прошлый томик почитала)
Томуся, я тоже пока сворачивать ГВ не хочу) мне нравится, Сашулька тоже всегда рад подкрепиться...
Sonechка,вы с сыночком красотульки))) я только кукурузу не очень люблю и Сашульке не даю пока.
Бриллиант
M@mo4k@
Docch,я кому говорю, что хочу 3-ое детей, все у виска крутят...типа делать тебе нечего...
а когда с Настей иду на меня не смотрят с кем я болоболю)))
Маш и мне также крутят, я никому ни скажу из родств ( а они все вдр городе) что Б, когда соберусь ))))
И я всегда болтаю с малышкой и кажд действие комментирую; моя научилась давать 5; вы попробуйте научить через пару раз сам начнет 5- ть давать))) так клево)))
я в любом случае не скажу, у меня резус отрицательный....у мужа положительный...
а 5 папа у нас тоже учит давать)))))
Evaganina,у меня тоже пирамидку не любит...разломает ее всю, в сторону отбросит части и уползет)
Бриллиант,дочки лапочки!!!
harmful13,вот молодец сынуля, а ты на него наговариваешь)))
tyrkushka,я только перед, после сна и еды сажу, потому что точно должен хотеть писить...а в остальное время обычно в штаны дует...он у меня не любит горшок...
Evaganina,спасибо за малыша))))
а у меня может, что в описиных, что в обкаканых штанах по дому долго шататься( пока я не увижу...
Docch,у меня вообще ничем больше кроме машинок не играет....на днях у Насти нашел ее машинку - маленькую копию фольцвагена...так не оторвать теперь от нее...таскается везде с ней, спрячешь, ходит и ищет, визжит...
birKa,
Бриллиант,у меня дети так же) Сашулька напакостит, она его выгоняет...я ей тактично намекнула - что Саша погрыз, испортил или сломал - это ты не досмотрела, не убрала. Она знает, что ее вещи, особенно те, что дороги ей, должны лежать все доступности от Саши))) Больше такого выталкивания не случается...только если ей надоедает с ним играть зовет меня)))
timma,выздоравления скорейшего старшей! и чтоб младшая не заболела. Я обычно Настену в комнате закрываю, еду и все необходимое сама приношу, она только в туалет ходит и в ванную на 5 минут. А с Сашулькой тоже стараемся по дому много не ходить...