|
zoltrix
|
 |
« Ответ #525 : 16 Сентября , 2013, 12:38:59 » |
|
Маришшка, у Оли ттт соплей не много, по крайней мере ей они не мешают, но утром и вечером я отсасываю их, она первое время истерила, сейчас хватает соплеотсос и размахивает им, что бы я не поймала и кричит на своем тарабарском - ругается))) она как раз в эти дни и кусаться научилась, видимо мстит мне))
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #526 : 16 Сентября , 2013, 12:45:51 » |
|
zoltrix, у меня такое ощущение, что соседи органы опеки скоро вызовут-подумают, что над ребенком издеваются)))))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #527 : 16 Сентября , 2013, 13:28:43 » |
|
Рыжуша, а мы купили магнитные закладки и не стала я убиваться еще делать и их самой
Юль, я даже и не знала, что такие бывают ))))))... как-то даже не задумывалась. Нам сказали: сделать ленточки - вот я и сделала. Как наверное и все в классе )))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #528 : 16 Сентября , 2013, 13:32:42 » |
|
Ой, девочки........ ааа!!! моя мелочь тоже сопельки распустила (((((((((((((((... Вчера весь день чихала - сегодня результат!!! Что делать даже ума не приложу - мы с рождения ни разу не сопливили (((... У старшей нос заложен, горло с утра болело... Попугай вчера тоже глаза закатывал - капельки ему закапала волшебные в клювик, вроде оклимался...((( Сплошной лазарет!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #529 : 16 Сентября , 2013, 13:33:38 » |
|
мы с мужем держимся, хотя у меня голова поболивает третий день (((........
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #530 : 16 Сентября , 2013, 13:39:34 » |
|
всем привет )))
моя малявочка тоже вся в соплях.. причем еще и покашливает.. такой сухой лающий кашель... (((((( у меня голова болела но не разболелась.. сын просто с соплями.. а доча сег вообще вся в соплях.. глаза слезятся.. еще как назло воды нет никакой.. zoltrix, у меня сын нормально лазает уже. помогали первое время. а вот в воскр он аж три раза полазил и уже сам... строгий папа не помогал...
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #531 : 16 Сентября , 2013, 13:42:31 » |
|
еще вопрос у кого есть игрушки интерактивные хомяки или еще кто .. где вы покупали? где можно купить чтобы не сломался через два дня.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #532 : 16 Сентября , 2013, 13:52:00 » |
|
еще вопрос у кого есть игрушки интерактивные хомяки или еще кто .. где вы покупали? где можно купить чтобы не сломался через два дня.
тоже присоединяюсь к вопросу ))) старшая на д/р заказала ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #533 : 16 Сентября , 2013, 13:54:37 » |
|
Рыжуша, а мы купили магнитные закладки и не стала я убиваться еще делать и их самой
Юль, я даже и не знала, что такие бывают ))))))... как-то даже не задумывалась. Нам сказали: сделать ленточки - вот я и сделала. Как наверное и все в классе )))))))). а нам как то без вариантов всем сказали сделать закладки из атласных ленточек. Малыши все-все поправляйтесь!!!! Сестра ( в Турции сейчас, реб 1,3 г) написала, что там какой то вирус и все взрослые а особенно детки с соплями(((( сказала, что со вторым ребенком раньше 2-х лет в такой отпуск не поедет))) меня переубедила))) лучше видимо может как мамаВера-Европа и не жара!
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #534 : 16 Сентября , 2013, 14:18:42 » |
|
девочки шлемик киват никто не хочет в инет магазине заказать? за 1800, в закупке были 1300 но у меня недопоставка( доставка бесплатная если заказ от 3000 сайт бегемотики ру
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #536 : 16 Сентября , 2013, 14:39:27 » |
|
Кенгуру,можно и мне с вами!?только размер не знаю какой!сейчас объем головы 45
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #537 : 16 Сентября , 2013, 15:00:35 » |
|
Кенгуру, как вы с Аленой в басик ходите, ты сама водишь? Мы вчера с Никой первый раз были она довольная, но Рому дома с папой оставляли, думаю с ним не очень удобно ходить будет, всех одеть, раздеть, волосы высушить капец :crazy2: Ты с Яной не надумала плавать? Я с Ромой хотела, но вот думаю как я и себя и его одевать буду, там есть два пеленатора, но он же от туда упадет, наверно уже когда сядет только чтоб хоть на диван его посадить можно было
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #538 : 16 Сентября , 2013, 16:07:26 » |
|
ОЛЬГА G,можно, я завтра заказ хочу отправить! померила нашу голову- 42 см, нам размер 0 большой, надеюсь дорастем в отзывах писали что большемерят, посмотри сама на ДО там разные модели _Irina_,написала
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #539 : 16 Сентября , 2013, 16:09:28 » |
|
мур-мур,я да ходила с Яной не один раз, слинг в помощь )) у нас манеж есть в раздевалках но очень неудобно конечно, жарко и ждать потом )) на той неделе свекровь водила, один раз в неделю точно она будет водить,а второй раз посмотрим. у нас еще группы по 13-14 человек с Яной в бассейн думаю не пойду, хочу сама походить куда нить :)) я такая мать эгоистка :D
|
|
|
|
|