Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1125 : 23 Сентября , 2013, 09:57:46 »

Жулька,ты ей также даешь утром и вечером?
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 23 Сентября , 2013, 10:03:32 »

zoltrix, Юль, кто тебя так? что сказали то? ох уж эти советчики ((
да вчера и сегодня уже успела пообщаться на тему школы, причем все спрашивают " как пошли в школу?" всем отвечаю "хорошо!" ни кому не жалуюсь, что  мол езжу на маршрутке  и тяжело мне и т.д. ( я ж знала, на что иду отдавая ребенка в эту школу, но ему реально нужно пока быть в спец школе по здоровью и я это делаю ради него), тут же сразу следует "Никита возит же?" я честная блин (вот это мой косяк) "нет я сама вожу" и все тут понеслось: да нафиг ты ему детей нарожала, если он тебе не помогает и машину не дает, свою попу на работу возит в машине, а ты с двумя и пешком и вообще отдай Андрея в школу возле дома и возьми справку освобождение от физ-ры мы же выросли и со сколиозами и т.д. и он вырастет никуда не денется и будет тебе счастье!!!
и вот людям вообще не вдомек, что их совета никто не спрашивает и ни один не сказал, что я молодец ради сына столько делаю. и что муж у меня работает на машине, он не может с оборудованием на маршрутке ездить или ему что уволиться, ради того что бы у меня машина была? тогда нам жить не на что будет. то что мы ищем вторую машину, ну это процесс не быстрый в связи с ограниченным фин положением. возить муж может и не отказывается, но ему к 8 на работу, а Андрей с 9 учится, он привезет его в 7.20 в школу и к 9.00 он будет уже никакой, какая тут учеба. мне сегодня муж предлагал из-за дождя отвезти Андрея, но мне ребенка жалко.
забрать в обычную школу, где 30 чел и по два за партой я не могу, справку от физ-ры я тоже не могу, нам очень нужна физ-ра но своя, а не сидение на лавочке, пока все занимаются, еще мы изверги заставляем ре каждое утро и вечер отжиматься и подтягиваться, а то что ему это нужно ник то не догадывается и слышать даже не хочет, один ответ мы же в свое время выросли как то.... да выросли, но я не могу каблуки носить, т.к. ноги болят, тк. в детстве не было у меня таких условий, своему ребенку я такого не хочу. и по поводу что детей я ему нарожала, да не ему я их рожала, а себе в первую очередь а еще правильней нам! а то живут с бабушками под одной крышей и детей ни в школу ни в садик сами не водят и кушать дома не варят, а все советы дают как лучше другим делать
высказалась, только вы меня и понимаете. спасибо девчат!!!!
да вчера еще с одной парой общалась: она 15 лет уже в декрете сидит и вот она распиналась советы давать, а муж ее стоит на меня смотрит и говорит ей: да ты зажралась просто, все люди разные!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 23 Сентября , 2013, 10:07:13 »

мур-мур, про картошку сильно!!!))) мы обычно всей семьей картошку садим, нас  7 взрослых и 2 детей (7 и 5 лет) Оля не считается пока, и потом все ее и копаем, на такую толпу это раз плюнуть, а в этом году сестра уехала с дочкой отдыхать, мы заболели и родители копали с младшей сестрой и братом, так мне сестра потом жалуется " в следующий раз тоже не поедем копать! 30 лет копаю картошку и  тут мне сообщают родители что я неправильно это делаю"))) накопали в этот раз много, папа уже продал излишки
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1128 : 23 Сентября , 2013, 10:11:00 »

zoltrix,Юля согласна с девочками, поначалу меня так бесили советчики. Щас если лезут я их отбриваю, говорю "ну вашим так видимо хорошо, делайте на здоровье, а мы не так запланировали наше воспитание и еду, мыж не как все))))" хотят обижаются их дело мне пофигу. Зато потом я спокойно могу с этими людьми общаться и им уже не хочется мне советовать)) если мне самой нужен совет -опыт я спрошу.

Кстати об опыте.)) у нас на зиму трансформер. Я хочу кокосовый матрасик ложить. Как думаете его хватит чтоб жопе теплее было?))) а то мы еще сидеть будем в основном.или все таки подкладывать одеялко с минус 10-15? Одеялко хочу которое с выписки у нас. С одной стороны атлас, с другой мех из шерсти и еще чего то))) или только его и без матрасика)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 10:17:49 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1129 : 23 Сентября , 2013, 10:11:31 »

tori88, вообще надо 2 раза, но я забываю.
Поэтому Соня кушает пергу только 1 раз в день ))))

Кстати, у меня перга хранится в пластиковом контейнере на дверке в холодильнике.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 23 Сентября , 2013, 10:15:08 »

tori88, у меня в коляске обычный синтепоновый матрасик, я сама стегала его. еще наверное подложу одеялко под низ и с собой у меня всегда на всякий пожарный флисовое одеяло есть, с Андреем обошлись этим, и тут надеюсь так обойтись

я пергу в холодильнике храню (где то читала, что так надо хранить, что бы черви не заводились)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1131 : 23 Сентября , 2013, 10:16:42 »

Девочки и еще вопрос, кошку с реализовали 31.08 а она сегодня заорала))) выхожу а она полу лежа, как будто жопу оттопыривает))) изменений в общем состоянии после операции нет, жрет только больше)))Чего с моей кошкой)))
Вика, когда стерилизовали, что именно кошке удалили?
Если яичники оставили, она так и будет орать всю жизнь.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 23 Сентября , 2013, 10:16:45 »

tori88, Вика, я подкладывала тонкое одеяло на синтепоне. Как мне кажется этого достаточно было. Мы тоже в трансформере ездили.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1133 : 23 Сентября , 2013, 10:20:46 »

Жулька,ей и трубы перевезали и яичники удалили)) она их нам даже показала)) малюськи такие))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1134 : 23 Сентября , 2013, 10:21:40 »

zoltrix, Юль, плюнь на всех ))) Советчиков до фига, только вот никто не знает, каково тебе в реальности.
У меня пока свекровь гостила 3 дня, мы с ней друг друга задолбали. ))) Она пытается ненавязчиво давать мне советы, а я ей объясняю, что мы ребенка по-другому воспитываем. По-моему, она так и уехала с мыслью, что мы с мужем ку-ку )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1135 : 23 Сентября , 2013, 10:24:10 »

tori88, если яичники удалили, возможно, что гормональный фон еще не устаканился.
Подожди еще месяцок и посмотри.
Если и в следующем месяце будет горланить, то это надолго )))) У меня родственники стерилизовали свою кошку, но она до самой старости регулярно кота просила )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 23 Сентября , 2013, 10:25:24 »

zoltrix, Юль, плюнь на всех ))) Советчиков до фига, только вот никто не знает, каково тебе в реальности.
У меня пока свекровь гостила 3 дня, мы с ней друг друга задолбали. ))) Она пытается ненавязчиво давать мне советы, а я ей объясняю, что мы ребенка по-другому воспитываем. По-моему, она так и уехала с мыслью, что мы с мужем ку-ку )))
 вот я тоже думаю, не можете доброго чего сказать - промолчите!!! как им что нужно ко мне идут: подшей, молнию вшей, посочувствуй, если высказаться надо, в свое время подруге дочку в садик помогала возить всю зиму, т.к. мне по пути же было, так возьмите и помогите мне сейчас, нет лучше советов надавать, что я сама себе жизнь усложняю, и ради чего?!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1137 : 23 Сентября , 2013, 10:29:39 »

Жулька,да она раз в день поорет пока не шугнешь и все)) надеюсь  это все))) свекровь говорит надо было еще чего нить удалить))) лапки например)) это неугомонная кошка))по потолку только не ходит, носится как лошадь))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1138 : 23 Сентября , 2013, 10:30:54 »

спасибо девочки за подсказку)) а то комбез покупаю в первые тепло будет надеюсь)) такую вот сижу))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1139 : 23 Сентября , 2013, 10:40:31 »

zoltrix,Не стоит переживать из-за чьего-то мнения, тем более неавторитетного для тебя)) Ты самая лучшая мама для своих детей и только тебе известно, что для них будет лучше. Ты и правда большая молодец, что для сына так стараешься, а твоим знакомым можно только посочувствовать, раз для них это кажется странным.
tori88, Я, наверное, не мать, а ихидна... вообще дочке ничего не подкладывала, не мерзла она)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:31:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее