Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 12 Сентября , 2013, 10:09:40 »

maysysl, молодец,а я зимнюю так и не купила. насчет здоровья- тебя не прижало видимо еще ))
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #151 : 12 Сентября , 2013, 10:12:18 »

Кенгуру,  :2funny:

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 12 Сентября , 2013, 10:21:39 »

Маришшка,tori88,Жулька,Malinka26,TATbRHA, спасибо девочки за поздравления!!!!

Всем болеющим боооольшой пендель здоровья!!!!

Всех детишек с прошедшими датками!!! Счастливых осенних денёчков и новых достижений!!!

2007, 2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 12 Сентября , 2013, 10:35:58 »

Мы с дочками, гостили у моих родителей. Там же прошли 2-й курс массажа. Инет там тупил по страшному, утром откроешь страничку и вечером только руки дойдут прочитать, если повезет можно и еще одну, если инет не пропал...... короче соскучилась я по нашему форуму и нашей темке в частности.

Приехали домой, а тут муж с соплями (((. Вчера его даже с работы домой отправили отлежаться..... а мы тоже вчера практически весь день с малой дома ((, пришлось его закрыть в спальне, самим в зале тусоваться.

Еще вчера повела старшую на танцы, на пробное занятие, но ей не понравилось (((. Да и младшая умаялась, т.к было уже поздно и мы (она) уже в это время спать ложимся.

Сегодня встали, а у нас температура 37.5, грешу на зубы, т.к спим плохо уже 3 ночи, и все грызем. Благо успела мужа перед выходом на работу поймать (мы обычно еще спим, и не всегда слышим, как он уходит), и он старшую в садик отвел.

2007, 2012
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 12 Сентября , 2013, 11:23:58 »

Jenechka77, выздоравливайте!!! жалко Маюшу! и себя береги! конечно умеют - не переживай!

Jane454,спасибо!!!!!!!!!!!!))))))))
Кенгуру,спасибо за совет!попробую шприцом еще!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 12 Сентября , 2013, 11:30:37 »

Девочки,ребенок у меня сейчас кричала 10 мин без остановки!и вобще сильно капризулит!тольо на ручках с ней ходи!я уже сама с ней поревела и називина бедняге закапала,сейчас спит...!сопельки уж очень сильно текут,видимо вирус сильный какой-то!!!!
Jenechka77, ты сама то как? Забыла про себя совсем уже теперь наверное))
Olya123,Оль да у меня горло сегодня уже не болит,но зато кашель начался!!!!Из носа все так же течет,соплей море!!!!!темпа 37.7
А еще у меня похоже опять застой в груди случился!!!!!!грудь сильно болит!!!!ну как так!!!!ровно при такой же ситуации,когда Маюше было 1,5 месяца и у нее были сильнейшие сопли,у меня был застой и долго шишка не проходила!и от на тебе похоже и сегодня тоже самое случилось!правда сейчас я не могу найти место застоя,но грудь болит так же как и в прошлый раз!!!!!блин,у меня если черная полоса,то всегда все черное!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 12 Сентября , 2013, 11:37:11 »

Кенгуру, я что то давно не фоткала Олю, некогда все(((

zoltrix, бедняга. Как же на маршрутке тяжко наверное. Да и не безопасно. Боюсь я их. А муж не может Андрея в школу отвозить? Знаю многие отвоят раньше начала занятий и дети прото в шоле ждут. Это же замучаешься возить то.
Мы поэтому и искали школу рядом с домом. Навозились в садик за 4 года по самое нехочу
да не безопасно, я каждый раз проезжая через плотину, молюсь, что бы не потонула маршрутка((( муж вот сегодня отвозил, а так у него не получается, он его будет привозить самое позднее к 7.30, а учимся с 9 часов, он же устанет и еще хуже будет. муж вчера принял решение брать себе какую нибудь машинешку недорогую, а мне отдаст эту, но вопрос времени, когда это будет
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #157 : 12 Сентября , 2013, 11:40:12 »

У меня у Артёма "горячая кровь":)Ему всегда жарко. Ходит голый в трусах. Вечно голова зимой мокрая. Вообщем сам закаляется.
И тем летом в озере вода была холодная,он так смело идёт.
И терпеть не может жару. КАк он орёт,когда вспотел.
Очень редко(раза 3 было),когда болели с кашлем,соплями.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 12 Сентября , 2013, 11:44:22 »

Jenechka77,может и застой, ты же пьешь много теплого наверное, вот молоко и прибавилось? Ну Женя просто кошмар конечно, врач то когда придёт, может она и тебя посмотрит....
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 12 Сентября , 2013, 11:50:42 »

Jenechka77,может и застой, ты же пьешь много теплого наверное, вот молоко и прибавилось? Ну Женя просто кошмар конечно, врач то когда придёт, может она и тебя посмотрит....
скорее не из-за питья, лактация то уже установившаяся, а из-за того, что когда ре недомогает у него аппетит снижен, да и сопли мешают нормально сосать, вот и рез-т. и Женя вроде  писала, что у них перерыв уже 4 часа между кормлениями, а это в их возрасте большой перерыв все же
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 12 Сентября , 2013, 12:09:37 »

zoltrix,вы тоже давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!тебе уж тем более сейчас не до болезни!!!!!
zoltrix,4 часа мы конечно не всегда выдерживаем,но 3,5 часто в последнее время!но ночью и сегодня я кормлю как попало!а она вот уже как часа 2 вобще грудь не берет!я похоже просто вспоминаю,что ночью 2 раза одной и той же грудью покормила,а вторая обиделась!!!!!
Сейчас Га орут по быстренькому вышла,думала доча с игрушками разыгралась,ни фига!!!!!снова в ор и на ручки!!!

Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #161 : 12 Сентября , 2013, 13:01:25 »

Всем добрый день!

Расскажу тоже про наш опыт лечения. Раньше мы в аптеках оставляли кучу денег на антибиотики, сиропы от кашля, капли для носа, пшикалки для горла + восстановление кишечника. Это стандартная схема лечения в нашей поликлинике. Сходим на неделю в садик - 3/4 недели восстанавливаемся.
Теперь я лечу след. образом(простудное заболевание), промываем нос физраствором, много питья ромашка или липовый цвет, у нас даже и девясил пьет, и полоскаем рот. А чтобы не болеть или в легкой форме, то правильно сказала Оля (Кенгуру) - это много прогулок, питание, спорт и не кутать. Мы сейчас ходим в садик 4 мес. ТТТ, без пропусков потому, что много гуляли и занимались спортом бегали, катались на велосипеде, самокате, с папой подтягиваются на турниках на улице каждый день. Вот. Надеюсь, что кому-то поможет.

P.S. Jane454, Женя, я тоже, когда последний раз болела, то парацетомол просто спас меня. Я сразу заснула, пропотела и утром было значительно легче))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #162 : 12 Сентября , 2013, 13:09:07 »

Ой девы!!!  :2funny: Щас и я свои пять копеек вставлю ))))))))).

Всем привет!!!  Я вот мамаша, которая кутает, пичкает лекарствами и не закаляет :( не кутать не получается, погода такая переменчивая зараза. Один раз не стала пичкать вифеоонами и тп, организм не справился, в отит перешло! Понимаю, что тут система нужна, но как к ней прийти?
Ленчик, ты не одна такая - я с тобой!
Не закаляю,  так как мы болели нон-стоп 4 года, как в садик ходили. Испробовала ВСЁ! ничего толком не помогало.
Не ходим в садик - нормуль, как пошли - опять простуды. Не ходить было никак нельзя, к сожалению. Закалять не могла, так как начинать нужно было закаливание, чтоб ребенок хоть месяц был здоров и желательно летом. У нас такого не было.
Хотя старшая два года до садика НИЧЕМ не болела!!!

Лекарства пичкаю и антибиотики тоже. Это мой бзик, т.к. у нас не в идеале почки. Раз в два года ложимся на обследования плановые. Врачи всегда нам с рождения говорят - БОЙТЕСЬ болезней, от них могут быть осложнения. В связи с этим, никогда не затягиваю и сразу даю антибы. Но тут я уже точно знаю когда давать их. Получается, что даю в 80%  случаях. Для себя открыла массу лекарств, которые вообще не помогают.

Такая я вот... сама в детстве часто болела бронхитом. Так родители только антибиотиками и лечили. Ну ничего - выросла же ))).

Тут всё индивидуально.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #163 : 12 Сентября , 2013, 13:13:00 »

Девочки, поправляйтесь!!! Пейте чай с ягодками))
Кенгуру, я вот тоже недавно подумала, что-то давненько не было в теме, только заскоками)) А там еще 19 на подходе. Ждем-ждем.
У меня сестра тоже занимается подобным, я бы не смогла, наверное. "Кухню" эту видела с обратной стороны. Все-таки, сколько надо терпения. С одной стороны семья, с другой все разобрать и не перепутать... :crazy2: :crazy2:

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #164 : 12 Сентября , 2013, 13:16:15 »

А вообще девочки, не знаю совпадение или нет, но как меня депресняк начинает накрывать - всё сразу недомогать начинаю ((((((((((...
так что старайтесь не грустить и искать во всем позитив!!!

Юля, zoltrix, ты в моих глазах ГЕРОЙ!!! я конечно, тоже мобильна. Но на твоем месте, уже бы точно до форума не доползала бы!!! Вы хоть чем там питаетесь? Ты наверное совсем кушать не успеваешь готовить?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 14:11:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:50→я бы попила такое
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее