Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 21 Сентября , 2013, 14:24:18 »

Всем приветики) а мы сегодня одни дома сидим и нам таааааааак скучно)))) Сопли наши не дают нам ни куда идти((( Деринат начала капать, вроде есть улучшения)
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #991 : 21 Сентября , 2013, 20:01:54 »

Angelina, ну ты хапанула на 74, Соня старше, я ей на 68 на 9 месяцев взяла, правда д2д, а они большемерят, но все же...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #992 : 21 Сентября , 2013, 20:03:04 »

Belk@,у керри вроде много взрослого. Так можно же в финской одежде например померить и заказать.
У керри нет взрослого, максимальная ростовка 170, но она подростковая. А просто в финской одежде тамкак то не очень все симпотное, но очень дорогое.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 21 Сентября , 2013, 20:18:04 »

Angelina, zoltrix, девочки, а как же жить когда на все аллергия??? я в шоке просто, не знала что такое бывает. Наверняка из-за экологии так случается.
аллергия, она же накапливается в организме, вот видимо к 52 годам накопилась(( вообще когда выявили все это уже было как говорится поздно.... т.е. у мамы аллергия раньше проявлялась в виде отравления, она из-за этого викторию не ела и грибы (точно помню), но она никогда даже и не думала, что это просто аллергическая реакция такая. а  однажды утром встала, а у нее одна нога так отекла, что мало того что чешется (т.к. кожу тянет) так она ничего одеть не может и обуть, она чем то там полечилась сама (это в саду было), а потом когда это повторилось, она не на шутку испугалась и в больницу пошла, ну ее пока прогнали по всем врачам и пока она к аллергологу попали, уже на пробы поздно было сдавать (они там в определенное время года сдаются), потом аллерголог ушла в декрет и мама жила с лекарствами под рукой и просто снимала сама приступы. а потом врач вышла из декрета и наконец то сдала мама пробы рез-т просто ввел в шок, что аллергия на все. жить то как то надо с этим, поэтому сразу сменили все натуральное на искусственное, т.к на это меньше приступы. еду мама ест выборочно, варит себе всегда отдельно, говорит, что ест вот то, что сейчас именно хочет и тогда приступов нет, а если съест то что не хочется то приступ обеспечен. многие вещи делает в маске и перчатках, в общем приспособилась уже.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 21 Сентября , 2013, 20:45:09 »

zoltrix, здоровья маме! Это по-любому от экологии нашей! У меня у племяшки 2 годика ему, ставят астму, подозревают тоже аллергическую природу. Вот откуда у здорового ребенка может развится такая болезнь? Полюбому от экологии! У меня есть огромное желание сменить Челябинск на более чисты город. Может когда Денис чуть подрастет так и сделаем,

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #995 : 21 Сентября , 2013, 20:55:06 »

НикОлька, Оль, знаешь тут н одна экология виновата.
У нас в Крыму есть знакомая семья, дочка там третья моя ровесница. Родилась и выросла в крыму, в евпатории. Там и заводов, ничего нет. Экологи замечательная. Но аллергия много на то, с почками проблема. У е мамы сейчас проблемы со шхщитовидкой (это при условии всю жизнь н море прожили), сердцем и еще много всего до кучи. Пы сы вредных привычек не имеют.
Так что если одна эколоия виновата, то там по логике, должны быть вс супер здоровы,  оказывается не так. Вот и гадай, в чем причина...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #996 : 21 Сентября , 2013, 20:57:13 »

Вообще про аллегрию, сколько ни читала, пришла к выводу. Если аллегрия, надо чистить печень или уменьшать на нее нагрузку (у ребенка(меньше есть плюс диета), ) и аллергия пойдет на спад.
Почитайте у Комаровского про диатез, оооочень познавательно и доступно. Причем я раньше даже и не думала об этом

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 21 Сентября , 2013, 21:31:36 »

НикОлька, спасибо! У мамы тоже астма(( и с щитовидкой проблемы нарисовались.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 21 Сентября , 2013, 22:16:58 »

zoltrix, спасибо за послание )) здоровья маме! насчет экологии я тоже не уверена что в ней проблема. Я знаю что в нашем заср** Челябинске есть очень здоровые дети и мамы. Я не склонна сваливать все на окружающую среду, хотя конечно она влияет, на море проблем меньше как правило и это неспроста ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 21 Сентября , 2013, 22:49:26 »

мур-мур, я яблочко с недельку как даю, в сеточку и вперед, он много не есть, но чмокает очень заманчиво. Пока свои, натуральные пусть "лопает". И сушку давала лизнуть маленько.
ОЛЬГА G, Ванюшка такой классный, чем то моего напоминает, надо тоже показаться. Среднему невролог пантогам выписывала, только сказала пантокальцин купить, он у нас не разговаривал, ну вернее совсем чуть-чуть говорил, мы его месяц в июле пропили и его поперло, очень хорошо на него отреагировал, спокойно, я боялась, что возбудимый сильно будет, ничего подобного не было. Но ему 3 года уже было. В месяц невролог тоже прописала, только так и не поняла зачем. Я его купила, но так и не давала

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1000 : 21 Сентября , 2013, 22:52:57 »

Я тоже где то читала, что до 12 лет у деток аллергии связаны с незрелостью печени, а если после этого дальше проблемы есть, то уже заболевания. Поэтому надо беречь деткам печень. Еще бывает такое, может кто то сталкивался,  в детстве на что то была реакция, а потом раз и прошла ( примерно после 12), еще в "народе" говорят перерос ребенок, а на самом деле печень "созрела". Еще, момент, у племяшика двоюродного тоже зашкаливал этот показатель в крови, искали аллерген-не нашли, в итоги в крови оказался какой то паразит, который давал такую реакцию(((( также знаю случаи, когда высокий показатель уменьшался после того как пролечили "кишечниковые" дела, но там "куча" золотистого стафилококка была.

Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 22 Сентября , 2013, 00:16:27 »

Спасибо за поздравления девочки!!!  Редко бываю, с отитом боремся. Болят ушки у нас ((( Пропили уже два антибиотика, и недавно выяснили что это синегнойная палочка. Теперь нужен определенный антибиотик. так как не каждый с этой палочкой борется. И те что пили мы, нам не помогали. Только притупляли. А врачи лечили по накатанной как обычный отит стандартный. Только третий врач разобрался в чем дело.
А синегнойная палочка это больничная инфекция, причем хирургических отделений. Все врачи в голос говорят что в роддоме нас наградили. Так как в быту она не передается. И бороться с ней очень тяжело, даже тем что против нее направлено. Коварная она.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 00:22:30 от Мария777 » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1002 : 22 Сентября , 2013, 07:23:49 »

Санечка, ооо, точно, про паразитов то я и забыла. Те же лямблии или глисты могут аллергию и частые орз давать. У меня когда Рома часто болел(первыйигод в саду) мы сдавали кровь на антитела к лямблиям и кому то еще.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1003 : 22 Сентября , 2013, 08:06:31 »

Мария777, Владислава с 4-мя мес!!!

Поздравляем!
ОЛЬГА G, сыночек прелесть)

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 22 Сентября , 2013, 09:17:02 »

Мария777, отцу выздоровлять побыстрее!
Доброго всем утра!
За окном осень-осень((( хмуро и печально(((

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее