27 сентября 2013, 08:32
Sonechка, рада что понравилось 🙂 мы тоже с удовольствием смотрим 🙂
Sonechкаооо надо тоже скачать! Мо смотрим рекламу с детками. Мультики не привлекают внимание пока даже на 5 мин. Может с Ариной в комнате смотреть, потом играть, потом опять смотреть...
Включила сейчас "карточки домана", пока одеваюсь на прогулку, так у меня ре похоже даже дышать перестал, стоит смотрит )))
Бриллиантпрактичнее точно, длинная шерсть оставаться будет га одежде и в ней всякие соринки запутываются проще
sampolina, автобагажник тоже идея)), но он хотел себе чехлы новые, я это точно знаю ,
девочки кто писал про мутон, я че то не обращала вним, сейчас глянула, а думаете он лучше и красивее смотрится, чем овчина длинношерст ??
kotnatalyaБриллиантпрактичнее точно, длинная шерсть оставаться будет га одежде и в ней всякие соринки запутываются проще
sampolina, автобагажник тоже идея)), но он хотел себе чехлы новые, я это точно знаю ,
девочки кто писал про мутон, я че то не обращала вним, сейчас глянула, а думаете он лучше и красивее смотрится, чем овчина длинношерст ??
timma
мы пофоткались одни 30 мин. Потом, пока фоткались другие, я за компом фотки выбирала рядом. И так по цепочке. А нас получается во время съемки никто не отвлекал, я считаю это плюс.
Evaganinaне без этого...литературу я читаю лет 8..разную...и из страшной депрессухи сама себя вытаскивала тоже книгами...ну это давно было...курсы бы с удовольствием прошла..но не знаю хороших ..не попадаются на глаза...
Наташа, ты наверное уже приняла решение, но тоже хотела высказаться. Кто то правильно писал, что для начала надо понять что стоит за решением пойти учиться на психолога. На самом деле, ВСЕ кто идет на учиться психолога в первую очередь идут помочь СЕБЕ разобраться в своих проблемах, разговоры о том, чтобы помогать людям и т.д. - обман себя и других, этакое неосознаваемое прикрытие. Поэтому чтобы понять надо тебе это или нет пройди какие нибудь тренинги, курсы, может быть решив какие то вопросы, ты поймешь что тебе и этого хватит. Хотя хорошие психологи получаются из тех, кто сначала решал свои проблемы, а потом получил психологическое образование.
Evaganinaа наши наоборот- чем раньше, тем лучше... Но я думаю, не очень хорошо затягивать, все таки там воспаление идет
Юля, давно хотела спросить про ваш глаз - прошел он сам без зондирования или нет. Мне врач говорила что в зарубежной медиц. практике принято ждать до годика, ждут что с ростом головы канал расшириться.
lika1976нет( они до морозов, и весной чуть ли не в марте появляются
ЖенEva, а они еще есть чтоли? я почему то думала - холодно стало и они уснули
Evaganina
Natalis, мне кажется если твое искреннее желание, то когда придет время у тебя все получится - и время найдется и нужные курсы/направление/институт и спрашивать совета у кого-то тебе вообще не придет в голову
Нани
lika1976, ну понятненько))))
мы тоже смотрим редко-редко. так....камеди клаб, ХБ))) шоу уральских пельменей мне нравится очень. ну и все)))
кинухи я на ноуте смотрю когда могу еще)))))
ЖенEvaEvaganinaа наши наоборот- чем раньше, тем лучше... Но я думаю, не очень хорошо затягивать, все таки там воспаление идет
Юля, давно хотела спросить про ваш глаз - прошел он сам без зондирования или нет. Мне врач говорила что в зарубежной медиц. практике принято ждать до годика, ждут что с ростом головы канал расшириться.