у меня сейчас кричала 10 мин без остановки!и вобще сильно капризулит!тольо на ручках с ней ходи!я уже сама с ней поревела и називина бедняге закапала,сейчас спит...!сопельки уж очень сильно текут,видимо вирус сильный какой-то!!!! Jenechka77, ты сама то как? Забыла про себя совсем уже теперь наверное))
Olya123,Оль да у меня горло сегодня уже не болит,но зато кашель начался!!!!Из носа все так же течет,соплей море!!!!!темпа 37.7 А еще у меня похоже опять застой в груди случился!!!!!!грудь сильно болит!!!!ну как так!!!!ровно при такой же ситуации,когда Маюше было 1,5 месяца и у нее были сильнейшие сопли,у меня был застой и долго шишка не проходила!и от на тебе похоже и сегодня тоже самое случилось!правда сейчас я не могу найти место застоя,но грудь болит так же как и в прошлый раз!!!!!блин,у меня если черная полоса,то всегда все черное!!!!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #156 : 12 Сентября , 2013, 11:37:11 » |
|
Кенгуру, я что то давно не фоткала Олю, некогда все((( zoltrix, бедняга. Как же на маршрутке тяжко наверное. Да и не безопасно. Боюсь я их. А муж не может Андрея в школу отвозить? Знаю многие отвоят раньше начала занятий и дети прото в шоле ждут. Это же замучаешься возить то. Мы поэтому и искали школу рядом с домом. Навозились в садик за 4 года по самое нехочу
да не безопасно, я каждый раз проезжая через плотину, молюсь, что бы не потонула маршрутка((( муж вот сегодня отвозил, а так у него не получается, он его будет привозить самое позднее к 7.30, а учимся с 9 часов, он же устанет и еще хуже будет. муж вчера принял решение брать себе какую нибудь машинешку недорогую, а мне отдаст эту, но вопрос времени, когда это будет
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #157 : 12 Сентября , 2013, 11:40:12 » |
|
У меня у Артёма "горячая кровь":)Ему всегда жарко. Ходит голый в трусах. Вечно голова зимой мокрая. Вообщем сам закаляется. И тем летом в озере вода была холодная,он так смело идёт. И терпеть не может жару. КАк он орёт,когда вспотел. Очень редко(раза 3 было),когда болели с кашлем,соплями.
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #158 : 12 Сентября , 2013, 11:44:22 » |
|
Jenechka77,может и застой, ты же пьешь много теплого наверное, вот молоко и прибавилось? Ну Женя просто кошмар конечно, врач то когда придёт, может она и тебя посмотрит....
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #159 : 12 Сентября , 2013, 11:50:42 » |
|
Jenechka77,может и застой, ты же пьешь много теплого наверное, вот молоко и прибавилось? Ну Женя просто кошмар конечно, врач то когда придёт, может она и тебя посмотрит....
скорее не из-за питья, лактация то уже установившаяся, а из-за того, что когда ре недомогает у него аппетит снижен, да и сопли мешают нормально сосать, вот и рез-т. и Женя вроде писала, что у них перерыв уже 4 часа между кормлениями, а это в их возрасте большой перерыв все же
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #160 : 12 Сентября , 2013, 12:09:37 » |
|
zoltrix,вы тоже давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!тебе уж тем более сейчас не до болезни!!!!! zoltrix,4 часа мы конечно не всегда выдерживаем,но 3,5 часто в последнее время!но ночью и сегодня я кормлю как попало!а она вот уже как часа 2 вобще грудь не берет!я похоже просто вспоминаю,что ночью 2 раза одной и той же грудью покормила,а вторая обиделась!!!!! Сейчас Га орут по быстренькому вышла,думала доча с игрушками разыгралась,ни фига!!!!!снова в ор и на ручки!!!
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #161 : 12 Сентября , 2013, 13:01:25 » |
|
Всем добрый день!
Расскажу тоже про наш опыт лечения. Раньше мы в аптеках оставляли кучу денег на антибиотики, сиропы от кашля, капли для носа, пшикалки для горла + восстановление кишечника. Это стандартная схема лечения в нашей поликлинике. Сходим на неделю в садик - 3/4 недели восстанавливаемся. Теперь я лечу след. образом(простудное заболевание), промываем нос физраствором, много питья ромашка или липовый цвет, у нас даже и девясил пьет, и полоскаем рот. А чтобы не болеть или в легкой форме, то правильно сказала Оля (Кенгуру) - это много прогулок, питание, спорт и не кутать. Мы сейчас ходим в садик 4 мес. ТТТ, без пропусков потому, что много гуляли и занимались спортом бегали, катались на велосипеде, самокате, с папой подтягиваются на турниках на улице каждый день. Вот. Надеюсь, что кому-то поможет.
P.S. Jane454, Женя, я тоже, когда последний раз болела, то парацетомол просто спас меня. Я сразу заснула, пропотела и утром было значительно легче))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #162 : 12 Сентября , 2013, 13:09:07 » |
|
Ой девы!!! :2funny: Щас и я свои пять копеек вставлю ))))))))). Всем привет!!! Я вот мамаша, которая кутает, пичкает лекарствами и не закаляет :( не кутать не получается, погода такая переменчивая зараза. Один раз не стала пичкать вифеоонами и тп, организм не справился, в отит перешло! Понимаю, что тут система нужна, но как к ней прийти?
Ленчик, ты не одна такая - я с тобой! Не закаляю, так как мы болели нон-стоп 4 года, как в садик ходили. Испробовала ВСЁ! ничего толком не помогало. Не ходим в садик - нормуль, как пошли - опять простуды. Не ходить было никак нельзя, к сожалению. Закалять не могла, так как начинать нужно было закаливание, чтоб ребенок хоть месяц был здоров и желательно летом. У нас такого не было. Хотя старшая два года до садика НИЧЕМ не болела!!! Лекарства пичкаю и антибиотики тоже. Это мой бзик, т.к. у нас не в идеале почки. Раз в два года ложимся на обследования плановые. Врачи всегда нам с рождения говорят - БОЙТЕСЬ болезней, от них могут быть осложнения. В связи с этим, никогда не затягиваю и сразу даю антибы. Но тут я уже точно знаю когда давать их. Получается, что даю в 80% случаях. Для себя открыла массу лекарств, которые вообще не помогают. Такая я вот... сама в детстве часто болела бронхитом. Так родители только антибиотиками и лечили. Ну ничего - выросла же ))). Тут всё индивидуально.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #163 : 12 Сентября , 2013, 13:13:00 » |
|
Девочки, поправляйтесь!!! Пейте чай с ягодками)) Кенгуру, я вот тоже недавно подумала, что-то давненько не было в теме, только заскоками)) А там еще 19 на подходе. Ждем-ждем. У меня сестра тоже занимается подобным, я бы не смогла, наверное. "Кухню" эту видела с обратной стороны. Все-таки, сколько надо терпения. С одной стороны семья, с другой все разобрать и не перепутать... :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #164 : 12 Сентября , 2013, 13:16:15 » |
|
А вообще девочки, не знаю совпадение или нет, но как меня депресняк начинает накрывать - всё сразу недомогать начинаю ((((((((((... так что старайтесь не грустить и искать во всем позитив!!!
Юля, zoltrix, ты в моих глазах ГЕРОЙ!!! я конечно, тоже мобильна. Но на твоем месте, уже бы точно до форума не доползала бы!!! Вы хоть чем там питаетесь? Ты наверное совсем кушать не успеваешь готовить?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|