НикОлька
« Ответ #990 : 21 Сентября , 2013, 14:24:18 »
Всем приветики) а мы сегодня одни дома сидим и нам таааааааак скучно)))) Сопли наши не дают нам ни куда идти((( Деринат начала капать, вроде есть улучшения)
Belk@
« Ответ #991 : 21 Сентября , 2013, 20:01:54 »
Angelina , ну ты хапанула на 74, Соня старше, я ей на 68 на 9 месяцев взяла, правда д2д, а они большемерят, но все же...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #992 : 21 Сентября , 2013, 20:03:04 »
Belk@ ,у керри вроде много взрослого. Так можно же в финской одежде например померить и заказать.
У керри нет взрослого, максимальная ростовка 170, но она подростковая. А просто в финской одежде тамкак то не очень все симпотное, но очень дорогое.
zoltrix
« Ответ #993 : 21 Сентября , 2013, 20:18:04 »
Angelina , zoltrix , девочки, а как же жить когда на все аллергия??? я в шоке просто, не знала что такое бывает. Наверняка из-за экологии так случается.
аллергия, она же накапливается в организме, вот видимо к 52 годам накопилась(( вообще когда выявили все это уже было как говорится поздно.... т.е. у мамы аллергия раньше проявлялась в виде отравления, она из-за этого викторию не ела и грибы (точно помню), но она никогда даже и не думала, что это просто аллергическая реакция такая. а однажды утром встала, а у нее одна нога так отекла, что мало того что чешется (т.к. кожу тянет) так она ничего одеть не может и обуть, она чем то там полечилась сама (это в саду было), а потом когда это повторилось, она не на шутку испугалась и в больницу пошла, ну ее пока прогнали по всем врачам и пока она к аллергологу попали, уже на пробы поздно было сдавать (они там в определенное время года сдаются), потом аллерголог ушла в декрет и мама жила с лекарствами под рукой и просто снимала сама приступы. а потом врач вышла из декрета и наконец то сдала мама пробы рез-т просто ввел в шок, что аллергия на все. жить то как то надо с этим, поэтому сразу сменили все натуральное на искусственное, т.к на это меньше приступы. еду мама ест выборочно, варит себе всегда отдельно, говорит, что ест вот то, что сейчас именно хочет и тогда приступов нет, а если съест то что не хочется то приступ обеспечен. многие вещи делает в маске и перчатках, в общем приспособилась уже.
НикОлька
« Ответ #994 : 21 Сентября , 2013, 20:45:09 »
zoltrix , здоровья маме! Это по-любому от экологии нашей! У меня у племяшки 2 годика ему, ставят астму, подозревают тоже аллергическую природу. Вот откуда у здорового ребенка может развится такая болезнь? Полюбому от экологии! У меня есть огромное желание сменить Челябинск на более чисты город. Может когда Денис чуть подрастет так и сделаем,
Belk@
« Ответ #995 : 21 Сентября , 2013, 20:55:06 »
НикОлька , Оль, знаешь тут н одна экология виновата. У нас в Крыму есть знакомая семья, дочка там третья моя ровесница. Родилась и выросла в крыму, в евпатории. Там и заводов, ничего нет. Экологи замечательная. Но аллергия много на то, с почками проблема. У е мамы сейчас проблемы со шхщитовидкой (это при условии всю жизнь н море прожили), сердцем и еще много всего до кучи. Пы сы вредных привычек не имеют. Так что если одна эколоия виновата, то там по логике, должны быть вс супер здоровы, оказывается не так. Вот и гадай, в чем причина...
Belk@
« Ответ #996 : 21 Сентября , 2013, 20:57:13 »
Вообще про аллегрию, сколько ни читала, пришла к выводу. Если аллегрия, надо чистить печень или уменьшать на нее нагрузку (у ребенка(меньше есть плюс диета), ) и аллергия пойдет на спад. Почитайте у Комаровского про диатез, оооочень познавательно и доступно. Причем я раньше даже и не думала об этом
zoltrix
« Ответ #997 : 21 Сентября , 2013, 21:31:36 »
НикОлька , спасибо! У мамы тоже астма(( и с щитовидкой проблемы нарисовались.
Кенгуру
« Ответ #998 : 21 Сентября , 2013, 22:16:58 »
zoltrix , спасибо за послание )) здоровья маме! насчет экологии я тоже не уверена что в ней проблема. Я знаю что в нашем заср** Челябинске есть очень здоровые дети и мамы. Я не склонна сваливать все на окружающую среду, хотя конечно она влияет, на море проблем меньше как правило и это неспроста ))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Г@рмония
« Ответ #999 : 21 Сентября , 2013, 22:49:26 »
мур-мур , я яблочко с недельку как даю, в сеточку и вперед, он много не есть, но чмокает очень заманчиво. Пока свои, натуральные пусть "лопает". И сушку давала лизнуть маленько.ОЛЬГА G , Ванюшка такой классный, чем то моего напоминает, надо тоже показаться. Среднему невролог пантогам выписывала, только сказала пантокальцин купить, он у нас не разговаривал, ну вернее совсем чуть-чуть говорил, мы его месяц в июле пропили и его поперло, очень хорошо на него отреагировал, спокойно, я боялась, что возбудимый сильно будет, ничего подобного не было. Но ему 3 года уже было. В месяц невролог тоже прописала, только так и не поняла зачем. Я его купила, но так и не давала
Санечка
« Ответ #1000 : 21 Сентября , 2013, 22:52:57 »
Я тоже где то читала, что до 12 лет у деток аллергии связаны с незрелостью печени, а если после этого дальше проблемы есть, то уже заболевания. Поэтому надо беречь деткам печень. Еще бывает такое, может кто то сталкивался, в детстве на что то была реакция, а потом раз и прошла ( примерно после 12), еще в "народе" говорят перерос ребенок, а на самом деле печень "созрела". Еще, момент, у племяшика двоюродного тоже зашкаливал этот показатель в крови, искали аллерген-не нашли, в итоги в крови оказался какой то паразит, который давал такую реакцию(((( также знаю случаи, когда высокий показатель уменьшался после того как пролечили "кишечниковые" дела, но там "куча" золотистого стафилококка была.
Мария777
« Ответ #1001 : 22 Сентября , 2013, 00:16:27 »
Спасибо за поздравления девочки!!! Редко бываю, с отитом боремся. Болят ушки у нас ((( Пропили уже два антибиотика, и недавно выяснили что это синегнойная палочка. Теперь нужен определенный антибиотик. так как не каждый с этой палочкой борется. И те что пили мы, нам не помогали. Только притупляли. А врачи лечили по накатанной как обычный отит стандартный. Только третий врач разобрался в чем дело. А синегнойная палочка это больничная инфекция, причем хирургических отделений. Все врачи в голос говорят что в роддоме нас наградили. Так как в быту она не передается. И бороться с ней очень тяжело, даже тем что против нее направлено. Коварная она.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 00:22:30 от Мария777 »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #1002 : 22 Сентября , 2013, 07:23:49 »
Санечка , ооо, точно, про паразитов то я и забыла. Те же лямблии или глисты могут аллергию и частые орз давать. У меня когда Рома часто болел(первыйигод в саду) мы сдавали кровь на антитела к лямблиям и кому то еще.
tori88
« Ответ #1003 : 22 Сентября , 2013, 08:06:31 »
Мария777 , Владислава с 4-мя мес!!!
Поздравляем!
ОЛЬГА G , сыночек прелесть)
Kotyafka
« Ответ #1004 : 22 Сентября , 2013, 09:17:02 »
Мария777 , отцу выздоровлять побыстрее! Доброго всем утра! За окном осень-осень((( хмуро и печально(((