|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #585 : 17 Сентября , 2013, 09:54:16 » |
|
Наташа, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #586 : 17 Сентября , 2013, 09:59:38 » |
|
мур-мур, тоже не люблю такую погодку, межсезонье блин!!! Svetlaya, поправляйтесь. У нас ингалятор компрессорный, не Омрон, в виде кошечки, покупали в классике. Доча любит его, никогда не отказывается ингаляции делать. Но он шумный конечно, они все шумные вроде. 
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #587 : 17 Сентября , 2013, 10:00:15 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #588 : 17 Сентября , 2013, 10:02:26 » |
|
maysysl,с 4 мес Дашульку!!! как у вас дела? Катя выздоровела? AnaBela , с Днем рождения Юленьку!!!!!!!!! Бригита с Днем рождения! хотя ты совсем про нас забыла)
девочки спасибо всем за поздравление
с сайта бегемотики ру никто не надумал заказ делать?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #589 : 17 Сентября , 2013, 10:06:01 » |
|
Наташа, с днем рождения!!! Всего самого прекрасного и хорошего!! Настя, Юленьку с днем рождения!!! Море улыбок и мешок подарков!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #590 : 17 Сентября , 2013, 10:09:52 » |
|
Кенгуру, спасибочки!!! Катя лучше, но есть кашель остаточный. Пошла в садик!!! Как ваши занятия в худ школе? Я бы с удовольствием заказала шлемики, они классные. Но зараза дорогие. Придется довольствоваться шлемами из заку'пки осен'ний што'рм за 300 руб ((((
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #591 : 17 Сентября , 2013, 10:11:12 » |
|
Девочки, дорогие, СПАСИБО Вам ОГРОООООМНОЕ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Очень приятно, что не забываете!!!! Что-то я совсем уработалась((( :crazy2:
Марусю отдали в садик, думала будет времени у меня побольше... наивная) Во-первых, Вадюха без нее вообще от меня не отходит, во-вторых, она неделю проходила и заболела( Уже думаю, может ну ее эту работу, никакой личной жизни :смеется:
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #592 : 17 Сентября , 2013, 10:12:28 » |
|
Катя вчера спрашивала, когда мы снова пойдем туда где шпагаты (гимнастика), где нельзя язычок высовывать (логопед) и на музыку (хор). Вот как объяснить ребенку, что никуда не пойдем??? И что мама боится вирусятины ))))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #593 : 17 Сентября , 2013, 10:13:01 » |
|
Кенгуру,Яночку с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
maysysl,Дашуньку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
AnaBela, доченьку с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #594 : 17 Сентября , 2013, 10:32:30 » |
|
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком: maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!! :рай: AnaBela, Юленьку с 3-мя годиками!!! :пятачок с шариком:  Именинницам здоровья, мамочкам улыбок))))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #595 : 17 Сентября , 2013, 10:37:07 » |
|
maysysl,на занятия ходим, нравится. Я еще сама там не была, жутко интересно, надо будет свозить. Я с шапками и шлемами вечно маюсь. Так тяжело подобрать чтоб сидели хорошо, в итоге покупаю 2-3 штуки разных. Эти по отзывам сидят отлично,попробуем. Катя вчера спрашивала, когда мы снова пойдем туда где шпагаты (гимнастика), где нельзя язычок высовывать (логопед) и на музыку (хор). Вот как объяснить ребенку, что никуда не пойдем??? И что мама боится вирусятины ))))))
идите на фигурное катание, чтоб на улице заниматься))) или в бассейн, мне кажется в бассейн редко кто больных деток водит )
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #596 : 17 Сентября , 2013, 10:45:19 » |
|
Бригита, поздравляяяяю!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #597 : 17 Сентября , 2013, 12:08:47 » |
|
Кенгуру, Яну с 5-ю мес! maysysl, Дашу с 4-мя мес! AnaBela, Юлю с 3-мя годиками! Малышам хорошего настроения и улыбок :рай: Бригита, с Днем Рождения! Bronze, Юля, да у нас похолоднее, чем везде. Ваши родственники не в Кигах живут? Zoltrix, мы будем носить комбинезон пуховый Columbia размер на 24 мес., но он маломерит. Svetlaya, поправляйтесь. У нас ингалятор омрон универсальный С28 для детей и для взрослых подходит. Есть детская маска, а есть взрослая. С нашим ларингитом - это наш самый главный помощник в лечении.
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #598 : 17 Сентября , 2013, 12:21:57 » |
|
Кенгуру, так то да, фигурное хорошо. А басик у нас же в садике есть. В общем будем думать!!! Мы шлемик кив'ат размер 2 носили две зимы и может еще и эту поносим ))) классный конечно он!!!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #599 : 17 Сентября , 2013, 12:24:50 » |
|
zoltrix, Я еще весной заказала Нано, р-р на год, теперь переживаю как бы мал не оказался, хотя они с запасом обычно. А так очень выгодно получилось, на днях заберу, если не подойдет придется пристраивать)
|
|
|
|
|
|