sutemeva
« Ответ #870 : 25 Сентября , 2013, 17:31:26 »
Я всю приталенную одежду в шкафу в пакеты сложила, чтоб глаза не мозолила и не вываливалась, теперь осталось 2 брюк, 1 туника, 1 водолазка и 1 теплое платье))) Такого скромного гардероба у меня еще не было)))
sutemeva
« Ответ #871 : 25 Сентября , 2013, 17:34:52 »
обезбашенная , я посудомойку выбирала-выбирала, думала-думала, поняла, что она нам в ряд не влезет, придётся один кухонный разделочный стол переставлять. А я думала пенал переставить, но не хватает 10 см.. А кухню новую будем делать лет через 5. Дом новый, стены ползут в разные стороны, обои рвутся на швах на стенах. Кухонные шкафы сегодня отмывала и даже удивилась, что их еще можно отмыть))) Я думала, они навсегда уже желтые будут)))
Chijik
« Ответ #872 : 25 Сентября , 2013, 18:08:28 »
SeaShell , с дочкой вас!
Chijik
« Ответ #873 : 25 Сентября , 2013, 18:27:11 »
Жучек , ты коляску купила пег перегу с ДО?
Обезбашенная
« Ответ #874 : 25 Сентября , 2013, 18:32:19 »
обезбашенная , я посудомойку выбирала-выбирала, думала-думала, поняла, что она нам в ряд не влезет, придётся один кухонный разделочный стол переставлять. А я думала пенал переставить, но не хватает 10 см.. А кухню новую будем делать лет через 5. Дом новый, стены ползут в разные стороны, обои рвутся на швах на стенах. Кухонные шкафы сегодня отмывала и даже удивилась, что их еще можно отмыть))) Я думала, они навсегда уже желтые будут)))
я тоже посудомойку выбрала, уже почти купила... но пока отложили покупку. все-таки хочу ее встраивать в новый кухонный гарнитур. а новый кухонный светит только в лучшем случае на следующий год... загорелась сделать из гостинной и кухни студию. в этом году у нас детская на первом месте
sutemeva
« Ответ #875 : 25 Сентября , 2013, 18:39:43 »
обезбашенная , у нас друзья хотели заказывать кухонный гарнитур, им сказали сначала купить всю встраиваемую технику, а потом будут под нее гарнитур делать. Поэтому я решила взять встраиваемую посудомойку, временно для нее возьмём в кастораме самый дешевый фасад и самую дешевую столешницу. А потом кухню будем делать и встроим ее. У нас еще есть 2 знакомых, которые взяли встраиваемые посудомойки с рассчётом на будущую кухню.
broccoli
« Ответ #876 : 25 Сентября , 2013, 18:57:22 »
а у нас наоборот 2 дыры в кухонном гарнитуре: под духовку и по посудомойку, духовку в выходные заказали, сейчас посудомойку выбираю. У них же размер стандартизован 45 да 60 см....
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #877 : 25 Сентября , 2013, 19:08:35 »
Сейчас после недельного перерыва вышла с мужем на пробежку (ну я конечно не бегаю) но такой кайф! Сразу человеком себя чувствую а не развалиной. И разминку хорошую сделала в лесу и растяжку и походила разными шагами типо взахлест и поднимая колени...А то стало по вечерам тяжеловато: полежишь, потом встать не можешь, суставы все размягчились. надо наверное стараться поддерживать активность, немного осталось.... Главное не родить раньше срока ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #878 : 25 Сентября , 2013, 19:15:31 »
Из инета: Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка».
Lavange
« Ответ #879 : 25 Сентября , 2013, 19:36:02 »
вычитала сейчас в соцсетях)) Первая беременность - к свадьбе. Вторая - к деньгам. Третья - хотели девочку. Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
HM
« Ответ #880 : 25 Сентября , 2013, 20:03:47 »
Девочки, всем спасибо за поздравления :-):-) Была у Блинова, посмотрел довольно быстро- не дольше 15 мин, я удивилась, ведь кто-то писал, что он долго смотрит. Сказал, прикопаться вообще не к чему. Из минусов: была в кабинете, где нет второго монитора, из за этого было неинтересно и не видно. По средам у них хороший аппарат занят для диагностики онкопатологий другим врачом. Первый раз у Пирожковой понравилось гораздо больше Посмотрела биометрические параметры моей девульки, длина бедер и голеней на неделю обгоняет по нормам для 21 недели, все остальное соответствует, длинноногая дамочка у меня:-D
HM
« Ответ #881 : 25 Сентября , 2013, 20:04:59 »
Тэсс , ну мы просто сестры по разуму с тобой :-) надо знакомиться!
HM
« Ответ #882 : 25 Сентября , 2013, 20:07:14 »
обезбашенная , ты давай поспокойнее там, не успели переехать уже перестановку ей приспичило:-) это не шуточки
HM
« Ответ #883 : 25 Сентября , 2013, 20:09:36 »
MarinaBaddi , пищальникова и правда суперврач, у меня подруга у нее рожала, за вторым сказала тоже к ней. Еще знакомая три дня назад родила у нее, кс было, вроде как тоже довольна. Я вот тоже думаю к ней договариваться пойду, скорее всего Узнай плиз по ценам, сколько у нее ер и какая анестезия применяется
HappyWife
« Ответ #884 : 25 Сентября , 2013, 20:17:28 »
Я всю приталенную одежду в шкафу в пакеты сложила, чтоб глаза не мозолила и не вываливалась, теперь осталось 2 брюк, 1 туника, 1 водолазка и 1 теплое платье))) Такого скромного гардероба у меня еще не было)))
)))я тоже так делала постепенно, прятала вещи с вешалок в шкаф. теперь осталось 2 водолазки и 1 беременные штаны, кофта и ласины)) думаю: и это я раньше еще жаловалась, что одежды мало???? вот родим - сломаем голову от выбора