Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Понарожали тут" :)
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 12 Февраля , 2014, 23:43:24 »

Merry,  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 12 Февраля , 2014, 23:50:26 »

Мне кажется, полнота - все-таки от количества и качества съеденного (не в обиду никому) и образа жизни.
У меня пример - мой муж и его брат-близнец.
Скажу честно, я готовлю плохо и не люблю это дело. Муж тоже не любит готовить. Соответственно, мы точно не объедаемся)))  Плюс он еще танцами каждый вечер занимается. В итоге весит 80 кг.  Я ок. 50 весила всегда, для меня просто немыслим больший вес.
Его брат (у которого жена повар и тоже не худенькая)), занимается тяжелой физ. работой, а после работы сидит за компьютером, не гуляет, спортом не занимается. Весит уже под сотню. Хотя они прямо идентичные близнецы))))
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2014, 23:55:10 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #302 : 13 Февраля , 2014, 07:14:35 »

Во во, толстые не осознают СКОЛЬКО они съедают. Мама сейчас на диете, всегда была полная с ожирением. Сейчас на малышевой сидит и ужасается сколько она ела.

Ну это если реально много ели :)

У меня 5 месяцев назад была операция, не ем теперь (пока) жареное, жирное и т.п, у меня диета №5.

Похудела ли я? В больнице - да.  Но я реально не ела  3 дня)
Съедаю ли я 4 батона в день?)))
Ну как сказать... У нас на семью из 4 человек булка хлеба станичного дней на 5, батон дня на 3-4. Если в обед суп, то без второго.
Порции в целом - как у детей. Вредностей не ем по причине диеты. Ночами не ем)
Результат? Потерянный вес вернулся) И, похоже, собрался идти вверх...
Я не знаю, в чем причина. Есть меньше - это меньше, чем дети))) Дети у меня худющие, не обжоры.

Все же про отговорки, обжорство и прочее легко говорить, не имея лишнего веса.
хорошо мои мысли изложили! тоже ем детскими порциями. И без вредностей всяких, а вес не уходит.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 13 Февраля , 2014, 12:56:10 »

Фигуристки (Анисина вроде и еще кто-то, не запомнила) повторяют фразу, что толстели при одном виде на еду. Это при их физнагрузках и ограничениях в питании. А закончив карьеру, проблема ушла.
По себе замечаю, стоит забыть о весе, начинаю худеть, причем даже с вечерними перекусами. А когда мысли только о похудении (а они практически всегда со мной и выбить их  из головы никак не получается((() вес стоит или очень неохотно уходит при ПП, диетах и физнагрузках(  :оффтопик:
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #304 : 13 Февраля , 2014, 21:35:35 »

sutemeva,:-) :-) :-) везет же, а я то почему 164-58 и твердый 46??)
Кима,вот как будто про моего мужа пишите:-) пол булки хлеба с котлетами в 2 часа ночи это прям легко, и всю жизнь 64 кг при 180) в египте ел ел и 1.5 кг наел всего:-)
Ну а вообще по теме. Если вес из за гормональных проблем, то все равно же как то можно и нужно их решать.и вот все равно не поверю, что кто то не ест и вся жизнь движение, а толстеет. Как это?
Я сама очень склонна к полноте, в 22 года я замечательно весила 76 кг, еще никого не рожая. Сейчас всегда держу себя в руках, ну почти всегда, ( ем от души только по праздникам) и бегаю как белка в кллесе, везде пешком, с двумя на руках, на санках двое детей, везде галопом,т.к. несобранная и вечно все на грани опозлания у меня, на фитнес стараюсь ходить, бегаю летом на стадионе, я усилия прикладыааю оч нехилые что бы весить 58 кг!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 13 Февраля , 2014, 21:48:41 »

недавно смотрела брошюрку какую-то посвященную лишнему весу так там написано что лишний вес по причине проблем с гормонами лишь (на память) у 5-7%. остальное переедание, высококоллорийная пища, гиподинамия.
по факту валялась с гипсом почти месяц, кушать мне в постель приносили (причем так как готовила не сама то не редко вредные продукты) похудела на несколько кг до цифры до которой не могла добраться полгода кушая одни овощи (в основном морковь тущеную не жирную), без сладкого и мучного, посещая фитнес 3р в неделю. потом занялась опять фитнесом и всё - джинсы опять стали туже) хотя опять без сладкого и с пищевым дневнеком)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #306 : 14 Февраля , 2014, 07:23:00 »

но я при росте 164 вешу сейчас 60кг. Я бы не назвала себя толстой, но точно не стройняшка.
Ну вы даёте) Я при росте 162 до беременности весила 58 кг, сейчас прибавила примерно 10 кг и всё равно искренне считаю себя стройняшкой :) Ношу твёрдый 44 размер.
Мама моя располнела до 56 размера и говорит, что в этом виноваты возраст (50 лет) и гормональные изменения в организме. Говорит, вот я ем мало, а всё равно толстею. Мало. Макароны с жареной котлетой на завтрак. Пару беляшей/чебуреков/пирожков на обед. Примерно 4-5 чаепитий с печеньками и конфетками в течение рабочего дня. Жареная картошка на ужин. И ещё пара чаепитий за компом. По объёму может и мало, но всё жирное, жареное, сладкое. И практически без физических усилий (до работы пешком 400 метров). Конечно, гормоны виноваты.
а точно 44 размер? я при росте 160 - 66 кг., покупаю 48 размер. Может я не с тех магазинах одеваюсь?...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 14 Февраля , 2014, 08:24:10 »

Tanya2985, мне кажется тот, у меня рост 170 вес 59, ношу 44 раз

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 14 Февраля , 2014, 08:30:59 »

а точно 44 размер? я при росте 160 - 66 кг., покупаю 48 размер. Может я не с тех магазинах одеваюсь?...
одно дело вес а другое объемы тела
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #309 : 14 Февраля , 2014, 15:27:43 »

Ага, все в голову, мозг тяжелый :)

На самом деле может быть и ость тяжелая и широкая.
Бывает, что и вес то не большой а девушка все равно не стройняшка. Кость тяжелая

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #310 : 14 Февраля , 2014, 17:07:45 »

я поняла. Я люблю что бы одежда по-свободнее была, не обтягиваюсь. Так бы мне и 46 нормально пошел.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #311 : 14 Февраля , 2014, 20:18:29 »

Ну так у меня линейка же пузяшная, 10 кг я сейчас набрала за беременность, через неделю-две скину большую часть этого веса))) Джинсы для беременных у меня 44 р-р, куртка 42-44, туника тоже 44. Мама причитала, что с третьей-то беременностью меня точно разбарабанит на пару размеров, и надо бы мне взять куртку 46-48. Но не разбарабанило :)
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 20:22:32 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 15 Февраля , 2014, 08:21:13 »

Lia, это стресс
я за жизнь глобально худела два раза исключительно из-за большого стресса
в остальные периоды жизни и диеты случались и физические нагрузки, но худеть не получалось особо
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #313 : 25 Февраля , 2014, 20:24:27 »

Ага, все в голову, мозг тяжелый :)

На самом деле может быть и ость тяжелая и широкая.
Бывает, что и вес то не большой а девушка все равно не стройняшка. Кость тяжелая
Вот именно, меня удивляет, как можно всех под одну гребенку. Я из породы коренастых, кость тяжелая, грудь при мне, икры на ногах как у спортсменки. И что мне, застрелиться? Я считаю, просто нужны физические упражнения, и отказ от сладкого (что некоторым сладкоежкам, таким как я, сложно сделать). После родов планирую идти заниматься, но не до одурения. Так как кто очень интенсивно тренируется, их "разносит" очень быстро, стоит только прекратить. А жить на диетах, это извините, тоже не вариант для меня. Середина должна быть, чтобы и тело здорово и душа спокойна.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 19 Апреля , 2014, 10:55:01 »

DZV, я не зря написала про диету №5)))
Ничего жирного, жареного, все вареное, печеное, даже морковку в суп не пассерую. Из вкусного у меня - печеные яблоки и зефир (не килограммами, немного, 1-2 шт. в день). Все!
Ну и количество - я точно знаю, что не много)))
А морковь и лук вообще не желательно не обжаривать, не тушить, сразу в суп кидать надо измельчённые, тогда и калорий меньше будет и витаминов больше. Я кстати всегда худая была, потому как правильно питалась. А вот с мужем моим нахваталась плохих привычек, чаепитий всяких с сладостями. И перестала быть худой, стала обычной, как все 164 рост и 55 вес. До этого весила 47-49
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2014, 11:02:17 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:57:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее