Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #360 : 18 Октября , 2013, 16:01:56 »

Byshochek,у нас обычные сопли проходят 2 недели
просто потому, что мы не пьем модные нынче кагоцелы, арбидолы и иже с ними.
выздоравливаем дома естественным путем: морсик клюквенный, сироп на травках самый дешевый или травки в пакетах, которые заваривать надо.
обычные сопли потом переходят в необычный кашель.
короче мы меньше 2-х недель дома не сидим
знаю варианты, когда вечером дали нурофен, на утро в садик. ну каждому свое.
никого не осуждаю. наоборот. у меня есть такая возможность - оставлять ребенка дома. пусть всем переболеет в садичном возрасте. в школе не будет болеть.
наверное у меня свой опыт. старший чах до 6 лет. потом как бабка отшептала. сейчас в классе он самый неболеющий ребзь. наверное мелкий будет так же
так что лично мне наплевать, что кто-то водит ре с гайморитом. пусть. гайморит - это бактерии. мой ребенок их хапнет, мы посидим дома, все вылечим, до гайморита дело не дойдет, зато появится иммунитет уже кое-какой
мне то все на руку! ;)
и работающих мам я понимаю. им надо на работу! педиатр дал справку - она не имеет права дольше остаться на больничном!
но не надо одно понятие подменять другим и клеймить тех, кто не выписывает ре до полного восстановления.
давайте все честно сами себе ответим на 1 вопрос: если бы была возможность - то все выписали ребенка и с соплями закинули в садик? или сидели бы до упора?
я думаю все встанет на свои места))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 18 Октября , 2013, 16:03:01 »

Liza Caddy, а вы искренне считаете, только у вас опыт есть? излишняя самоуверенность...
Ну а сопли не всегда приводят к осложнениям, кто то боится и сидит дома, а кто то не боится...
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 18 Октября , 2013, 16:03:27 »

Byshochek, обычные сопли не могут быть три недели, если у ребенка сопли больше недели, надо искать причину, сопли это сигнал, что не все хорошо, а нашим врачам выписать поскорей и статистику не портить, у них направление к узкому специалисту не дождешься.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 18 Октября , 2013, 16:05:20 »

стрелка,у вас свой врач или простой с участка?
у нас вроде и участковая ничего так... но она уже 3-я за 3 года. задолбало менять... и меня порой напрягает выписывание антибов(((((((
поэтому верю еще тому, с кем мы прошли все ларингиты старшего, и осложнения на уши, и лечение аденоидов и все вместе и сразу

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 18 Октября , 2013, 16:06:31 »

Liza Caddy, а вы искренне считаете, только у вас опыт есть? излишняя самоуверенность...
Ну а сопли не всегда приводят к осложнениям, кто то боится и сидит дома, а кто то не боится...
ага
я помню таких, кто не боялся ларингита и за год он перерос в астму((((((
а можно было и поберечь девочку
ларингит лечится
астма к сожалению нет
ларингит - это просто первый звоночек беречь ре
очень рада, что у вас сопли - это просто сопли. не у всех так((((((

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 18 Октября , 2013, 16:07:27 »

Девочки, вот была бы возможность сидеть с ребенком дома до победного конца болезни, существовала бы эта теория про быстрый выход в детский сад или она больше от сложившихся обстоятельств появилась?

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 18 Октября , 2013, 16:07:47 »

ага. вот бесит меня их статистика(((((((( вроде и врач то наша на участке мне нравится
не нра мне система. при ней здорового ребенка к подростковому возрасту получить почти нереально((((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 18 Октября , 2013, 16:08:06 »

Девочки, вот была бы возможность сидеть с ребенком дома до победного конца болезни, существовала бы эта теория про быстрый выход в детский сад?
я этот вопрос задаю 3-й раз
никто не ответил!

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 18 Октября , 2013, 16:09:10 »

стрелка, ну как же не перевирает..."мамочка, кот. лечит ЛЮБУЮ болячку за 4 дня"? разве я такое писала?
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #369 : 18 Октября , 2013, 16:13:03 »

Liza Caddy,я бы сама с удовольствие посидела дома с соплями, а с ребенком и подавно, тем более больничный 100%, но не дает педиатр много дней. Кстати старшая первый год сильно в саду болела, потом как отрезало, в школе за 3 года если не изменяет мне память не болели ни разу, хотя вру, разок было, что то не серьезное, сопли, но мне лично нужен был больничной, я была в то время в положении. Думаю и спора бы не было, просто многие любят чужое мнение бредом называть и навязывать свое, у каждого своя точка зрения и она имеет право на мнение.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 18 Октября , 2013, 16:17:31 »

Alena2005,а что не так?
вы видите сопли и только и делаете вывод - ой обычные сопли, зачем их долго лечить.
откуда вы знаете обычные сопли там или нет? или ребенок вечером на ингаляторе сидит, а в уши ему отипакс капают?
вообще странные рассуждения! если мамы сидят с детьми дома - то это им так надо! и баста!
нравится вам выпинывать недолеченного ребенка-  выпинывайте.
может кто-то ругается и у них свои на это причины
я лично отношусь терпимо. это ваше чадо. скажет потом спасибо за такое отношение лет через 20 или не скажет - ваши отношения. будет любить садик искренне или воспринимать его как неизбежное зло и место, в котором от него избавляются - тоже ваши дела.
до вас вот не доходит, что есть родители, которые имеют такую возможность лечить детей до полного выздоровления. а еще просто не вести ре в садик из-за простого недомогания или плохого настроения. ребенок не выспался - да пускай дома останется.
кстати такие дети садик обожают! они понимают, что это место для их развлечений, это не обязаловка, это все по желанию. они меньше страдают, что мама поздно забрала и вообще у них не связан поход в садик со стрессом, как у многих 2-3 леток. подумайте об этом.
а не забрасывайте других людей тапками просто потому, что они обеспечили себе возможность иначе относится к своим детям.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 18 Октября , 2013, 16:20:01 »

Byshochek,ну вот!
одно дело больничный, другое сколько бы мы посидели
на первых страницах все накинулись на мамочек, которые пихают детей с соплями. а что им делать? они не могут иначе! не закрывать же ребенка дома одного. я лично на стороне таких мам. ну куда им деваться то?
но вот когда приходят с шашкой на голо и говорят, что лечить сопли 3 недели - это бред! тут простите!
откуда вы знаете чего мы там лечим? нам надо мы и мозоль 3 месяца будем лечить :D кому какое чо вообще.

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #372 : 18 Октября , 2013, 16:24:10 »

Liza Caddy, нет, это до вас не доходит, что же я имела ввиду. Ведь вам хочется, что б ребенок меньше болел? и мне хотелось и хочется...начинаете переворачивать на любовь, на долг, стресс, не любовь к садику. К чему все это?
С чего вы взяли, что я не люблю и кто то мне спасибо не скажет? ну  счего?? прям смешно.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 18 Октября , 2013, 16:25:10 »

да уж....читаю тут....

у нас обычный сопли перешли в отит (без темпы), отит перешел в лимфоденит (вот веселуха то была)
Еще бы немного и до хирурга прямая дорога была бы...

А все из-за соплей, которые!!!!!!!!! месяц лечили! И так и эдак и все никак. А вроде бы как они обычные, сопли то эти...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 18 Октября , 2013, 16:37:49 »

Нюська,речь о том, что сначала обычные сопли, потом они переходят в необычные. поэтому месяц. все вроде понятно

Alena2005,рада, что вам смешно. а вообще не весело смотреть на недолеченных деток в садике.
и на тех, кого просто продолжают водить с соплями и ужасным кашлем, просто потому, что надо на работу((((( и мамочек жалко, они прекрасно понимают, что ребенку нужно бы домой. да на работе злятся, что часто на больничном.
итог один. ребенок не здоров, он ноет, стонет, капризничает, его не радуют ни муз.занятия, ни прогулки. он квелый с утра, к вечеру просто беспрестанно ноет!
кому это надо? ребенку? вряд ли..... спросите ребенка самого когда он недомогает - а хочешь в садик?
я каждый день с утра спрашиваю. если услышу нет - то не поведу.
скорее бывает наоборот. мне утром взрывают мозг, что надо бы в садик, а куда с таким кашлем..... отмазываюсь, что в садике трубу прорвало, починят и пойдем :2funny:

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Галина П. 14:53→https://stom4.ru/
Автор Ольга Перевалова 14:28→дзержинского 10
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее