Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #375 : 18 Октября , 2013, 17:04:46 »

Liza Caddy,а вы когда недомогаете тоже на работу не идете? остаетесь дома и отлеживаетесь? Хорошо если так, но не у всех есть такая возможность и как минимум не этично осуждать других, что они не думают о своих детях, не любят их и т.д. потому что ведут ребенка через неделю больничного с соплями.
 Если у кого то есть возможность не водить детей в садик, да не водите вообще, раз наши сопливые дети вам так мешают и заражают вас. Но это еще неизвестно кто кого заражает, а может быть все наоборот, ваши наших заражают, наши банальными соплями отделываются, а ваши тяжелее заболевают.
И кстати мои дети всегда с удовольствием в садик и ходили и ходят, но просто так из за плохого настроения мы не прогуливаем садик, надо значит надо, также как и маме на работу.
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 18 Октября , 2013, 17:11:42 »

Liza Caddy,а вы когда недомогаете тоже на работу не идете? остаетесь дома и отлеживаетесь? Хорошо если так, но не у всех есть такая возможность и как минимум не этично осуждать других, что они не думают о своих детях, не любят их и т.д. потому что ведут ребенка через неделю больничного с соплями.
 Если у кого то есть возможность не водить детей в садик, да не водите вообще, раз наши сопливые дети вам так мешают и заражают вас. Но это еще неизвестно кто кого заражает, а может быть все наоборот, ваши наших заражают, наши банальными соплями отделываются, а ваши тяжелее заболевают.
И кстати мои дети всегда с удовольствием в садик и ходили и ходят, но просто так из за плохого настроения мы не прогуливаем садик, надо значит надо, также как и маме на работу.

...игею просто... ребенка с соплями-в садик.. сами больные-на работу... на всех пофигу... путь весь отдел/группа сляжет, зато кто то ложный подвиг совершит...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 18 Октября , 2013, 17:17:26 »

............ Но это еще неизвестно кто кого заражает, а может быть все наоборот, ваши наших заражают, наши банальными соплями отделываются, а ваши тяжелее заболевают.

Занавес.............
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 19:35:32 от Judith » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #378 : 18 Октября , 2013, 17:19:49 »

...игею просто... ребенка с соплями-в садик.. сами больные-на работу... на всех пофигу... путь весь отдел/группа сляжет, зато кто то ложный подвиг совершит...

очень рада, что вам дают больничные просто с соплями, а может они вам просто не нужны, тогда радуюсь вдвойне)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 18 Октября , 2013, 17:20:33 »

Вообще у нас у всех в договоре на посещение детского сада есть такой пункт:"Приводить ребенка в Учреждение здоровым, чистым, опрятным; иметь запасной комплект одежды (промаркированный), сменную обувь, физкультурную форму, соответствующей гигиеническим требованиям".
Все подписали этот договор?
Тогда к чем спор?
Ребенок ДОЛЖЕН быть здоров!
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #380 : 18 Октября , 2013, 17:23:14 »

Вообще у нас у всех в договоре на посещение детского сада есть такой пункт:"Приводить ребенка в Учреждение здоровым, чистым, опрятным; иметь запасной комплект одежды (промаркированный), сменную обувь, физкультурную форму, соответствующей гигиеническим требованиям".
Все подписали этот договор?
Тогда к чем спор?
Ребенок ДОЛЖЕН быть здоров!
а кто ребенка приводит не здоровым?, есть справка от педиатра, если мед. работник дет. сада подозревает, что ребенок заболел, его выводят с группы, с обязательной справкой от врача.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 18 Октября , 2013, 17:32:18 »

у нас в группе есть один мальчик с вечнозелеными соплями... ну что сказать.. не любят его дети и их родители... каждое утро я внимательно к нему присматриваюсь, и если замечаю, что он опять "здоров со справкой", а не по настоящему, дочке строго-настрого запрещаю к нему подходить... и многие родители также себя ведут... дети уже все понимают.. вам это нужно??

а на работе я с больным человеком в одном помещении находиться просто не буду-или он пусть уходит или я.. были прецеденты...

и в периоды гриппа и простуд уточняю у мастеров в салоне, например-здоров мастер или нет прежде, чем идти.. и все нормально к этому относятся-в салоне, где  обслуживаюсь заранее звонят и предупреждают, что лучше перенести, например..

кому охота с больными общаться?? я вот удивляюсь-неужели это не норма остаться дома, если заболел?
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 17:37:01 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 18 Октября , 2013, 17:35:16 »

Byshochek, мне кажется при желании больничный можно взять в любом случае в наше-то время... было бы желание...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 18 Октября , 2013, 17:37:14 »

Лисена,у нас аналогично теперь с тем мальчиком. кот на нас чихнул... с ним в группе никто играет и обзывают вечно, а доча моя после того инцидента вообще не прикасается к его вещам и в пару не встает на хореографии и на проч занятиях... впрочем как и др дети, так и ходит один...
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 18 Октября , 2013, 17:37:59 »

Byshochek, мне кажется при желании больничный можно взять в любом случае в наше-то время... было бы желание...
нет, в любом случае не получится, у нас ведомственная поликлиника и больничный дают только с температурой.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #385 : 18 Октября , 2013, 17:47:11 »

Лисена,а как можно просто остаться дома если заболел, вот так вот, что то я недомогаю, настроения нет, да не пойду ка я сегодня на работу, это видимо все с садика идет, как туда по настроению так и на работу. Для меня норма, если я отсутствую на службе, то у меня должен быть оправдательный документ в виде листка освобождения от служебных обязанностей и поверьте с температурой никто на работу не пойдет и ребенка в садик не приведет.
у нас в группе есть один мальчик с вечнозелеными соплями... ну что сказать.. не любят его дети и их родители... каждое утро я внимательно к нему присматриваюсь, и если замечаю, что он опять "здоров со справкой", а не по настоящему, дочке строго-настрого запрещаю к нему подходить... и многие родители также себя ведут... дети уже все понимают.. вам это нужно??
Лисена,у нас аналогично теперь с тем мальчиком. кот на нас чихнул... с ним в группе никто играет и обзывают вечно, а доча моя после того инцидента вообще не прикасается к его вещам и в пару не встает на хореографии и на проч занятиях... впрочем как и др дети, так и ходит один...
А от сопливого ребенка отворачиваться и еще акцентируя взрослым на это внимание вобще для меня дико, вот поэтому такое у нас отношение к не совсем здоровым и инвалидам.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 18:38:43 от Byshochek » Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 18 Октября , 2013, 18:13:55 »

к инвалидам "у нас" нормальное отношение...
а к тем, от кого исходит опасность-отношение соответстующие...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #387 : 18 Октября , 2013, 18:18:59 »

ппц. ребенок то в чем виноват, что у него мать идиотка, прости господи.
:(((

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 18 Октября , 2013, 18:19:49 »

девочки, раз уже тут такая "больничная" тема стала, вот скажите мне, от чего долго может быть кашель? что еще проверить? не постоянно, а иногда в течении дня появляется ... как будто сопли по горлу идут ...
до этого месяц назад была 2 дня температура и полторы недели сопли - после этого появился кашель и не проходит(((
сходили к 2 врачам, оба нас выписали, говорят -здоровы, даже сдали бак посевы, сказали это реакция на новый коллектив - такое может быть? мелочь правда больной не выглядит))) но мне этот кашель не нравится((( а, еще ходим на прогревание)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #389 : 18 Октября , 2013, 18:22:32 »

мама дорогая. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
от того, что ваш ребенок не будет подходить к чихающему или сопливому, риск заразиться не уменьшится.
блин, у меня в голове не укладывается, как мамы таких же детей могут себя вести с другими детьми только потому, что  они с соплями. да мало того, еще и собственных детей такими же .... ростят (((
дай бог чтобы вас не было рядом с моими детьми.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее