МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1200 : 25 Сентября , 2013, 14:29:29 » |
|
tyrkushka, посмотри на сайте их, знаю что принцип такой же у них.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1201 : 25 Сентября , 2013, 14:33:05 » |
|
МаМаРиШа,все, поняла, щас позырю)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1202 : 25 Сентября , 2013, 14:33:25 » |
|
airishana, а я чет боюсь монетки давать, что проглотит :( сразу же в рот пихает
у меня в рот ни разу монетку не брал, я специально смотрела, он вообще что не знает в рот не берет, даже если фруктик какой-нибудь незнакомый ему даешь или блюдо, он так подозрительно смотрит и дает нам попробовать сначала:) Типа доверяй, но проверяй:)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1203 : 25 Сентября , 2013, 15:02:53 » |
|
tyrkushka, мы каждый день купаем минут 10-15, вроде не возмущается когда вытаскиваем. Возмущается когда обтираю, одеваю(((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1204 : 25 Сентября , 2013, 15:06:14 » |
|
airishana, везет)) мой многое в рот тащит.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1205 : 25 Сентября , 2013, 15:12:21 » |
|
мой бы тоже всю копилку съел бы нафиг))) K@ti,а мы орем, да еще так орем, что аж стыдно)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1206 : 25 Сентября , 2013, 15:19:02 » |
|
tyrkushka, любит купаться)))) сколько по времени купаете?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1207 : 25 Сентября , 2013, 15:19:47 » |
|
tyrkushka, мы тоже сейчас ругаемся на выходе из ванны, купаемся каждый день. А еще мы ругаемся, когда мама купается (предательница) и активно стучим и даже пинаем дверь...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1208 : 25 Сентября , 2013, 15:31:33 » |
|
tyrkushka, любит купаться)))) сколько по времени купаете?
уже по полчаса сидит))) snouk,Свет у нас тоже так все и происходит, стОит в ванную или в туалет зайти, начинает вышибать дверь, причем так долбится, откуда в нем силища такая непонятно))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1209 : 25 Сентября , 2013, 15:40:43 » |
|
Девочки, кто много подгузников использует, я последний раз заказывала из Москвы ( магазин подгузник ру) меррисы по 785), но нужно 4 пачки взять. Трусики чуть дороже, но дешевле чем в Челябинске.
а никто не пробовал Ашановские? я спрашивала как-то в магазине у покупателя, он мне сказал, что им нравится. вот думаю, может купить попробовать :не знаю: M@mo4k@, нашла в каках зубчик?
Неа, не какает он у меня сегодня(((( НУ подожди еще. Обойдется, я надеюсь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1210 : 25 Сентября , 2013, 15:43:30 » |
|
капец, а я не знаю как пойду сейчас опять гулять....с 13.30 до 16.00 гуляли. сейчас зашли, покушали и Макс уже спать хочет (на улице не спал). А дочку к 18.00 забирать. получается, надо уже опять идти еще часа на полтора, а я не могуууу((( устала, ноги гудят, спина....
блин, эта дурацкая вторая смена :tickedoff:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1211 : 25 Сентября , 2013, 15:48:30 » |
|
Нани, ашановские это какие? Я какие-то смотрела, потом нашла сбоку он висел....такой толстенный...фууу((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1212 : 25 Сентября , 2013, 15:58:42 » |
|
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась))))) эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))
мы тоже там были с мужем)))) в партере сидели какое то у меня "послевкусие" от увиденного двоякое осталось))))))))) и не понравился, этот дым из самовара!!! как обкуренная была))) Ардова ваще ни какая и нее ее роль и говорила тихо(((( зачем она там!) так лишь для комплектности труппы у меня тоже двоякое впечатление. Ардова и Спиваковский играли самих себя имхо. полина конечно главную роль не тянет. все время хотелось крикнуть - не верю))))))))))) все испоритла короче. думаю от пеговой было бы сооовсем другое впечатление от спектакля я про Ардову имела ввиду, что мало ее было) а так то да она по натуре соответствует) Полина действительно ни рыба ни мясо))) тоже не поверила ей) Спиваковский больше всех понравился, ну еще этот трагик) муж сказал, что после него так и хочется тяпнуть))))
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1213 : 25 Сентября , 2013, 16:02:59 » |
|
Нани, мы пользуемся ашановскими. У них есть 2 несомненных плюса - они дешевые (6-7 руб за штуку) и они без химиии (ничем не пахнут, не покрашены, рисунок минимальный) - у нас на них нет аллергии. плюс они высокие - они у нас не протекали никогда. Но есть и минус - они по-сравнению с другими "деревянные". Раньше я чаще ими пользовалась - сейчас они у нас на сон - ни разу не протекли. из подгузников еще очень нравятся хаггис. Но они дороже - в них раньше гулять ходили. Сейчас у нас днем трусики . Пользуемся памперс (на них нет нет аллергия на попе появляется) и хаггис - хагисс нравится больше - у них трусики на липучках - легко на горшок садить ребенка. Нас как загипсовали - мы перепробовали гору подгузников - и японские в том числе - Merries и Moony - у нас они протекали по спине. На GooN подгузники у нас была аллергия - после первого же применения вся попа обсыпалась
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1214 : 25 Сентября , 2013, 16:04:28 » |
|
Нани, если хочешь - могу дать попробовать ашановские - живу в конце северка - у нас 4-рка
|
|
|
|
|