Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Понарожали тут" :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #195 : 10 Октября , 2013, 20:29:09 »

У нас от сыновей почти всё прям мальчуковое-мальчуковое.
У подруги племяшка, её мать экономила на одежде, донашивали за двоюродными братьями всё, и джинсы, и куртки, и обувь. И девочка в 2,5-3 года утверждала, что она мальчик и отказывалась носить платья. Довели ребенка.
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 10 Октября , 2013, 20:34:28 »

у нас тоже цветовое разнообразие присутствует у мальчишек) один поклонник красного-оранжевого-синего, второй - зеленое, серое, желтое, коричневое... но дочка хочет чтоб и цветочки и рюшечки и платьишки... комбез вот альпексовский есть от парней вроде и яркий - сине\оранжевый, вполне себе унисекс, но таки купили ей розово-сиреневый с рюшами))) и так почти с любой одеждой "на выход"... благо кругом много мальчишек у друзей, есть кому отдавать вещи)

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 10 Октября , 2013, 21:28:29 »

Девочки, последние обсуждения навеяли, полазила и нашла:

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"

Сама всё от сына храню, а если 2-я будет девочка? Надеюсь, вообще 2-й ре будет)))
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 11 Октября , 2013, 09:55:12 »

sutemeva, Маша, девчонку ждешь? :ой засмущали:
тот же вопросик))
Так ответила же уже, девочку-припевочку :)
сорри, не успеваю все читать, сейчас увидела

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #199 : 11 Октября , 2013, 10:08:01 »

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"

класс!
А маме стоит задуматься ;)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 11 Октября , 2013, 10:15:29 »

Я всегда думала, что на девочек такая одежда красивая, а на мальчиков скучная, сейчас поняла как мне надоели рюши, оборки, розовенькое и беленькое, ленточки и заколочки, с удовольствием покупая одежду на малыша, пришла к выводу, что на мальчишек очень много всего интересного, а еще у дочек длинные волосы, у младшей так вообще ниже попы, поймала себя на мысли - как здорово будет мыть сыночка мочалочкой с макушки до пяточек и никаких причесок плести ежедневно не надо - кайф!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #201 : 11 Октября , 2013, 14:23:06 »

arnataliya, а потом все таки соскучитесь по рюшам и оборкам. Я тоже сначала кайфовала от мальчиковской одежды. А теперь все больше заглядываюсь на розовенькое.
P.S. зато мальчика подстригать почти каждый месяц надо
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #202 : 12 Октября , 2013, 08:20:08 »

arnataliya, а потом все таки соскучитесь по рюшам и оборкам. Я тоже сначала кайфовала от мальчиковской одежды. А теперь все больше заглядываюсь на розовенькое.
P.S. зато мальчика подстригать почти каждый месяц надо
Мы завтра идём подстригаться :crazy2:
Благо нас подстригает наша формумчанка и её девочки парикмахеры уже привыкли к невыносимым детям, которые терпеть не могут подстригаться :lol:
Я не знаю, как уговорить сына надеть накидку... он её ни в какую не хочет. А потом страдает, что волосы колоть начинают везде(( А потом крутится от мастера и от ножниц :crazy2:
Вобщем скачем вокруг него с уговорами и запугиваниями :lol:
Мультики уже не помогают :razz:

Зубы показываю крайне редко...
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #203 : 10 Января , 2014, 00:41:06 »

akyla,я своих дома стригу голышом ) Им даже нравится - сидят, волосы ловят и в мешочек складывают. А потом сразу купаться.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 10 Января , 2014, 00:46:53 »

класс!
А маме стоит задуматься ;)
у-ху-хуху-ху
о-хо-хо-хо
валяюсь
это про меня
я юбки не ношу)

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #205 : 10 Января , 2014, 11:56:12 »

Ой, девочки. как же я вам завидую и радуюсь такому счастью!Пока я маленькая была всё сестренку хотела, но не получилось у родителей. Как подросла всё мечтала о трех детках. Но похоже судьба не хочет мне давать детей(

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 11 Января , 2014, 14:09:09 »

Ой, девочки. как же я вам завидую и радуюсь такому счастью!Пока я маленькая была всё сестренку хотела, но не получилось у родителей. Как подросла всё мечтала о трех детках. Но похоже судьба не хочет мне давать детей(
Может стоит хорошо попросить). Я в молодости ездила в командировку в Нижний Новгород и была на экскурсии в Дивеево, попросила там у святых мощей ребенка, через месяц я уже была беременна.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #207 : 11 Января , 2014, 14:26:42 »

Gamma, вот с этим сложно.Я уже несколько лет не верю в религию. Когда-то просила у святых и молилась за одного человека, в различных святых местах и не я одна, но результата не то чтобы не было, был противоположный совершенно. И ребенка просила. А теперь вот не могу и просто верю в высшую силу, но она не слышит просьб, она просто направляет. Поэтому просто верю и надеюсь, но с каждым годом всё сложнее.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 11 Января , 2014, 14:35:38 »

Gamma, вот с этим сложно.Я уже несколько лет не верю в религию. Когда-то просила у святых и молилась за одного человека, в различных святых местах и не я одна, но результата не то чтобы не было, был противоположный совершенно. И ребенка просила. А теперь вот не могу и просто верю в высшую силу, но она не слышит просьб, она просто направляет. Поэтому просто верю и надеюсь, но с каждым годом всё сложнее.
Ваши слова противоречивы - "не верю в религию" и "верю в высшую силу"...как это понимать?
Если высшие силы не отвечают на ваши просьбы и не слышат вас (как Вам кажется), это не значит, что они действуют не во благо Вам и не в ваших интересах.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 11 Января , 2014, 14:37:17 »

«… каким бы большим не было твое горе или твои проблемы, прими каждую каплю, попадающую в твою чашку из рук Господа. Он всегда с тем, «чьи волосы на голове сочтены», Он знает о каждом движении вашей брови, о каждом вашем дыхании, о каждом чувстве боли в вас, о каждой слабости вашего несчастного сердца…»
А потому примите все испытания данные вам, конечно, не все сразу, но одно за другим, из Его рук, полных любви. Благодарите Его за любовь к вам во всех этих испытаниях, объедините эти испытания с болью Спасителя, и молитесь о том, чтобы Он сделал их священными для вас. Вы не будете знать о том, как Он действует через вас, но день за днем вы будете ощущать Его благословения, и в вас, пусть Вы и не узнаете об этом, Господь будет прославлен…»

Помните, что Он видит все. Будь готова служить. Молитесь Ему с искренним сердцем. Идите вперед с верой, а не суждениями.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее