inka, когда каши на молоке попробуете - напиши как вам. а сейчас то вы какие едите? А то я что-то пропустила. Мы только хайнц едим безмолочные.
каши уже некоробочные едим, ели хипп, хайнц, беби, фруто няня гречка
с июля месяца, считай с 10,5 мес я начала давать кашу из хлопьев, которые надо варить 5 мин
прошел переход вообще легко, коробка кончилась, открыла/сварила хлопья, съел не поморщившись
так что сейчас вот только мультизлак хипп доедам коробку, последнюю, ну и стоит одна пшеничная с яблоком хайнц, тоже хочу попробовать, в плане , что с яблоком
а из хлопьев сейчас рис, гречка, овсянка, плюс купила 6злаковые, их на днях открою, как коробку хипп доедим :)
по молоку отпишусь, как попробуем
но оч похоже на то, что мы "вырастаем" из этой недостаточности. 1,5 недели назад первый раз сыр дала, отлермани безлактозный 17%, прошел на ура, ест с удовольствием, сыпи нет, пуков не увеличилось, поноса тоже не присутствовало, так что даю переодически погрызть
у меня тут радость, грушу начали сырую есть, дюшес купила, ттт не сыпет, ура ура, а то ведь сыпало на все...
ну и плюсом арбуз Темка оценил :) правда он его не только ест, а еще берет в руку, жамкает, смотрит как текет сок :) а я с тряпкой за ним :)