kotnatalya, открой рот посвяти туда фонариком, если есть белый налет - ангина
8 октября 2013, 07:41
kotnatalya, ох... Выздоравливай!!
8 октября 2013, 07:41
Sonechка, спасибо, пошла
8 октября 2013, 07:43
kotnatalya, выздоравливай!
kotnatalya, здоровья
а мы сегодня пьем компот из калины с вишней.
kotnatalya,полоскай (фурацилин, ромашка, морская вода (соль+капля йода)) каждые пол часа, завтра гораздо лучше будет.
налета нет, а две полоски какие- то белые с обеих сторон есть( это гнойники:?
8 октября 2013, 07:45
kotnatalya,ну я так не могу сказать, там могут быть мелкие пятна белые. Полощи и выздоравливай и еще надо много пить теплого.
8 октября 2013, 07:50
Вот наши фотки с фотосессии Только на своих обратила внимание "ткань декораций мятая...аааааа!!!"
:играем: ему уж очень понравились шок.монетки))))
:играем: тут на уголовника похож, а не на пирата :2funny:
:играем:
8 октября 2013, 07:51
Docch, Sonechка, МаМаРиШа, K@ti, спасибо, пойду чаи гонять. блин в ец седня хотела сползать( не пойду никуда
8 октября 2013, 07:53
K@ti, КЛАССНО!
8 октября 2013, 07:54
K@ti, хорошие фотки, и не уголовник вовсе! кста, про декорации, я еще вчера у девочек это заметила)
8 октября 2013, 07:59
K@ti, сурьезный такой глазастик! На декорации я вчера тоже обратила внимание... Муж у меня работает в школе "трактор" на ЧТЗ которая.
8 октября 2013, 08:00
kotnatalya, я ангину лечу люголем
8 октября 2013, 08:10
timma Муж у меня работает в школе "трактор" на ЧТЗ которая.
понятно. У меня племянника водят в ЛА Трактор, там занимается, вот там тренер реально деньги выпрашивает! Кошмар просто.
8 октября 2013, 08:16
lika1976,kotnatalya,timma, спасибо! Ну может и не уголовник, но вид бандитский какой-то)))))
8 октября 2013, 08:24
K@ti,классные фотки
8 октября 2013, 08:26
kotnatalya, про ангину, был такой лор кабинет на молодогвардейцев, там принимал здоровский врач, многие к нему со всех концов города ездили. Так вот пришла я как-то к нему с темпой 39 и ангиной двусторонней. Выписал он мне горло коньяком полоскать и винилином мазать, чередовать, фурацелином он сам промывал. Через 2 дня я как новенькая была, но от коньяка тошнило уже. Когда я на приеме пожаловалась на то, что от коньяка мне плохо, врач мне задал вопрос: "А вы что, его глотали? надо было выплевывать.... я не сказал?" вот так я быстро поправилась, но долго потом не могла коньяк видеть и слышать. Попробуй коньяком пополоскать, но не глотая.
А еще водочный компресс помогает на горло, на час, полтора на ночь.
8 октября 2013, 08:28
Да прикольные фотки)) мне тоже нра))
8 октября 2013, 08:29
K@ti, хорошие фото, мне твой сына на первой фотке хоккеиста почему-то напоминает 🙂)) И очень хороший пират получился 🙂
8 октября 2013, 08:39
МаМаРиШа, спасибо за совет, надо попробовать) девочки, а у меня еще вопрос, чем страшным могут хомяки болеть? у свекра в саду в вагончике завелся хомяк, все лето он там хорошо себя чувствовал, а сейчас же дубак, надо его в тепло забрать, но чет я боюсь, что он детей чем-нить заразить может. как проверить? здоровый ли он?
8 октября 2013, 08:41
kotnatalya, отнести в ветеринарку, там обработают от блох и клещей, осмотрят, думаю, это будет недорого.
8 октября 2013, 08:42
МаМаРиШа, а кровь его на бяки всякие нельзя сдать?
8 октября 2013, 09:02
timma,все уже сказали, а я только добавлю уже сто раз написанное. Папа мой (спортсмен в прошлом) не разрешил Женю в профессиональный спорт отдавать, сказал, что только травмы собирать, а характер можно закаливать и другими способами. Поэтому спорт у нас для здоровья (плавание) и для души (стрельба из лука и фехтование). Ловила себя на мысли, а вот если бы больше занималься, то чего бы мог достичь, но потом понимала, что это всё мои личные амбиции, не его... Если Арише совсем мало внимания достается, то может сменить школу или тренера? По музыкалке, моя учительница - музыкант от Бога! Просто великолепна, преподавала в 8 муз.школе, рядом в 35 лицеем она. Уяителя зовут Деева Ольга Валентиновна tyrkushka,ты чё блин! Какая депрессия??? из-за погоды чтоль? Поди давно не ездила пташек фоткать - вот и вся депрессия...Поезжай на фотоорнитотерапию ))) snouk,я продаю 🙂 бит маленько (тетя въехала в меня на парковке), крашен - молодежная, типа модная окраска( не из-за битья) 🙂 ну и хозяев не один ))) зато зимняя резина и оч хорошая музыка 🙂 kotnatalya,здоровья тебе! K@ti,насмешила про уголовника ))) хорошие у вас пиратские фото! МаМаРиШа,какой хороший рецепт ))) надо запомнить 🙂 А мы сегодня последний пентаксим наконец то поставили, на лечение записались (физио, ЛФК, уколы) и старшего и младшую...наконец то!!! А то весели эти недоработки на мне тяжким бременем...и Оксана к нам сегодня первый раз приходила массажироваться...в общем процесс лечения запустили 🙂 ура-ура 🙂 Теперь на очереди следующие висяки - басик и развивашка..
8 октября 2013, 09:09
kotnatalya, да теоретически то можно, но есть ли смысл - вет. скажет, я по грызунам не совсем вкурсе 🙂
8 октября 2013, 09:16
sampolina, какие хорошие новости ))) что Оксана говорит по поводу Милы? Про машинку напиши пожалуйста в личку что почём, или может ссылку дай на объявление )))
8 октября 2013, 09:23
sampolina,ага, из-за осени. фотик купила, а че фоткать то, все улетело уже, да и погода унылое гуано. Да и как ни банально прозвучит, птичку жалко. Вот ведь летел парнишка такой, летел на юга и не долетел(((
8 октября 2013, 09:25
snouk,Оксана говорит, что она все упражнения выполняет хорошо, и не стоит она без опоры и не ходит, такое ощущение, что из-за боязни - слабый вестибулярный аппарат, а так она молодец ))) сейчас ссылку кину на объявление в личку tyrkushka, тады отрывайся на сынике и домашних питомцах )))
8 октября 2013, 09:30
K@ti,зря ты на Костю наговариваешь))) Глазастый мальчишка)))
мне их декорации напоминают что-то вот такое, тока не обижаться
8 октября 2013, 09:31
sampolina,ну вот буду мучить домашних значица, тока солнце тоже надо, вспышки у меня нихт)))
8 октября 2013, 09:33
Вчера тут про шоколад писали. Съела у меня Арина шоколадку и оставила обертку на диване. Злата ее нашла и в рот. Там видимо чуток осталась она и лижет, я ей - отдай. Она деру отменя ползком с этим фантиком. Ооочень растроилась, когда я забрала. Но непоняла откуда и что это, т.к. На столе лежит шаколад и она его не просит.
8 октября 2013, 09:35
timma,у нас тоже подпольный сладкоежка, всем давится, а тут куснул у меня шоколадку, откусилось немного и ведь не подавился
8 октября 2013, 09:35
tyrkushka, здесь меньше складок :смеется:
8 октября 2013, 09:37
tyrkushka timma,у нас тоже подпольный сладкоежка, всем давится, а тут куснул у меня шоколадку, откусилось немного и ведь не подавился
дык и я говорю жуют они то что хотят жевать, а то что не хотят делают вид, что не могут 😉
8 октября 2013, 09:38
tyrkushka,ахахах ))) насмешила ))) декорациями ))) там в темке фототеатр выложил последние фото девочки - ну такая прелесть, я прям влюбилась в нее, просто само очарование!
8 октября 2013, 09:40
sampolina tyrkushka,ахахах ))) насмешила ))) декорациями ))) там в темке фототеатр выложил последние фото девочки - ну такая прелесть, я прям влюбилась в нее, просто само очарование!
ага, лапа такая)))
8 октября 2013, 09:41
Девочки, я в шоке от нынешнего подрастающего поколения. У племяхи на следующей недели др, звоню спрашиваю, что ей подарить, а она мне: смартфон, планшетник или Ipad. Я чуть не упала, ребенку 12 лет! Я в ее возрасте лосины хотела, а туn Ipad. :uglystupid2:
8 октября 2013, 09:45
Sonechка,а прикинь, что поколение наших годовасиков возжелает???? Страшно подумать....
8 октября 2013, 09:51
Sonechка, у меня дочь 6 лет айфон заказала. Я ей сказала губку закатать!!!
8 октября 2013, 10:09
Полина, фотки классные!!!
Девочки, некогда почитать, подскажите что делать: ночью была темпер 37,3 ... Потом прошла. Я ничего не давала.. На руках были, утром бодрячком, пошли к доктору: горло не красное, послушала все ок, а сейчас опять... Только уже 37,5....что делать надо???? Надо ли уже свечку выставлять, я вот думаю если на зубы, у нас их 2 шт на них темпер не было, с чего на др тогда подниматься... Что делать??? Что вы делали??? Она такая горячая