Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1170 : 23 Сентября , 2013, 13:30:26 »

kreshta, ты меня утешила! Спасибо!!!)
Просто как начитаешься этих интернетов)))))
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 23 Сентября , 2013, 13:36:57 »

Kotyafka, у меня тоже не стоит, только ножки под себя или на ручках, в общем по отдельности. Да вообще рановато еще, 5 месяцев всего. У меня Сашка в 7 месяцев сразу пополз, научился сидеть и вставать. А Антошка вообще не ползал, сразу пошел. Мы сегодня массаж начали, второй курс, массажист сказала, что спинкаеще слабовата, позанимаемся, а там посмотрим :)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1172 : 23 Сентября , 2013, 13:50:51 »

Kotyafka,мы тоже в 7 мес только встали на четвереньки...до этого как то не получалось..падала. Не накручивай себя

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1173 : 23 Сентября , 2013, 13:59:16 »

Рыжуша, девочки, а вот вам не все ли равно, кто и что про вас думает? советы надо выслушать - а сделать как сичтаешь нужным!

Танюшка, да конечно, всё равно!!!  :angel:
Это я так...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 23 Сентября , 2013, 14:33:28 »

НикОлька, Дениска молодчинка так стоит хорошо, да мама скоро бегать за ним будишь))))

zoltrix, Юль, тебе такие советы знакомые дают, а мне мама. Вот мол зачем ты Нику в эти танцы отдала и далеко возить у тебя ре маленький сиди прижми хвост. Ну не хочешь не води я ж не заставляю, один раз она сводила вся изворчалась что далеко и еще и Нику отговаривает, мол зачем тебе это надо, что там хорошего. Ну обидно честное слово, я никуда не ходила, но там понять можно отец раком болел потом умер мама одна с двумя осталась, там не до кружков ей было, но у меня есть возможность и дочке нравиться почему не походить. И в родительский коммитет лезу непонятно зачем, мол сиди и не высовывайся... А то что мне машину собрались покупать тоже мол не женское это дело на машине ездить, я без прав прожила и ничего. И что в школу и в садик сюда возить планирую тоже зачем вам хорошая школа, там тоже школы есть туда и отдавай(((( хочется поддержки, а ее нет. Ну про то что я детей не одеваю, не лечу и не тем кормлю я даже и не говорю.
Ох как я мечтаю чтоб у мамы личная жизнь наладилась.... я ей инет подключила она говорит не надо мне это, подруги есть, но близко ни с кем не общается. Я хочу чтоб она для себя пожила, попутешествовала, развеялась - она не хочет. Ну она и так всю жизнь нами жила, надо и себе время уделить....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 23 Сентября , 2013, 14:59:24 »

НикОлька, Дениска молодчинка так стоит хорошо, да мама скоро бегать за ним будишь))))

zoltrix, Юль, тебе такие советы знакомые дают, а мне мама. Вот мол зачем ты Нику в эти танцы отдала и далеко возить у тебя ре маленький сиди прижми хвост. Ну не хочешь не води я ж не заставляю, один раз она сводила вся изворчалась что далеко и еще и Нику отговаривает, мол зачем тебе это надо, что там хорошего. Ну обидно честное слово, я никуда не ходила, но там понять можно отец раком болел потом умер мама одна с двумя осталась, там не до кружков ей было, но у меня есть возможность и дочке нравиться почему не походить. И в родительский коммитет лезу непонятно зачем, мол сиди и не высовывайся... А то что мне машину собрались покупать тоже мол не женское это дело на машине ездить, я без прав прожила и ничего. И что в школу и в садик сюда возить планирую тоже зачем вам хорошая школа, там тоже школы есть туда и отдавай(((( хочется поддержки, а ее нет. Ну про то что я детей не одеваю, не лечу и не тем кормлю я даже и не говорю.
Ох как я мечтаю чтоб у мамы личная жизнь наладилась.... я ей инет подключила она говорит не надо мне это, подруги есть, но близко ни с кем не общается. Я хочу чтоб она для себя пожила, попутешествовала, развеялась - она не хочет. Ну она и так всю жизнь нами жила, надо и себе время уделить....
  :lol: :lol: :lol:

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 23 Сентября , 2013, 15:13:44 »

Девочки, в ашане есть шлемы Котик. Не Киват конечно)) но тоже очень неплохие, по 345 р
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1177 : 23 Сентября , 2013, 15:37:59 »

Kotyafka,чего у вас с прибавками?Вы же вроде прикорм начали.

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1178 : 23 Сентября , 2013, 16:03:41 »

Angelina, хорошооо! На кашках 530 грамм за месяц) у ребенка щечки появились)))
Вчера еще кабачок первый раз дали от спеленок) тоне понравился) мне, кстати, тоже - вкусненький)
А что вы едите? Вы же тоже рано прикорм начали.

Катико, Г@рмония, спасибо большое!!))) все-все, перестаю паниковать))

Olya123, я боюсь в ашан с мелкой, там такое столпотворение))) я однажды там беременная побывала, меня на кассе для беременных чуть не прибили((((
А хочется туда(((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 23 Сентября , 2013, 16:19:36 »

Kotyafka,в 5,5 мес есть детки которые ползают уже)))))У нас на форуме припоминаю это Дарина (у Svetlaya),и Дениска (у НикОльки).Ну а мы например только сейчас пробуем на четвереньки самостоятельно вставать!Если поставить,то стоит уверенно около 30 сек,а сама вот только сегодня попыталась встать!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1180 : 23 Сентября , 2013, 16:21:20 »

Kotyafka,мы мясо начали как 2 дня. На кашках в 5 мес. норм прибавили 500 с чем-то грамм, а сейчас взвешивались всего 300 г. Говорят белок есть больше...мясо,желток. Мы так и не едим смесь,может со смесями лучше было бы.
Вы в 5 мес. сколько весите?

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 23 Сентября , 2013, 16:37:56 »

Jenechka77, молодец Маюша :)))
А как ставить? Я свою если пытаюсь ставить - она сразу во все стороны расползается))))

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1182 : 23 Сентября , 2013, 16:41:18 »

Angelina, моя смесь не берет после того случая с аллергией. Правда мы только Фрисо пробовали.
Весит сейчас 5350))) мелочь пузатая)
У нас каша два раза в день, утром и вечером (неделю так, до этого один раз). Зато теперь нет жуткого кормления на ночь) кашка, грудь и деть счастливый)
Мясо будем с 6,5-7 вводить, тоже уже не терпится)
Мне кажется сейчас уже и 300 грамм хорошо, они же такие активные становятся, эти мелкие)
Как мясо пошло?

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 23 Сентября , 2013, 16:43:31 »

evgeniyaF, Дашу с 9-ю мес!!!
Svetlaya , Дарину с 8-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 7-ю мес!!!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 23 Сентября , 2013, 16:50:04 »

evgeniyaF, Дашу с 9-ю мес!!!
Svetlaya , Дарину с 8-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 7-ю мес!!!

И мы поздравляем!!!

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 13:59:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее