Нани
« Ответ #1230 : 25 Сентября , 2013, 20:33:58 »
lika1976 , ясно. ну в принципе мы пока подгузами пользуемся. мы худые - 8300)))))
VAV85
« Ответ #1231 : 25 Сентября , 2013, 20:53:20 »
Юлёнк@ ,Поздравляю!!! Да сдашь Госы!!! Не переживай!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #1232 : 25 Сентября , 2013, 21:12:39 »
девочки привет...дайте совет...ситуация такова...я учусь на последнем курсе..экономика...как бухгалтер я состоялась...но это работа на кусок хлеба с маслом,как говорится..я ее не люблю...хочу для души хобби,профессию.чтоб себя реализовать в психологической помощи...врач души...как угодно..не сбылась моя мечта быть врачом так может хоть здесь себя удовлетворю..специальности схожи....вообщем сег была на собрании в универе..курсы по переподготовке.10 мес 3 раза в неделю...в будни два раза с шести вечера до 10,и в субботу с 10 до 17... потом магистратура минимум 2,5 года...это факультет психологии... очень хочу...но понимаю что я это время у мужа у семьи забираю...муж и нет и ни да...вроде как понимает что я хочу реализоваться...и вроде какбы семья..двое детей...куда мне лезть...окончу вторую вышку в 37..и чо... вообщем ломаю голову...надо оно мне...или уже поздно...по возрасту поздно...хотя там тетя сидела..ну под 45 точно ей...у меня кризис..переломный момент видать...тороплюсь я.. посоветуйте..
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 21:16:15 от Natalis »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #1233 : 25 Сентября , 2013, 21:16:55 »
Natalis ,ты сама для себя решить должна надо тебе или нет...у мужа отец высшее около 45 получил) а я учится больше не хочу и не буду, если на работе необходимости не будет...я лучше время с семьей проведу. Так сегодня Сашулька в туалет не сходил((( Но аппетит отменный) Ходили сегодня с ним на работу, я отвлеклась чуток....а он на тетенек поглядел))) вернее девочек наших))) сначала стеснялся - ко мне жался, а потом разговорился и глазки строил)
timma
« Ответ #1234 : 25 Сентября , 2013, 21:19:26 »
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten:Natalis , если хочется то надо попробовать. Почувствуешь, что не нужно, что семье время не уделяешь - бросишь. И это не позно. А не попробуешь-будешь жалеть.
Natalis
« Ответ #1235 : 25 Сентября , 2013, 21:28:27 »
timma ,там почти 40тыс за курсы тока....тут как то жалко будет бросить )))
lika1976
« Ответ #1236 : 25 Сентября , 2013, 21:29:01 »
Natalis , поддержу timma - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Человек, который самореализовался в жизни - счастливее, он и семью постарается сделать счастливее. ИМХО а на возраст не смотри, у меня был курс вечерников, там учились студенты - старше меня почти все ;) и закончили.
Natalis
« Ответ #1237 : 25 Сентября , 2013, 21:31:51 »
lika1976 ,я как темный лес...мне кажется зачем человеку в 40 лет образование...ой девочки это мои загоны..ну типа че уже в 40 то жизнь к концу...закат так сказать...так хочется выбраться из ,нет не депрессии..а вот прям переживаю что я становлюсь старше...это все чтоли проходят...
Natalis
« Ответ #1238 : 25 Сентября , 2013, 21:32:49 »
да,кстати..муж то что предлагает...сначала мое закончить а с сентября 14го года уже пойти,если не передумаю...а я говорю- ты чооо,я же год!!! потеряю...
VAV85
« Ответ #1239 : 25 Сентября , 2013, 21:34:12 »
Natalis ,мне кажется нужно попробовать! У меня муж сейчас в аспирантуре. А ему 33 почти. Но хочет он реализоваться. Я поддерживаю. И нужно ему это. Сама тоже доучусь юр фак-т обязательно. А вдруг это твое призвание? У меня брат помню не пошел так...теперь жалеет. А каким психологом именно хочешь стать?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #1240 : 25 Сентября , 2013, 21:34:38 »
Нани ,VAV85 ,спасибо девочки)) понимаю что все всё сдадим, но боюся по страшному в основном потому что учить некогда, хотя в экстремальных ситуациях всё схватываю на лету и запоминаю, может и тут так жеNatalis , я больше не пойду учиться устала уже. а ты если хочешь иди, хотя я бы сначала прикинула какие предметы учить надо будет, литературу бы почитала именно по ним, а не общепринятые книжки по психологии, психозы неврозы всякие - тоже свои нервы крепкие иметь надо опять же. Семья немного и подождать может, опять же может в будушем пригодиться помогать/понимать своих детей каждый кризисный период, особенно подростковый. а возраст...ну вообще не помеха я считаю, у нас например в группе учатся почему-то так получилось человек 6 - 1974,1961 и 1964г.р))это как моя мама к примеру
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 21:42:43 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1241 : 25 Сентября , 2013, 21:35:33 »
да,кстати..муж то что предлагает...сначала мое закончить а с сентября 14го года уже пойти,если не передумаю...а я говорю- ты чооо,я же год!!! потеряю...
А это правильно!!!! Ты представь тут госы, диплом. Там сессии..и семья у тебя.
Natalis
« Ответ #1242 : 25 Сентября , 2013, 21:37:53 »
Natalis ,мне кажется нужно попробовать! У меня муж сейчас в аспирантуре. А ему 33 почти. Но хочет он реализоваться. Я поддерживаю. И нужно ему это. Сама тоже доучусь юр фак-т обязательно. А вдруг это твое призвание? У меня брат помню не пошел так...теперь жалеет. А каким психологом именно хочешь стать?
да муж то и подначил кстати говоря...я давно вынашивала свои планы....но как бы стеснялась говорить о них...рассказывал все про людей которые когда узнают о своем диагнозе-шок,стресс и нежелание жить.
психолог по работе в реабилитационных центрах..возрастная психология и прочее..как будет называться специальность,мы будем выбирать на курсах когда будем проходить все аспекты психологии...
VAV85
« Ответ #1243 : 25 Сентября , 2013, 21:43:29 »
Natalis ,просто Наташ у меня совпало тогда госы, диплом и юр фак...я в академ ушла. Тяжко было. А у меня детей тогда не было. Просто силы свои пожалей!
Docch
« Ответ #1244 : 25 Сентября , 2013, 21:50:37 »
Я отучилась уже на психолога)) детского, подростковый возраст и все такое)) ни дня не работала по специальности)) работала на 1-2-3 курсе института, общалась с детьми, было интересно.. Потом как то работа, семья.. Закончила инстик, корочки лежат...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет