мама Вера
« Ответ #840 : 19 Сентября , 2013, 22:08:06 »
Belk@ , круто! Работа - как иная реальность )) тоже пока о ней и не думаю.. А с кем дочка?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
« Ответ #841 : 19 Сентября , 2013, 22:16:00 »
Девочки, всем привет! Кое-как перечитала вас по диагонали ))). Все малышастики - прелесть ))). Все такие хорошенькие ))))... :smitten: :smitten: :smitten:Jenechka77 , от всей души поздравляю с годовщиной!!! Счастья и любви бесконечной!!! Пусть у вас в семье будет только лад!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Svetlaya
« Ответ #842 : 19 Сентября , 2013, 22:17:01 »
девочки объясните мне деревне.. как оплатить по карточке через онлайн банк. разобралась.. надо в терминале логин и пароль получать.. (((((
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 22:30:27 от Svetlaya »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #843 : 19 Сентября , 2013, 22:18:05 »
а я что-то в депрессию малость впадаю... сначала старшая сопли распустила, потом младшая, потом попугай захворал... только все стали более-менее, как на тебе: муж расчихался... разболелся, да еще с температурой (((((((..... и отселить ведь некуда ((((((((....
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #844 : 19 Сентября , 2013, 22:20:55 »
У родителей часть офисного здания. Вот я и занимаюсь арендой, ремонтами там и прочей организаторской деятельностью. Соня с мамой будет. Мама у меня со всеми сидела , но так рано я еще не выходила. С остальными ближе к году
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Jane454
« Ответ #845 : 19 Сентября , 2013, 22:22:23 »
Ольк@ , Катю с 10-ю мес!!! Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!! мама Ксюна , Таисию с 8-ю мес!!! Санечка , Дашеньку с 7-ю мес!!!Jenechka77 , Маюшу с полугодием!!! Вашу семью с годовщиной! Тоже присоединяюсь! Здоровья детишкам! Жень, любви и согласия!
Jane454
« Ответ #846 : 19 Сентября , 2013, 22:30:23 »
А я сегодня умоталась просто, вот пришла полчаса назад... С 9 утра ушла на работу, прибежала покормила, убежала , прибежала снова покормила, убежала, прибежала покормила , убежала в ресторан, вот только вернулась, бедный Димулька ждал меня седня по четыре часа, с мамой был. - всю неделю в таком режиме :crazy2:
Jane454
« Ответ #847 : 19 Сентября , 2013, 22:30:55 »
Забегала за день три раза по 15 минут...
Jane454
« Ответ #848 : 19 Сентября , 2013, 22:31:21 »
Машину хочу!!!!!!!! :)
kreshta
« Ответ #849 : 19 Сентября , 2013, 22:53:43 »
всем привет, всех малышей и малышек с датками!!! Наташа Бригита с прошедшим ДР!!! Женя с годовщиной!!!Jane454 , с работой то конечно тебе машина нужна, иначе не разорватьсяBelk@ , поздравляю с выходом на работу! Это реально сейчас как другая реальность Я вот в августе 2 недели поработала по полдня - как будто и не было декрета...но все равно не смогу пока свою дочу оставлять на целый день и работать - не хочу, я ей нужна и она мне, а работа подождет, буду туда периодически ходить :)Рыжуша , Жулька лечите мужей, мужчины они как дети, за ними ухаживать надо, сами вряд ли буду активно лечиться
Бригита
« Ответ #850 : 19 Сентября , 2013, 22:55:33 »
kreshta ,Спасибо!!!
kreshta
« Ответ #851 : 19 Сентября , 2013, 22:56:56 »
tori88 , Мишутка классный такой...а остальных деток я пропустила, не успела..эххEvgesha24 еще Левушку видела - совсем большой парень...а ведь недавно еще списывались про роды и т.д. скоро годик отмечать будем ;)
Санечка
« Ответ #852 : 19 Сентября , 2013, 22:58:53 »
Девочки, всем-всем спасибо!!!! Мы только днем вспомнили про дату)))) У нас заболел папа-я сутки с ними одна ( его отселили к ролителям)!!! Только пол одиннадцатого закончили уроки!!! Даша успела альбом пожевать, клей полизать, учебник порвать!((( одна совсем не хотела быть -все к нам! Остро мы ощутили нехватку папы вечером!((((( Малышей всех с датками! Женечка, с годовщиной!!!мама Вера , с возвращением!Belk@ , с выходом на работу!!!
kreshta
« Ответ #853 : 19 Сентября , 2013, 23:01:47 »
еще девочки про старших пишите - пройдет это все, я помню у меня с Мишей вообще не было взаимопонимания когда ему 3-4 года было, постоянно доводил меня, вообще не слушался, только папа и все, причем и бабушек не слушался тоже...конечно тоже переживала, и по-хорошем с ним и по-плохому бывало - но мы пришли к выводу с мужем - что с нашим сыном можно договороиться только добром - объяснить почему так, а не иначе, спокойно, а когда орешь - вообще бесполезно - не действует никак! Сейчас сын умничка, наверное лет с 5,5 мы вобще забыли что такое плохое поведение бывает конечно вредность - но это все мелочи, так что перерастут они все эти капризы - главное не потакать им и пытаться спокойно! объяснять
Санечка
« Ответ #854 : 19 Сентября , 2013, 23:53:37 »
А у нас у старшего "нигилизм" начался.... И времени нет с этим разбираться...но источник ревность я думаю присутствует(((