Вот и у меня закончилась сессия))) вроде всё сдала, а радости нет, весь следующий месяц в подготовке к госам(((
Сегодня сделали запланированное важное дело, блин Макса пришлось дома оставить в садик не пошли, опять всем колхозом гоняли по делам – сыпь какая то появилась от печенья что ли( всё что-то не слава богу у нас
Купила рисовые хлопья фирмы гарниш в мягкой упаковке за 30 руб, а овсянные за 27 руб.
ага я тоже, уже писала как то покупаю гарниш довольно часто качеством довольна тем более за такие цены
Мистр*аль тоже покупала раньше, особенно мультизлаковые нра, а вот рисовую никак не получается купить, я обычный рис варю и разминаю с молоком
Нани, ашановские это какие?
Я какие-то смотрела, потом нашла сбоку он висел....такой толстенный...фууу((((
если недорогой, поди на ночь нормально будет, хотя я не видела ещё их не знаю точно? зато не протечёт, хотя у меня памперсы актив бэби ни разу не протекали. А маленький размер (т.к они совсем дешёвые были) 3ку 4-9кг либеро носили днём для экономии, но моя доча миниатюрная как раз 8-9кг весила. Вот сейчас жалко памперсы приговорили с этими холодами дома, теперь надо ехать что-то покупать