Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 38 из 38
Анютка_vik, ну сестра тыщ за 5-6 покупала вроде  )))
Анютка_vik,в ашане не дорогая сейчас есть фунционал хороший, марку забыла но на слуху, а стоит две с копейкой.и большая по объему
VAV85, я, честно говоря, думала за 1тр взять. Можно маленьку. ))
Анютка_vik,да вот лучше уж новую за две )))
VAV85
Анютка_vik,в ашане не дорогая сейчас есть фунционал хороший, марку забыла но на слуху, а стоит две с копейкой.и большая по объему
это, наверное, скарлет. Тоже мне кажется лучше новую с гарантий, какой-никакой...
snouk, прикольный совеныш!
Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!! Так приятно, спасибо всем  :рай:

Нани, да у нас с мамой рядышком, и не только с мамой, сегодня и у моей бабушки было бы ДР. И Максимкин должен быть родится в районе 10 октября, но видимо решил, что мы тогда сопьемся в октябре  и поспешил родиться в сентябре )))

snouk,, какое замечательное у тебя рукотворчество, классная шапка ))

У нас Макс пока не может залезть на диван, он у нас высоковатый, я пока рада, потому что на самом деле ходит по дивану, плюхается назад не глядя, садится к краю. Постоянно надо контролировать. А на кресло икеевское давно залазит, руки на подлокотники положит и сидит с серьезным видом, смешной такой ))
Evaganina, я в таких совпадениях всегда вижу тайну, смысл и считаю, что это очень хорошо для семьи, связь какая-то особая должна быть ))
Нани
Evaganina, я в таких совпадениях всегда вижу тайну, смысл и считаю, что это очень хорошо для семьи, связь какая-то особая должна быть ))
а у меня бабушка по маминой линии, мама, я и сын - октябрьские )
Причем пдр был очень близко к моему др, но сынок пораньше решил родится )
Айгуль, Полина, Ольга, Полина и Светочка оооочень приятно было с вами увидеться! Все такие хорошенькие ))
Света, тебе очень хорошо новый цвет волос, мальчишки твои очаровательные озорники )))
Полина, какое платье у тебя замечтательное! Вы с Милой те еще модняшки ))
Айгуль, вы такие классные в одном стиле с Анютой (я про полосатый верх)))
Sonechка
VAV85,для меня сбер и почта - это реально филиалы ада на земле 😀

как клево сказала, абсолютно солидарна с тобой!
Девочки, кто был сегодня в мегалэнде, приятно было увидеться, все оч хорошо выглядят, Айгуль как всегда оч стильна - тоже отметила скини джинсы на маме и дочке и полосатый верх на маме и дочке 🙂 и пальто! Света совсем худыш! (это комплимент) Хорошо выглядишь. Светины мальчишки так похожи, на фото они не так похожи, как в реальности ))) озорники. А Глеб Полинин просто поразил Милу - она увязалась за ним и ходила не отрываясь, хохоча на все его действия 🙂 я была приятно удивлена, обычно она ведет себя намного скромнее )))) Оля молодец, что нас всех позвала - я прям открыла для себя эти детские площадки, оказывается и моим ползунишкой там можно здорово развлечься! Сынуля у тебя красавец и прекрасно сложен!
Девочки, как замечательно, что мы выбрались все :smitten:
sampolina, Милашка у тебя такая милашка)))
snouk, согласна с Полиной, выглядишь отлично!
Айгуль, твоя Анютка-стиляжка маленькая!
Света, у тебя замечательные мальчишки)
Оля, спасибо, что собрала нас. Саша у тебя такой славный!
Не дописала )))
Полина, у тебя Глеб такой смысленыш! И модник такой в джинсовом комбезе ))
Оля, ты прям молодец такая, собрала нас, спасибо! Выглядишь хорошо, даже прическа такая аккуратная )) Саша и в правду рослый мальчик, хорошенький такой брюнет ))
Молодцы девочки, что собрались. А теперь и я заболела. Сначала был просто кашль, а сегодня поставили бронхит. Лечусь.делаю ингаляции пока, очень хочу обойтись без антибиотика. Протекает вообще без температуры. Вот и не знаю, врач говорит бронхит.
VAV85, а разве бывает бронхит без темпы? Вроде бронхит - это воспаление, а воспаление всегда с темпой. И другой момент - у сына по рентгену легких картина о.бронхита, но т.к. темпы нет, то значит восстановление после пневмании еще идет.
Анютка_vik,так вот и я не понимаю, у меня было как тот восполение легких, еще в 2002 году вроде, так я помню, что и температура ивообще картина другая, бронхита  вот такого никогда не было.