Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #555 : 21 Сентября , 2013, 23:40:49 »

МаМаРиШа, спасибо
Юлёнк@, я думаю в районе 2-2,5,
Сообщить модератору   Записан

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #556 : 21 Сентября , 2013, 23:41:10 »

sunnylena, пошла изучать))) спасибо

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 21 Сентября , 2013, 23:44:07 »

harmful13, ну как вариант излазить пристрой нового из закупок и в системе - бывает пристраивают размер/цвет не подошёл и цены не кусаются

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #558 : 21 Сентября , 2013, 23:45:50 »

Юлёнк@, уже из лазила весь пристрой, на наш рост ничего нет(((( все большое или б/у, а б/у я не хочу категорически

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 21 Сентября , 2013, 23:48:12 »

harmful13, вот этот еще посмотри. http://rus.nextdirect.com/ru/x522854s7#133332 они реально за 3-4 дня доставляют. он написан что зима, но это европейская зима - мы сейчас такой носим.
мы такой и прошлой зимой носили, правда в теплую зиму, не в дубак.

Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 21 Сентября , 2013, 23:51:52 »

harmful13, вот этот еще посмотри. http://rus.nextdirect.com/ru/x522854s7#133332 они реально за 3-4 дня доставляют. он написан что зима, но это европейская зима - мы сейчас такой носим.
мы такой и прошлой зимой носили, правда в теплую зиму, не в дубак.

ну да, я до -5 рассчитываю, шерстяной костюм пододевать буду. пока так, на колготы с кофточкой
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 22 Сентября , 2013, 00:03:14 »

Юлёнк@, а поконкретнее про конфискат детский на чтз?
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 22 Сентября , 2013, 00:05:39 »

Девочки, в бенетоне в роднике скидки 70 %, купили Яне офигенный пуховик за 700 р)

Я на прошлой недели о них писала, там синие весят и больше ничего нет, так одни шортики... Футболка, магазин вообще пустой...

Мне страшно так рано в садик , а в друг не до смотрят ... Ударится,... Я Б не отдала
я счас сглняла - вообще там уже пусто, курточки неплохие, но все на 74 и ниже.
))) Я первый раз зашла, висело 2 куртки, мне понравились, пока бродила по роднику, одну купили уже, взяла ростовку 82, она последняя была, нам она вот вот на пару тройку месяцев хватит, и то хорошо,))
Жаль, что закрывается отдел((( Клевые там вещи
Я в садик яну в 2 хочу отдать) В гос-ый не получится, пойдем в частный) Я бы прям завтра вышла на работу, дома сидеть не могу, скучно, страдаю от недостатка общения)
Olik_
активный участник

Награды
« Ответ #563 : 22 Сентября , 2013, 00:09:35 »

Девочки, здравствуйте! можно вклинюсь к вам с вопросом? думаю дочу с полутора лет сводить на развивайки...может кто живет в районе - начало комсомольского-краснознаменная-косарева... какой центр лучше?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 22 Сентября , 2013, 00:09:50 »

inka, когда каши на молоке попробуете - напиши как вам. а сейчас то вы какие едите? А то я что-то пропустила. Мы только хайнц едим безмолочные.

каши уже некоробочные едим, ели хипп, хайнц, беби, фруто няня гречка
с июля месяца, считай с 10,5 мес я начала давать кашу из хлопьев, которые надо варить 5 мин
прошел переход вообще легко, коробка кончилась, открыла/сварила хлопья, съел не поморщившись
так что сейчас вот только мультизлак хипп доедам коробку, последнюю, ну и стоит одна пшеничная с яблоком хайнц, тоже хочу попробовать, в плане , что  с яблоком
а из хлопьев сейчас рис, гречка, овсянка, плюс купила 6злаковые, их на днях открою, как коробку хипп доедим :)
по молоку отпишусь, как попробуем
но оч похоже на то, что мы "вырастаем" из этой недостаточности. 1,5 недели назад первый раз сыр дала, отлермани безлактозный 17%, прошел на ура, ест с удовольствием, сыпи нет, пуков не увеличилось, поноса тоже не присутствовало, так что даю переодически погрызть
у меня тут радость, грушу начали сырую есть, дюшес купила, ттт не сыпет, ура ура, а то ведь сыпало на все...
ну и плюсом арбуз Темка оценил :) правда он его не только ест, а еще берет в руку, жамкает, смотрит как текет сок :) а я с тряпкой за ним :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 22 Сентября , 2013, 00:22:49 »

А у нас еще седня неприятность вышла( Вобщем у нас кот, старый сфинкс, у него проблема с глазами, ездили  на операцию -коту подшивали веки, переноску в спешке забыли, и он пока отходил от наркоза нассал нам в детское кресло(
Девочки, что щас можно сделать с креслом? Стирать до отупения? Или на балкон его, проветриваться? Или может брызгать духами, дезиками и тп? Как запах этот убрать? С котом все в порядке уже, скачет как конь, а кресло жаль))
Был прецедент-этот же кот нассал на замшевые сапоги, спасти их тогда не удалось(((

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 22 Сентября , 2013, 00:26:08 »

Maryanna, вообще есть средства специальные, которые могут запах убрать
только надо брать не барс и иже с ним, которые дешевые, а дорогое
брали банку за 600 руб в 2006 году, реально помогло убрать запах с ковра...
от мочи и какашек
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 22 Сентября , 2013, 00:37:23 »

inka, а где продается? в любом зооотделе ? название не помнишь? спасибо) :)
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #568 : 22 Сентября , 2013, 00:41:29 »

Девочки всем спасибо, завтра поедем искать одежду)))
Еще назрело 2 вопроса)))
1. У меня сын в принципе не ручной, раньше все отлично гуляли, а сейчас очень часто на улице стал проситься на руки, возьму на руки, подержу, только опущу сразу проситься обратно, обнимает меня за ноги не дает пройти и кричит, что это и как с этим бороться)))) и дома стал так делать((((
2. Что вы будите брать на зиму из обуви, валенки, ботинки, сноубутсы (а то смотрю на них такой ажиотаж в закупки демарики)?

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 22 Сентября , 2013, 00:42:37 »

А у нас еще седня неприятность вышла( Вобщем у нас кот, старый сфинкс, у него проблема с глазами, ездили  на операцию -коту подшивали веки, переноску в спешке забыли, и он пока отходил от наркоза нассал нам в детское кресло(
Девочки, что щас можно сделать с креслом? Стирать до отупения? Или на балкон его, проветриваться? Или может брызгать духами, дезиками и тп? Как запах этот убрать? С котом все в порядке уже, скачет как конь, а кресло жаль))
Был прецедент-этот же кот нассал на замшевые сапоги, спасти их тогда не удалось(((

я вот как раз прочитала "в тему"))))

попробуйте средство Золушка для ковров и мягкой мебели в отличии от ваниша не оставляет липкого ощущения, стоит 26 руб в ашане, пахнет замечательно  afroи очень экономично, сама регулярно стираю им белый диван(поласкивать не надо) а если уж и это не поможет попробуйте обработать ковер средством органикс (спрей продается в ветклиниках) но! после него никакой химией нельзя обрабатывать  .тк. он на живых бактериях я сама им регулярно стул компьюторный обрабатываю-сын писеет на него. sad кстати средство органикс стоит около 200р. на краснопольской площадке в вет . клинике покупали.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее