K@ti
« Ответ #1440 : 14 Октября , 2013, 11:00:29 »
Zlatich , терпи ((( чтобы побыстрее вылезли зубки. Ты нос промываешь? Сопли отсасываешь?
timma
« Ответ #1441 : 14 Октября , 2013, 11:02:31 »
Анютка_vik , выздоровления скорейшего Вероньке!ЖенEva , мне ротоканом полоскание помогает.Zlatich , держитесь, еще немного и будете с очаровательной голливудской улыбкой!
Docch
« Ответ #1442 : 14 Октября , 2013, 11:13:10 »
Верочке выздоровления!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Томуся
« Ответ #1443 : 14 Октября , 2013, 11:14:10 »
Polly_E , я пока собираюсь в мегаленд. Правда чего то мой сегодня рановато на дневной сон прилег, кабы не разнылся там в 5 часов :lol: Девочкам маленьким здоровья! Мамочкам терпенья. Сегодня правда со здоровьем что- то... я вчера вообще без голоса была, сегодняя более менее, но всё равно голос как у заправской алкашки) фиг знает с чего? :не знаю: водку холодную не пила, холодец не ела...
sampolina
« Ответ #1444 : 14 Октября , 2013, 11:21:29 »
Polly_E ,я иду точно, Айгуль тоже! Девочки всем терпения с зубками и выздоровления болеющим!
Анютка_vik
« Ответ #1445 : 14 Октября , 2013, 11:41:34 »
Дев, спс всем за поддержку. Была врач - у нас зубы так идут!!! У Веры десны толстые и зубы все тяжело даются, но так... (( И так беспокойно спит постоянно (как-то был перерыв в 2 ночи - это рай!). Нижние маляры шли 3мес. Теперь верхние уже 1,5 мес идут. Десна разборобанены и на месте зубов большие гематомы - капилляры полопались. Еще у Вероны слюни не вытекают, а в горле мешаются. (
snouk
« Ответ #1446 : 14 Октября , 2013, 11:52:46 »
Девушки, как же я хочу с вами в мегаленд :'( я всё ещё пешеход и с такси мне как то не вкатывает
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sepa
« Ответ #1447 : 14 Октября , 2013, 12:05:39 »
Девушки, как же я хочу с вами в мегаленд :'( я всё ещё пешеход и с такси мне как то не вкатывает
Свет - я поеду - могу вас захватить. Вы ж не северке?
snouk
« Ответ #1448 : 14 Октября , 2013, 12:08:32 »
Свет - я поеду - могу вас захватить. Вы ж не северке?
Ага, в лс пошла )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #1449 : 14 Октября , 2013, 12:10:44 »
coZy ,ох, я битву экстрасенсов не смотрю с прошлого года...я как раз перед Б смотрела НГ марафон...потом еще месяц наверное тряслась от страха...особенно, если муж в ночь( вот кстать теория стресса при зачатии мальчишки)))
Анютка_vik ,бедняжечка, чтоб губка зажила и лечитесь!!!
Оля, Веснушка, Сашеньку с 11 месяцами!!! Вот и вам скоро годик!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!
ЖенEva ,я горло лечу гексаспреем, я и Б им лечилась, хорошая штука, быстро помогает.
Томуся
« Ответ #1450 : 14 Октября , 2013, 12:13:58 »
Блин, а я похоже не иду((((( принц мой проснулся таки... поспал 40 минут тока :shock: вчера такая же фигня была, похоже второй дневной сон нам как раз светит в 5 часов(((( хотя может есть шанс, что раньше уснет и проснется? Вот как тут планировать! :не знаю:
sampolina
« Ответ #1451 : 14 Октября , 2013, 12:24:28 »
Томуся ,ну ты если что приходи позже
Gera74
« Ответ #1452 : 14 Октября , 2013, 12:45:58 »
Спасибо всем за поддержку!!!!
Zlatich , терпи ((( чтобы побыстрее вылезли зубки. Ты нос промываешь? Сопли отсасываешь?
только отсасываю и капаю на сон називин. Злата сама вставляет соплесос в носик а мне в рот засовывает вторую часть - давай, мама, сопли уберём))))
Веронике здоровья, по сравнению с вами мы легко переносим.
очень хочется в мегаленд с вами, но с соплями не пойдём, мало ли, вдруг мы всё-таки заразные. Не понимаю я мам, которые с фразой " У нас просто зубки" ведут детей в люди. Если ещё соберёмся, мы с вами в следующий раз. Хорошая идея - и мамы поболтают и мелкие поиграют.
Записала я всё-таки кошку на приём в ветклинику и на прививку от бешенства. Вечно с ней проблемы: то кальцивирозом заболеет, то в воду купаться лезет, то в ветклинике всех ветеринаров поцарапает, которые нам когти пытались стричь и нас с позором оттуда выставили, теперь вот ещё это..... Насчёт беременности в клинике сказали, что только полостная операция... Ну наф...... я себе лучше пуховик на эти деньги куплю.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 12:54:49 от Zlatich »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1453 : 14 Октября , 2013, 12:59:32 »
coZy , я тоже прям фанат битвы экстрасенсов. Этот сезон вообще интересный, Александр прям ууух, явно или он или Мерелин победит. А вчера-да, жути они нагнали. Я вот не пойму - можно же днём эти испытания снять, так нет, всегда ночью, чтоб пострашнее было)))) :knuppel2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #1454 : 14 Октября , 2013, 13:06:28 »
Zlatich , а мы со скандалом отсасывали (((( К нам когда врач пришел, то сказал реакция на зубы посоветовал аквалор беби мягкий душ. Так же сказал, что если через 2-4 дня сопли не пройдут, то еще раз его вызвать, так как очень часто реакция на зубы переходит в болезнь. Но у Кости 2 дня прям лилось, а потом как-то утром встали, а нос чистый))))