Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1320 : 31 Октября , 2013, 15:14:37 »

ЭкLеr, да никто и не осуждает я своей тоже смесь даю, т.к. вообще пусто вечерами и лучше сытый довольный ребенок и спокойная мама, чем постоянный рев)
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1321 : 31 Октября , 2013, 15:15:57 »

ЭкLеr, да никто и не осуждает я своей тоже смесь даю, т.к. вообще пусто вечерами и лучше сытый довольный ребенок и спокойная мама, чем постоянный рев)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1322 : 31 Октября , 2013, 15:23:41 »

http://m.babyblog.ru/user/Nyonechka/896922 для ЭкLеr,
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1323 : 31 Октября , 2013, 15:42:21 »

Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
странно, землю эту дают в собственность знакомые продали ее...
может, конечно, правила изменились. Посмотрим. Все равно пробуем ее получить. Хоть что-то от государства получить бы)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1324 : 31 Октября , 2013, 15:50:13 »

Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок):
Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе.
Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать.
И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают.
Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб.
Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
странно, землю эту дают в собственность знакомые продали ее...
может, конечно, правила изменились. Посмотрим. Все равно пробуем ее получить. Хоть что-то от государства получить бы)
мы оформляли землю, только ни как "малоимущие", а как жители поселка проживающие на территории более трех лет.  Выдавали 10 соток, у нас в поселке нарезали по 15, за 5 соток заплатили. Землю оформили в собственность, сейчас стоит на продаже. Условия были для всех одинаковые, "малоимущие" оформляли тоже сразу в собственность.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1325 : 31 Октября , 2013, 15:52:20 »

У меня подруга в Англии родила ребенка. На тот момент она была нелегалка (приехала на заработки). Для ребенка дали ей квартиру (одна комната ребенку, вторая ей, и это не считая кухни, гостиной, прихожей, подсобных помещений). С ремонтом и мебелью уже. Один минус был: около больницы была квартира, сирены постоянно вопили)
Государство оплачивало коммуналку, выделяло ежемесячно подгузники, одежду и питание на месяц малышу и еженедельно 400 футов (если не ошибаюсь) на питание матери.
Она имела право устроиться на работу (сначала училась на работе, а потом и работала), и пристроить ребенка в детский сад при работе. Совершенно бесплатно. Хотя сами детские сады у них очень дорогие.
Потом она добилась того, чтоб ее признали полулегалкой (ограниченные права). И далее ей дали домик, два этажа, дворик, где можно разместить бассейн, гараж. В черте города Лондон. Домик, по их меркам, очень скромный. Так же оплачивают коммуналку.
Всем этим она имеет право пользоваться до 21 года ребенку.

вот после таких историй как-то подачки нашего государства в виде 220 руб...  :idiot2: :sad:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1326 : 31 Октября , 2013, 15:53:44 »

EvaQueen, радует)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1327 : 31 Октября , 2013, 16:06:36 »

Мне тут в другой темке сказали, что мы с вами будем пособие до трех ребенкиных лет получать :) Вот бы было здорово!
это пособие будет платиться только тем кто родился после 31 декабря 2012 года. Платить будет с 1,5 до 3х лет. Выплаты следовательно начнутся в июле 2014 года. Это только на детей которые третьи и более в семье. Семья должна быть малообеспечнной и ребеноку в 1,5 годам не досталось места в ДС, либо мед.показания к непосещению ДС. Вроде вот так вот...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 31 Октября , 2013, 16:07:54 »

У меня подруга в Англии родила ребенка. На тот момент она была нелегалка (приехала на заработки). Для ребенка дали ей квартиру (одна комната ребенку, вторая ей, и это не считая кухни, гостиной, прихожей, подсобных помещений). С ремонтом и мебелью уже. Один минус был: около больницы была квартира, сирены постоянно вопили)
Государство оплачивало коммуналку, выделяло ежемесячно подгузники, одежду и питание на месяц малышу и еженедельно 400 футов (если не ошибаюсь) на питание матери.
Она имела право устроиться на работу (сначала училась на работе, а потом и работала), и пристроить ребенка в детский сад при работе. Совершенно бесплатно. Хотя сами детские сады у них очень дорогие.
Потом она добилась того, чтоб ее признали полулегалкой (ограниченные права). И далее ей дали домик, два этажа, дворик, где можно разместить бассейн, гараж. В черте города Лондон. Домик, по их меркам, очень скромный. Так же оплачивают коммуналку.
Всем этим она имеет право пользоваться до 21 года ребенку.

вот после таких историй как-то подачки нашего государства в виде 220 руб...  :idiot2: :sad:
Нам о таком только мечтать :-D)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1329 : 31 Октября , 2013, 16:28:26 »

ЭкLеr,во прочитала,что при лактозной недостатчности при кормлении рекоментуют сцедить переднее молоко,тк оно богато лактозой.еще есть препрат не лактазар,а Лактаза Беби и Фермент лактаза,может их попробовать?!еще прочитала,что она бывает первичная и вторичная,мол втроричная на фоне кишечной инф,если ее устранить,должно все пройти.Вы только кал на углевод сдали или дисбак тоже?
на дизбак сдавали, но давно, еще мес.не было. Копрограмму сдали, лейкоцитов много и еще чего-то, что говорит о воспалительном процессе...лактазар-это и есть фермент. и не поверишь, сцеживаю молоко))) нифигаааааааааааа...а срыгивания...говорю же, начинает тужиться, ноги прижимает к животу, задирает их и у нее выбулькивается жидкость и творог...жкт незрелая, сфинктер может не до конца закрывать пищеод и желудок, вот и льется обратно....

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 31 Октября , 2013, 16:31:11 »

неееее, я тоже без наездов))) я смесь, например, вчера давала, тк она прикладывалась каждый час....но смесь с лактоз., поэтому те же симптомы и после нее....вот думаю, может докармливать безлактозной иногда тогда уже...но иногда кажется, что это все возрастное, только ждать...но уж очень тяжело....

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1331 : 31 Октября , 2013, 16:32:41 »

Natalya5, чего только не читала уже))))))) и это тоже)))) обидно, что со вторым ребенком такая же ситуация....

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1332 : 31 Октября , 2013, 16:46:02 »

неееее, я тоже без наездов))) я смесь, например, вчера давала, тк она прикладывалась каждый час....но смесь с лактоз., поэтому те же симптомы и после нее....вот думаю, может докармливать безлактозной иногда тогда уже...но иногда кажется, что это все возрастное, только ждать...но уж очень тяжело....
ЭкLеr, я со старшим смесь  БЛ или НЛ на ночь давала спали 6,7 часов. Лактазар не ели, лактазу взрослую нам прописывали + бифиформ каждое кормление-реально лучше стало. А было все как у вас было...Держитесь... П.с. только сцеживаться на ночь обязательно.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1333 : 31 Октября , 2013, 17:07:03 »

я сегодня ходила на работку, писала заявление по уходу за ребенком, теперь до 3х лет пишут его, чему я очень рада.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1334 : 31 Октября , 2013, 17:26:08 »

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит !
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее