Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #3210 : 09 Июля , 2014, 13:04:08 »

Ой, а можно  я вклинюсь))  У  Джорджа вещи  как  по  размерности?  маломерят-большемерят??   Девочки говорили, что  если  ребенок  худой и длинный  -  брюки  там  брать не  стоит((   А  с  рубашками  такая  же  история?
Тоже вклинюсь. лежит 3 джоржевских белых рубашки новых, брала на распродаже, сын носить не смог, очень широкий воротник с сама рубашка, сын средней комплекции.
АЧКа, какой рост ?
Точно не помню, лет на 9-10, старшему уже 13, я ему их в началке заказывала. Младший по комплекции такой же, вряд ли пригодятся, одно утешает они какие-то совсем дешевские были.
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #3211 : 09 Июля , 2014, 13:11:46 »

АЧКа, нам в первый класс ((

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3212 : 09 Июля , 2014, 13:14:24 »

Девочки, какие ручки хорошие? Мне сказали Пилот, но может еще чего-нибудь посоветуете?))
Я на толщину стержня смотрю, чем он тоньше, тем меньше грязи в тетрадках.

Елки-палки((  куда  ж  податься  то за  брюками...
Бывают брюки slim - это на стройных как раз.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3213 : 09 Июля , 2014, 13:20:32 »

Девушки, расскажите у кого сколько человек в классах? Нормально детям когда в классе 32-33 человека? Или мне просто есть с чем сравнивать. В школе по прописке будет 12 человек. Хотя сама училась в классе где 30 человек было, и все нормально было. Думала с поступлением в 95 все мои сомнения рассеятся, ан нет, теперь все равно думаю, может в 154 школе остаться, на мой взгляд 12 человек явно лучше чем 32.
У сына в первом классе было 30 человек, он откровенно разболтался к концу года: "А зачем учить? Все равно меня не спросят" (нереально же спросить выученное стихотворение у каждого ученика, урока не хватит). Во второй класс перевела его в класс, где было 9 человек. Милое дело - на каждом уроке с каждого спросят домашку, по каждой теме практически индивидуальный подход. Домашку пинать делать не надо было, сам торопился - спросят же, неохота позориться :)  Правда, к концу года он зазвездил "Я самый умный в классе", перевела на третий год обратно (теперь в классе 25 человек), полёт нормальный - домашку по-прежнему делает, есть куда стремиться и с кем посоревноваться. Учительница в обоих классах одна и та же, просто в разные смены учатся, так что дело не в учителе.
С моей колокольни - лучше начать с класса, где 12 человек, чем 33.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3214 : 09 Июля , 2014, 13:24:19 »

bookmark, у нас у всех спрашивали стихи, пересказы, в электронном журнале точка и ее надо закрыть, на уроках, на переменах подзывала, спрашивала
вариантов отвертеться не было
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #3215 : 09 Июля , 2014, 13:42:31 »

Девочки, какие ручки хорошие? Мне сказали Пилот, но может еще чего-нибудь посоветуете?))
Нам логопед подарила ручку  - "Тонкая линия письма" называется, шикарная, пишет тонко, не марает, стоит недорого (руб 10), раньше в Кно*пке были в продаже, сейчас нет((( Нигде не могу найти. Если вдруг увидите где - дайте знать, пожалуйста!

« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 13:48:47 от Stepa » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3216 : 09 Июля , 2014, 13:44:51 »

Sasha-sasha, в не**кст подайтесь, у них брючки трех категорий - на худышек, нормальных и крепышей. С пропиткой. Цена более чем приятная. Мы взяли двое брюк, довольные :).

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #3217 : 09 Июля , 2014, 13:50:02 »

Девушки, расскажите у кого сколько человек в классах? Нормально детям когда в классе 32-33 человека? Или мне просто есть с чем сравнивать. В школе по прописке будет 12 человек. Хотя сама училась в классе где 30 человек было, и все нормально было. Думала с поступлением в 95 все мои сомнения рассеятся, ан нет, теперь все равно думаю, может в 154 школе остаться, на мой взгляд 12 человек явно лучше чем 32.
На мой взгляд, однозначно 12 человек лучше, тем более класс ортопедический. Я бы с удовольствием своего отдала в ортопедический. И мне, кажется, что маленький класс будет даже дружнее, чем большой. А если ещё и рядом с домом, вообще бы не думала.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #3218 : 09 Июля , 2014, 15:00:49 »

Семицветик,про ручки - я своим Пилот беру (у них,кстати, есть разные стержни:тонкие, средние и толстые - кому как удобнее)
klotilda,по опыту старшей, дневник нужен был сразу: преподаватель вклеивала различную информацию, темы, которые проходили дети в классе, объявления и пр.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 15:05:40 от SLадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #3219 : 09 Июля , 2014, 15:21:35 »

Stepa, где-то видела такие ручки, еще удивилась, что так интересно называется. Если где увижу, или вспомню где видела дам знать))).
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #3220 : 09 Июля , 2014, 15:23:25 »

klotilda,по опыту старшей, дневник нужен был сразу: преподаватель вклеивала различную информацию, темы, которые проходили дети в классе, объявления и пр.
Я вот тоже так подумала и купила дневник сразу вместе с канцелярией, а мне народ говорит: а зачем?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #3221 : 09 Июля , 2014, 15:27:23 »

У нас первый и второй класс выдавали какие то специальные дневники :)
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #3222 : 09 Июля , 2014, 15:35:36 »

bookmark, у нас у всех спрашивали стихи, пересказы, в электронном журнале точка и ее надо закрыть, на уроках, на переменах подзывала, спрашивала
вариантов отвертеться не было
Natalika,1 в 1
У нас,примерно, та же система (29 чел в классе)
Единственное, точка ставиться только если в отведенный срок ученик не сдал задание
Потом еще + пару дней и точка материализуется в 2 
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3223 : 09 Июля , 2014, 15:49:51 »

девочки, а где вы на физ-ру костюмы покупаете?
меня на мальчика интересует))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3224 : 09 Июля , 2014, 16:48:10 »

Девочки, подскажите где и какие колготки берете? Я как-то в закупке очень удачные взяла, вообще не скатывались.... Даже потом легинсы из них сделали  :-D, а в магазинах что не возьму, всё до первой стирки.... и за 150 и за 260  :crazy2: Может кто какие марки удачные знает или закупки вдруг будут?  нарядные у нас есть, а вот на повседневку как-то грустно... И с физ-рой тоже не могу определиться, что брать.... то ли костюм спортивный тёплый брать, то ли отдельно футболку и брючки...Они где занимаются в первом классе, в зале? Или на улице тоже бывает?

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:55:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее